![]() |
Девочки, Регулон-это точно противозачаточные, я их раньше пила))
|
[QUOTE=Дашуньчик;4929136]Вроде нет Наташ.просто для обмена веществ.денег зараза стоит[/QUOTE]
дык написано "противозачаточные" |
[QUOTE=Ananer;4930236]Девочки, Регулон-это точно противозачаточные, я их раньше пила))[/QUOTE]
с месяцем Артурчика! как вы? |
[QUOTE=nyrka_12;4930276]с месяцем Артурчика!
как вы?[/QUOTE] Спасибо, Наташа!!! Мы потихонечку растем, уже 60 см и 5 кг))))) |
[QUOTE=Ananer;4930297]Спасибо, Наташа!!!
Мы потихонечку растем, уже 60 см и 5 кг)))))[/QUOTE] ого... |
а у нас вторник-грудничковый день,выходные, только 15 теперь попадем
|
[QUOTE=Ananer;4930297]
Мы потихонечку растем, уже 60 см и 5 кг)))))[/QUOTE] Какие молодцы!!! С месяцем вас)) |
а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dct.jpg[/IMG][/URL] Машуль,привет! как вы? |
[QUOTE=nyrka_12;4930380]а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dct.jpg[/IMG][/URL] Машуль,привет! как вы?[/QUOTE] какая вкуснятина....:girl_in_love: м... а нам кусочек?;) мы в принципе нормально..) сейчас спим)))) с мужем сегодня разговаривала спокойно) тьфу-тьфу может всё устаканится... |
Маш, будет потеплее, может встретимся,если не уедете.
Ты сама-то к мужу хочешь? Он собирается приехать за вами? |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мы все так же - маемся животом и цветем.. сдали сегодня анализы на дисбак... [QUOTE=nyrka_12;4927230]а я решила худеть...вес большой у меня..надооооооооооооооооо по системе минус-60...подруга худеет,уже 10 кг за4 месяца...[/QUOTE] Наташ, на ГВ будешь худеть?? у меня тоже есть лишние кг, но не критично, решила откормлю и буду худеть:girl_haha: [QUOTE=Дашуньчик;4927987]РЕГУЛОН[/QUOTE] Мне не подошли эти таблетки, весь цикл что пила их была мазня:( [QUOTE=Ananer;4930297] Мы потихонечку растем, уже 60 см и 5 кг)))))[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"]Артурчика с месяцем и с отличной прибавкой:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=nyrka_12;4930339]а у нас вторник-грудничковый день,выходные, только 15 теперь попадем[/QUOTE] мы 16 мая пойдем - как раз 2 мес будет, у нас среда день здорового ребенка:) [QUOTE=nyrka_12;4930380]а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :))) ну какая красотища-вкуснотища:))) мне теперь только мечтать об этом - я полностью сахар отменила:( [QUOTE=Maria Krys;4930811] мы в принципе нормально..) сейчас спим)))) с мужем сегодня разговаривала спокойно) тьфу-тьфу может всё устаканится...[/QUOTE] :))) здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4930845]Маш, будет потеплее, может встретимся,если не уедете.
Ты сама-то к мужу хочешь? Он собирается приехать за вами?[/QUOTE] мы пока тут будем) ближайшие недельку или 2 точно))) в принципе, по уму надо попробовать вместе дочу растить..в конце концов года еще не живем в браке - а уже до развода не хочется доводить)) так мы только вон как далеко живем друг от друга) Машина у меня в своем городе.. к сожалению... у родителей нет авто(( кстати - вы автокресла для малявочек покупали?? я не наю какое покупать.. а ведь надо. блин..еще завтра страховка на машину заканчивается.. надо права переделывать на новую фамилию.. столько дел бумажных как приеду...эх:( |
[QUOTE=Maria Krys;4930888]
блин..еще завтра страховка на машину заканчивается.. надо права переделывать на новую фамилию.. столько дел бумажных как приеду...эх:([/QUOTE] конечно, Маш, давай выключай обиженную девочку, а включай мудрую жену и пытайтесь наладить отношения, если оба будете упираться - ничего путного не выйдет, кто-то должен уступать, первый год всегда притирка:) вон сколько дел у тебя - ругаться-то даже некогда:) и живите вдвоем - никаких мам и вторых мам то бишь свекровей не пускайте особо в свою семью:girl_in_love: желаю вам помириться:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4930907]конечно, Маш, давай выключай обиженную девочку, а включай мудрую жену и пытайтесь наладить отношения, если оба будете упираться - ничего путного не выйдет, кто-то должен уступать, первый год всегда притирка:) вон сколько дел у тебя - ругаться-то даже некогда:) и живите вдвоем - никаких мам и вторых мам то бишь свекровей не пускайте особо в свою семью:girl_in_love: желаю вам помириться:girl_in_love:[/QUOTE]
так в том и дело.. что никаких мам.. не выходит.. не может он послать свою старую...:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ведь не мне же ее посылать далеко и на долго.. хотя уже один раз она напросилась...что я чуть полицию не вызвала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Violochka;4930853][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мы все так же - маемся животом и цветем.. сдали сегодня анализы на дисбак... [/QUOTE] что же вас так животик мучает...:( :( :( пусть твои опасения не подтвердятся и всё наладиться:girl_in_love: будем держать за вас кулочки |
Оль,попробую меньше мучного есть.а то ведь носить нечего...килограмм 10 хотя бы скинуть.если б не шов,можно спортом заняться былр бы.а так остается только диета.если выдержу.
Маш,полностью согласна с Олей! Оль,хоть бы у вас все было хорошо! Слушай,ты когда кормишь дочь,сын что делает? Мою хоть к ноге привязывай,чтоб не нашкодила |
[QUOTE=nyrka_12;4930934]Оль,попробую меньше мучного есть.а то ведь носить нечего...килограмм 10 хотя бы скинуть.если б не шов,можно спортом заняться былр бы.а так остается только диета.если выдержу.
Маш,полностью согласна с Олей! Оль,хоть бы у вас все было хорошо! Слушай,ты когда кормишь дочь,сын что делает? Мою хоть к ноге привязывай,чтоб не нашкодила[/QUOTE] ну всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отчитали меня как девочку:girl_haha: :girl_haha: буду исправляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: честно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4930915]так в том и дело.. что никаких мам.. не выходит.. не может он послать свою старую...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а ведь не мне же ее посылать далеко и на долго.. хотя уже один раз она напросилась...что я чуть полицию не вызвала...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну мне свою видишь пришлось послать%-0 но меня муж понял, сказал обе не правы и выбрал нейтралитет, мама - это мама, жена - это жена%-0 [QUOTE=Maria Krys;4930922]что же вас так животик мучает...:( :( :( пусть твои опасения не подтвердятся и всё наладиться:girl_in_love: будем держать за вас кулочки[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4930934]Оль,попробую меньше мучного есть.а то ведь носить нечего...килограмм 10 хотя бы скинуть. Слушай,ты когда кормишь дочь,сын что делает? Мою хоть к ноге привязывай,чтоб не нашкодила[/QUOTE] ааа, ну да, а то я мучное не ем:-D пучит нас:-D Наташ, я в зале в кресло сажусь и кормлю - Ярик бегает рядом играет - начинает на Ксюху сверху машинки класть или тычет в меня книжками - типа читай:-D |
Машуль,мы за семью!
|
Оль,а у меня носится везде и лезет то на стол,то в розетку..
Маш,у меня дочь старшая от первого брака,тяжело ей без папки,скучает...постарайся сохранить семью |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |