![]() |
Первые несколько месяцев пользовалась постоянно. молока было много, лилось без конца))) многоразовые авентовские не плохие : [url]http://info.ezhiki-karapuziki.ru/upload/iblock/fb0/prokladki-mnogor-e.gif[/url]
|
Пользовалась и теми и другими, дома предпочитала многоразовае - были Авент и Медела, честно говоря последние не очень нравились, хотя выглядели аккуратнее......
Из одноразовых брала в принципе практически все, что были в аптеке, предпочитала на липкой основе, но они толстые обычно, на улицу ходила в тонких гелевых....... Пользовалась месяцев до 9, в основном текла одна грудь, протоки видимо слабые.......хватало на одно кормление..... в дальнейшем молок там уменьшилось, сейчас капельки, уже не течет уффф, все прокладки раздала и подарила!!!! |
У меня первые пару недель после прихода молока, совсем в груди ничего не держалось, сразу вытекало, дома с 2 баночками ходила, на ночь сначала клала разовые прокладки, но их на час ток хватало, просыпалась в луже так сказать, потом стала тряпочки подкладывать и на 2 день появились застои и температура 39!
Снова на прокладки перешла.... Через 2 недели вроде все устаканилось, но ночью если грудью не кормлю утром просыпаюсь мокрая.... Ещё если без прокладок хожу, сразу соски болеть начинают, видать об одежду трутся....крайне неприятно! так что спасибо тем кто придумал прокладочки для груди!!!! Ой, чуть не забыла, пользуюсь разовыми.... |
Одноразовыми пользуюсь по сей день.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4526703]У меня первые пару недель после прихода молока, совсем в груди ничего не держалось, сразу вытекало, дома с 2 баночками ходила, на ночь сначала клала разовые прокладки, но их на час ток хватало, просыпалась в луже так сказать, потом стала тряпочки подкладывать и на 2 день появились застои и температура 39!
Снова на прокладки перешла.... Через 2 недели вроде все устаканилось, но ночью если грудью не кормлю утром просыпаюсь мокрая.... Ещё если без прокладок хожу, сразу соски болеть начинают, видать об одежду трутся....крайне неприятно! так что[B] спасибо тем кто придумал прокладочки для груди!!!![/B] Ой, чуть не забыла, пользуюсь разовыми....[/QUOTE] великое изобретение!!!! |
я до сих пор пользуюсь однаразовыми. без них никуда, особенно ночью...
|
Я тоже пользуюсь одноразовыми ещё,но уже реже и просто ватными:) а раньше только гелевыми,а то обычных по 3 пары за день улетало:)
|
[QUOTE=Marishka89;4532915]Я тоже пользуюсь одноразовыми ещё,но уже реже и просто ватными:) а раньше только гелевыми,а то обычных по 3 пары за день улетало:)[/QUOTE]
Вам еще чуток осталось.... скоро совсем перестанете пользоваться, лактация будет стабильная-стабильная!!! |
Пользуюсь одноразовыми,очень удобно! Пробовала несколько фирм,больше всего понравились Джонсон Беби,очень мягкие и хорошо впитывают )))
|
я пользовалась первые полгода точно)))). пробовала разные, но в итоге покупала самые дешевые, какие были в магазине, потому что особой разницы я не почувствовала, а уходило их много))). купила многоразовые авентовские, зря выбросила деньги)). так и не ходила с ними, потому что они были очень видны под одеждой))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5000680]я пользовалась первые полгода точно)))). пробовала разные, но в итоге покупала самые дешевые, какие были в магазине, потому что особой разницы я не почувствовала, а уходило их много))). [B]купила многоразовые авентовские, зря выбросила деньги)). так и не ходила с ними, потому что они были очень видны под одеждой))).[/B][/QUOTE]
дааа, в этом их большой минус, подходят только под домашнюю одежду и не для чужих глаз........ |
А я очень довольна многоразовыми Авентовскими, так первое время была только дома, если выходила куда, то в свитере, так как холодно было. В общем сэкономила я хорошо с ними
|
Я пользовалась долгое время мама комфорт ультравпитывающие. они мне больше всего понравились.
сначала купила какие то простые-дешевые-ватные, так они у меня как прилипли к соскам...еле оторвала...жуть. А месяцев с 3-4, уже не помню, просто так не текло, поэтому дома просто во время кормления ко второй груди тряпочку подкладывала. |
[QUOTE=Айгуль29;5006330]дааа, в этом их большой минус, подходят только под домашнюю одежду и не для чужих глаз........[/QUOTE]
а мне даже дома с тряпочками было гораздо удобней, чем с ними :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;5006408]Я пользовалась долгое время мама комфорт ультравпитывающие. они мне больше всего понравились.
[/QUOTE] эти мне тоже очень нравились)) на выход так сказать были!!!:girl_haha: |
пользовалась несколько дней, потом перешла на обычные носовые платочки, всё равно невидно под одеждой. А от прокладок оставались ворсинки на сосках((
|
[QUOTE=Beeelochka;5016210]пользовалась несколько дней, потом перешла на обычные носовые платочки, всё равно невидно под одеждой. А от прокладок оставались ворсинки на сосках(([/QUOTE]
дааа, я тоже часто ворсинки замечала(((. думаю Лёшка у меня их много съел... %-0 |
Пользовалась постоянно когда дочу кормила, без них никак не могла )
|
пользуюсь одноразовыми
|
пользовалась одноразовыми первые полгода точна, потом по-необходимости
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |