![]() |
у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи?
|
[QUOTE=Наталюша;5404744]у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи?[/QUOTE]
Ты должна на учете стоять по улучшению жил условий. А если у тебя есть недвижимость, то тебя уже не поставят. А если ты продала и хочет на учет, то там какой-то срок должен пройти. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5404840]Ты должна на учете стоять по улучшению жил условий. А если у тебя есть недвижимость, то тебя уже не поставят. А если ты продала и хочет на учет, то там [B]какой-то срок должен пройти[/B].[/QUOTE]
интересно какой%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5404954]интересно какой%-0[/QUOTE]
Да хз. Но скорее всего не менее 5 лет. |
10 лет в Москве..
|
[QUOTE=goldy88;5405222]10 лет в Москве..[/QUOTE]
ждать после продажи имущества??? на фиг тогда( |
[QUOTE=Наталюша;5405225]ждать после продажи имущества???
на фиг тогда([/QUOTE] ага...мы в прошлом году узнавали..я продала свою кв в другом городе и вписалась к мужу и у нас по метрам выходило что мы нуждающие, ну вот, типа я ухудшила свои условия сама и надо так жить не менее 10 лет:( |
и что вы в итоге сделали?
значит просто на ипотеку надо настраиваться( |
[QUOTE=Наталюша;5405460]и что вы в итоге сделали?
значит просто на ипотеку надо настраиваться([/QUOTE] ничего:girl_haha: положили деньги в банк и ждем:-D случая подходящего,чтоб купить кв...настраиваемся на ипотеку потихоньку...нам просто обещали кв по себестоимости продать, когда дом закончит строится, но что то мы подзадолбались ждать уже...зимой не достроят- решаемся на ипотеку!! |
[QUOTE=goldy88;5405539]ничего:girl_haha: положили деньги в банк и ждем:-D случая подходящего,чтоб купить кв...настраиваемся на ипотеку потихоньку...нам просто обещали кв по себестоимости продать, когда дом закончит строится, но что то мы подзадолбались ждать уже...зимой не достроят- решаемся на ипотеку!![/QUOTE]
а у вас на первый взнос или на полстоимости? блин было бы у нас на полквартиры было бы проще решиться на ипотеку%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5405548]а у вас на первый взнос или на полстоимости?
блин было бы у нас на полквартиры было бы проще решиться на ипотеку%-0[/QUOTE] нет,у нас мало..процентов на 15-20 от квартиры..чтоб в подмосковье купить,это надо 3 кв двухкомнатных в провинции продать:hysteric: но может удасться занять у кого нибудь ,чтоб поменьше ипотека была..пока не знаю( |
[QUOTE=goldy88;5405663]нет,у нас мало..процентов на 15-20 от квартиры..чтоб в подмосковье купить,это надо 3 кв двухкомнатных в провинции продать:hysteric:
но может удасться занять у кого нибудь ,чтоб поменьше ипотека была..пока не знаю([/QUOTE] у меня подруга за 5 купила двушку в долгопрудном 70кв.м.,они ее в трешку перепланировали в итоге вообще мне мама сказала сегодня что за 6 можно трешку найти в Москве,за 7-7,5 даже с ремонтом можно с хорошим.конечно все вторичка новостройки тоже можно найти приемлимые но как правило из за каких нибудь условий..типа аэропорт рядом и т.д. а еще у нее я знаю были таунхаусы по 6-6,5 лямов 100кв.м. не особо далеко от Москвы но вот у нас все упирается в первоначальный взнос:( |
[QUOTE=Наталюша;5405789]у меня подруга за 5 купила двушку в долгопрудном 70кв.м.,они ее в трешку перепланировали в итоге
вообще мне мама сказала сегодня что [B]за 6 можно трешку найти в Москве[/B],за 7-7,5 даже с ремонтом можно с хорошим.конечно все вторичка [B]новостройки тоже можно найти приемлимые но как правило из за каких нибудь условий..типа аэропорт рядом и т.д.[/B] а еще у нее я знаю были таунхаусы по 6-6,5 лямов 100кв.м. не особо далеко от Москвы но вот у нас все упирается в первоначальный взнос:([/QUOTE] Но это маломерка и убитая %-0 Да еще панель и на окраине. За 7 с ремонтом? Я таких не видела %-0 Это да... Щас обычно там дают очередникам. А че, Москва. Не особо далеко это где? Господи, откуда такие цены? :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405802]Но это маломерка и убитая %-0 Да еще панель и на окраине.
За 7 с ремонтом? Я таких не видела %-0 Это да... Щас обычно там дают очередникам. А че, Москва. Не особо далеко это где? Господи, откуда такие цены? :-![/QUOTE] Саш ну значит так ищешь:)у меня мама вот летом клиенту трешку нашла с евроремонтом за 7,5 млн на Петровско-разумовской. кто ищет тот всегда найдет и совсем не обязательно что за 6 она будет на окраине убитая панель:) ну таунхаусы у нее в Томилино были,вроде это 30 км от Москвы |
[QUOTE=Наталюша;5405820]Саш ну значит так ищешь:)у меня мама вот летом клиенту трешку нашла с евроремонтом за 7,5 млн на Петровско-разумовской.
кто ищет тот всегда найдет и совсем не обязательно что за 6 она будет на окраине убитая панель:) ну таунхаусы у нее в Томилино были[/QUOTE] Ищу-то я хорошо и давно. ;) Значит людям нужно было быстро продать. Еще факторов много, когда цена низкая ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405830]Ищу-то я хорошо и давно. ;)
Значит людям нужно было быстро продать. Еще факторов много, когда цена низкая ;)[/QUOTE] ну так найти то можно;) я лично никогда не задавалась целью поисков)у меня на это мама есть:) |
[QUOTE=Наталюша;5405836]ну так найти то можно;)
я лично никогда не задавалась целью поисков)у меня на это мама есть:)[/QUOTE] Можно-можно, но не всегда условия приемлемые%-0 Везука тебе :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405848]Можно-можно, но не всегда условия приемлемые%-0
Везука тебе :)))[/QUOTE] аха...еще бы кто денег дал хоть на первый взнос тогда вообще будет везука)))))) вот думаю умудриться хоть 400 как то накопить чтоб +мат.капитал и кое как первый взнос получается |
[QUOTE=Наталюша;5405856]аха...еще бы кто денег дал хоть на первый взнос тогда вообще будет везука))))))
вот думаю умудриться хоть 400 как то накопить чтоб +мат.капитал и кое как первый взнос получается[/QUOTE] Блин, 40-ник откладывать %-0 Дл меня это фантастика :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405863]Блин, 40-ник откладывать %-0 Дл меня это фантастика :-D[/QUOTE]
40шт откладывать?в месяц? да ты что я такого не писала))))мой столько не получает:-D |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |