![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4829371]Надь, а ты чего ожидала? :-! Конечно проданы! Я думаю уже месяца 2 как.[/QUOTE]
к нам к НГ приезжала Новогодняя сказка (ледовая) зал был не полный.....сегодня понедельник, раб день...представление в 19-00, ледовый у нас большой очень...я таила надежду все таки....:) Я бы раньше билеты купила, но муж узнал, что с ночи сегодня, пару дней назад всего... |
[QUOTE=Almari;4830017]прикиньте,проверяла сейчас почту,а там шприц лежит...
пустой,с колпачком,вроде не использованный я его поскорее выбросила в мусорку[/QUOTE] ужас какой:-! |
[QUOTE=Надежд@;4830136]к нам к НГ приезжала Новогодняя сказка (ледовая) зал был не полный.....сегодня понедельник, раб день...представление в 19-00, ледовый у нас большой очень...я таила надежду все таки....:)
Я бы раньше билеты купила, но муж узнал, что с ночи сегодня, пару дней назад всего...[/QUOTE] Так ведь это не сказка, а "сам Авербух" ;) Не расстраивайся ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4830177]Так ведь это не сказка, а "сам Авербух" ;)
Не расстраивайся ;)[/QUOTE] Там Ягуууууудин должен был кататься:girl_in_love: ...эх:) Значит в другой раз:) |
Сегодня не мой день........:(
Поставила ковш на плиту, зачем-то ее включила, прошло минут 5, я стала молоко лить в ковш (думала что он холодный)...а там как зашипит все..я его снимать скорее..поставила на столешницу, она лопаться начала...дым пошел((((((((((((((((((((((((((((...теперь там куски прям отрываются((((((((((..еще я макароны гнезда переварила и получилась каша((((((((((((((( |
Маня, Вера умничка, я все еще не переварила, а лекарств много, потом напишу.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4828824]Наташ, в начале июня...[/QUOTE] Саша, море и солнце очень хорошо при АД, езжайте, конечно, обдумать логистику нужно. [QUOTE=Almari;4830017]прикиньте,проверяла сейчас почту,а там шприц лежит... пустой,с колпачком,вроде не использованный я его поскорее выбросила в мусорку[/QUOTE] Жесть! [QUOTE=Надежд@;4830201]Сегодня не мой день........:( Поставила ковш на плиту, зачем-то ее включила, прошло минут 5, я стала молоко лить в ковш (думала что он холодный)...а там как зашипит все..я его снимать скорее..поставила на столешницу, она лопаться начала...дым пошел((((((((((((((((((((((((((((...теперь там куски прям отрываются((((((((((..еще я макароны гнезда переварила и получилась каша((((((((((((((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=VesnuchkA;4830244]
Саша, море и солнце очень хорошо при АД, езжайте, конечно, обдумать логистику нужно.[/QUOTE] Да-да, Ларис... Но согласись, что если она будет дурниной орать всю дорогу туда и обратно, то будет больше вреда, чем пользы... Эх... Пока наверное отпущу ситуацию, через пару дней подумаю снова :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4830263]Да-да, Ларис... Но согласись, что если она будет дурниной орать всю дорогу туда и обратно, то будет больше вреда, чем пользы...
Эх... Пока наверное отпущу ситуацию, через пару дней подумаю снова :girl_haha:[/QUOTE] Может я пропустила, она у тебя в машине плачет? У меня знакомые ездили, ребенок 3 года проспал почти всю дорогу до крыма:-! |
[QUOTE=VesnuchkA;4830277]Может я пропустила, она у тебя в машине плачет?
У меня знакомые ездили, ребенок 3 года проспал почти всю дорогу до крыма:-![/QUOTE] Ну да. Она до магаза то доезжает еле-еле... ей ппц как скучно, она любит носится. Не, нам сон не грозит :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4830292]Ну да. Она до магаза то доезжает еле-еле... ей ппц как скучно, она любит носится.
Не, нам сон не грозит :-D[/QUOTE] до магазина - светофоры, пробки, а на трассе уснет, я бы наверно заночевала где-то посередине дороги, или на поезде поехала, хотя сейчас самолет не намного дороже поезда, тоже вариант. |
[QUOTE=VesnuchkA;4830313]до магазина - светофоры, пробки, а на трассе уснет, я бы наверно заночевала где-то посередине дороги, или на поезде поехала, хотя сейчас самолет не намного дороже поезда, тоже вариант.[/QUOTE]
Не, уснуть уснет, хотя бы пару раз :-D А как ее удержать в кресле, как развлекать? Поезд не вариант - для меня антисанитарно. Самолет - дороговато, да и как перенесет перелет, даже я никогда не летала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4830324]Не, уснуть уснет, хотя бы пару раз :-D А как ее удержать в кресле, как развлекать?
Поезд не вариант - для меня антисанитарно. Самолет - дороговато, да и как перенесет перелет, даже я никогда не летала.[/QUOTE] по поводу цены тут еще смотреть надо. вон мы в Волгоград тогда с мужем летали туда и обратно 11 тыс. и на поезде в другой раз поехали отдали 11,500. а разница во времени какая 18 часов на поезде или 1,45 на самолете:) так что если из этого выбирать то сразу самолет:) |
[QUOTE=svetlanavik;4828733]ой,девы.это прикол,только я вам сказала про горшок,так я Устишу уговорила все таки сесть на него.но без результатно конечно,теперь сама пытается сесть на него уже правильно,но через раз то с ногой,то без[/QUOTE]
ну вот как хорошо,молодец :))) [QUOTE=Наталюша;4828783]мы гуляем в осеннем комбезе,колготки + вязаные носочки и на ноги резиновые сапоги. варежки обычные.или непромокайки тоже осенние :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно мы летом вот тоже собираемся на машине путешествовать.получается до Волгограда около суток если с кучей остановок ехать. а вы когда по идее должны ехать? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужичок взрослый:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ларис с врачом,наверно и правда стоит поделать то что неаптечное,а уж препараты покупать после обследования.с зубиком Никитку:)))[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4829023]:))) ну ТТТ...мы тоже ногами в него вставали:girl_haha: ...так что это правильный путь к оседланию горшка:) Умнички:girl_in_love: Спасибо за ваши комплименты нам и нашей прогулке:) Я расстроилась немного, позвонила в ледовый дворец на счет представления, а билеты все проданы(((([/QUOTE] жаль :( [QUOTE=Almari;4830017]прикиньте,проверяла сейчас почту,а там шприц лежит... пустой,с колпачком,вроде не использованный я его поскорее выбросила в мусорку[/QUOTE] вот суки :-E [QUOTE=Надежд@;4830201]Сегодня не мой день........:( Поставила ковш на плиту, зачем-то ее включила, прошло минут 5, я стала молоко лить в ковш (думала что он холодный)...а там как зашипит все..я его снимать скорее..поставила на столешницу, она лопаться начала...дым пошел((((((((((((((((((((((((((((...теперь там куски прям отрываются((((((((((..еще я макароны гнезда переварила и получилась каша((((((((((((((([/QUOTE] :( да уж,не твой точно,не расстраивайся солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;4830313]до магазина - светофоры, пробки, а на трассе уснет, я бы наверно заночевала где-то посередине дороги, или на поезде поехала, хотя сейчас самолет не намного дороже поезда, тоже вариант.[/QUOTE] это точно. Сашуль,и лучше поехать в ночь,всё таки ночью она поспит хорошо в машине.Ну мы так поехали в Анапу. |
Лиль, а как спал Мишутка ночью? В кресле?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4830553]Лиль, а как спал Мишутка ночью? В кресле?[/QUOTE]
да,в кресле,оно же немного полулёжа делается, Данилка спал лёжа на заднем сиденье,кресло большое,может если бы его не было,то бы оба на заднем уместились,но Серёжка мой ещё не разрешает растёгивать Мишку.Вот поэтому и останавливались часто,чтоб размять его,я ему массажик делала,на попку спинку ножки :) |
[QUOTE=Наталюша;4830381]по поводу цены тут еще смотреть надо.
вон мы в Волгоград тогда с мужем летали туда и обратно 11 тыс. и на поезде в другой раз поехали отдали 11,500. а разница во времени какая 18 часов на поезде или 1,45 на самолете:) так что если из этого выбирать то сразу самолет:)[/QUOTE] +1 |
Надя,жалко,что так получилось на кухне у тебя....
|
[QUOTE=Almari;4830108]а мне первый раз попался...
зачем же они кидают?[/QUOTE] ну укололось в подъезде надо же куда-то улики спрятать:-E :-E :-E [QUOTE=Заводная апельсинка;4830177]Так ведь это не сказка, а "сам [B]Авербух"[/B] ;) Не расстраивайся ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4830201]Сегодня не мой день........:( Поставила ковш на плиту, зачем-то ее включила, прошло минут 5, я стала молоко лить в ковш (думала что он холодный)...а там как зашипит все..я его снимать скорее..поставила на столешницу, она лопаться начала...дым пошел((((((((((((((((((((((((((((...теперь там куски прям отрываются((((((((((..еще я макароны гнезда переварила и получилась каша((((((((((((((([/QUOTE] о,боже,Надя осторожнее!!!!!!! |
девочки привет мои хорошие!!!!
у Алиночки насморк никак не проходит, вот кашель и горло вылечили...мы уже 2 недели дома сидим!!! так надоело((( подскажите, пожалуйста, [I][U]как вылечить сильный насморк????[/U][/I] очень буду вам признательна! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4830894]девочки привет мои хорошие!!!!
у Алиночки насморк никак не проходит, вот кашель и горло вылечили...мы уже 2 недели дома сидим!!! так надоело((( подскажите, пожалуйста, [I][U]как вылечить сильный насморк????[/U][/I] очень буду вам признательна![/QUOTE] а как вы лечили до этого? |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |