![]() |
[QUOTE=Glare;4928965]Ну я имела ввиду что и без Гриши и без Леры :) Лера значит с вами))
Ну в следующий раз может осторожнее будет! :)[/QUOTE] :-/ ой не знаю.... меня его безбашенность и бесстрашие очень пугают.... а как он с дивана прыгает в позе пловца:-! !!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4928860]Бедняга, вот непоседа!!! Энергию в мирное русло!!! Гришу тоже ждет Большой спорт:)))[/QUOTE]
:) Его ждет самбо (у нас папа ведь мастер спорта по самбо;) ), а мне еще очень хоккей нравится для мальчика:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;4928975]:-/ ой не знаю.... меня его безбашенность и бесстрашие очень пугают.... а как он с дивана прыгает [B]в позе пловца[/B]:-! !!!!![/QUOTE]
:-D Может в бассейн вам пойти?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4928958]Да, это самое болезненное место, поэтому когда делают губы - делают уколы в слизистую и ничего не чувствуется, как у стоматолога :) Вот только я этих самых уколов боюсь :girl_haha: Решила я точно, так как уже не первый год об этом думаю, столько всего перечитала уже, наслушалась! Нашла наконец мастера который мне нравится :)
Татуаж губ можно как угодно делать - просто контур, контур с растушевкой и даже 3D - когда помимо контура делаеся еще светлый контур сверху и зрительно увеличивает губы :) Я буду делать просто контур, натуральный. Глаза буду делать стрелки, т.к. я их все равно каждый день рисую :) Еще подумываю о татуаже-френч, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/96/ff9d2337e10b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/96/ff9d2337e10bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) А на сколько времени эффекта хватает? |
[QUOTE=Юла2;4928988]:) А на сколько времени эффекта хватает?[/QUOTE]
3-5 лет! :) Коррекцию по моему года через 3 надо делать... |
[QUOTE=Glare;4929000]3-5 лет! :) Коррекцию по моему года через 3 надо делать...[/QUOTE
я об этом раньше тоже думала, а потом как-то не до того стало...может, еще вернусь к этой теме;) |
[QUOTE=Glare;4928982]:-D Может в бассейн вам пойти?! :girl_haha:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Glare;4928745]Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках :-! Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?![/QUOTE]
на курагу, особенно если она была хорошей краской покрашена%-0 мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске:) |
[QUOTE=Glare;4928420]Ну отлично :))) А у мужа отпуска не будет?[/QUOTE]
По идее в сентябре, но, может, из-за командировки перенесет на июль...тогда и с ним еще полетим:girl_haha: [QUOTE=Azali;4928498]:girl_haha: :-D думаешь холодно будет? :))) ну принимай поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Думаю, будет хорошо) [QUOTE=Glare;4928745]Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках :-! Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?![/QUOTE] Может, и на яйцо!А может в обед что-то съела... [QUOTE=Тане4ка;4928864]Юля, губы очень больно!!! Там столько нервных окончаний! Блин, ты точно решила? А как татуаж губ делается? Контур только?[/QUOTE] Больно, свекровь недавно делала, сказала знала б, что так-не пошла бы:-! Но ей не в салоне делали, может, там. по-другому:-[ ] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сашечка, ура!!!!!Не только нам с Аней токсикозом страдать:girl_haha: ;) ;) , а потом с мелким дома сидеть:))) Поздравляю!!! |
Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком: Club Nena 5* Aydinbey Kings Palace & Spa 5 Barut Hemera Resort & Spa 5* Xanthe Resort 5* Turan Prince Residence 5* Sentido Roma Beach Resort Spa 5* Seher Sun Palace Resort And Spa 5* Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы. |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Юля[/B],я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж:) Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок.:) [B] Сашуля[/B],поздравляю:preg: :girl_in_love: [B]Оля[/B],еще вот есть,туда Таня ездила [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4773[/url] |
Девочки,я в 11 еду на узи. хоть бы услышала вариант,что там никого нет!
|
[QUOTE=Azali;4929467]Девочки,я в 11 еду на узи. хоть бы услышала вариант,что там никого нет![/QUOTE]
пусть М прийдут до УЗИ;) |
[QUOTE=Тане4ка;4928847]
Сашечке полосатого теста завтра!!![/QUOTE] спасибо!!! полосатый))) [QUOTE=Юла2;4928843]Привет!!!!!!! Сашечка, с двумя полосочками!!!!!!!! Поздравляю!!!!! . Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает...[/QUOTE] спасибо! кашмар какооой((((( представляю как ты перенервничила((((( хорошо что всё нормально! [QUOTE=Azali;4928794]я жду одну полоску. позже-позже:) [/QUOTE] ))))))) [QUOTE=Glare;4928745]Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках :-! Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?![/QUOTE] у Вики на абрикосы аллергия, ну и на курагу конечно...( не прям сильная, но есть.. а на остальное вообще маловероятно мне кажется... [QUOTE=Azali;4929467]Девочки,я в 11 еду на узи. хоть бы услышала вариант,что там никого нет![/QUOTE] ждём!!!!!! [QUOTE=Freya;4929381][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B] Сашуля[/B],поздравляю:preg: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=Аномалия;4929089]на курагу, особенно если она была хорошей краской покрашена%-0
мы покупаем бледную и сухую, т.к. вся красивая и влажная специально вымоченная в краске:)[/QUOTE] Мы не покупаем крашеную курагу :) И она начала ее есть, когда щека уже была красная! Мне кажется это сыр... [QUOTE=ОльгаНики;4929152] Больно, свекровь недавно делала, сказала знала б, что так-не пошла бы:-! Но ей не в салоне делали, может, там. по-другому:-[ ] [/QUOTE] Я тоже не в салоне буду делать! Ну тут от обезболивающего зависит еще. Все кто у нее делал, говорят что боли нет вообще, только щекотка :) Я боюсь именно самих уколов! :-! А глаза просто обезболивающей мазью мажут, тоже боюсь :girl_haha: Вообщем красота требует жертв, придется терпеть :) [QUOTE=Freya;4929381][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Юля[/B],я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж:) Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок.:) [B] [/QUOTE] Покажись нам!! :))) Я брови может быть тоже потом сделаю, а может и нет, не знаю еще. Но это самое безболезненное :) Глаза без всяких пробелов, я видела как она делает! Смешивает черную и коричневую краску, вроде не синеет ничего. Губы тоже наверное от мастера зависит, у меня сестра мужа делала 6 лет назад - до сих пор держится!! Она даже на коррекцию не ходила :girl_haha: Правда уже в некоторых местах бледнеет, но коррекцию она не хочет делать почему то %-0 [QUOTE=Azali;4929467]Девочки,я в 11 еду на узи. хоть бы услышала вариант,что там никого нет![/QUOTE] Удачи тебе! :girl_in_love: |
Доброе утро! :)
Я с утра пирожки пеку :puz: Тесто раскатала, смотрю Алена идет, в руках формочки для пластилина, скалка, стул принесла и со словами "ну ка, ну ка", залезла на стул и потребовала ей тоже тесто дать :girl_haha: Сейчас приедут кровь из пальчика у нее брать, меня уже трясет, а она сидит ест суп и ни о чем не подозревает :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4929682]
Покажись нам!! :))) Я брови может быть тоже потом сделаю, а может и нет, не знаю еще. Но это самое безболезненное :) Глаза без всяких пробелов, я видела как она делает! Смешивает черную и коричневую краску, вроде не синеет ничего. Губы тоже наверное от мастера зависит, у меня сестра мужа делала 6 лет назад - до сих пор держится!! Она даже на коррекцию не ходила :girl_haha: Правда уже в некоторых местах бледнеет, но коррекцию она не хочет делать почему то %-0 [/QUOTE] Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку:girl_haha: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg[/url] |
[QUOTE=Freya;4929740]Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку:girl_haha: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg[/url][/QUOTE]
Как классно! Тебе очень идет :girl_pinkglassesf: Такие аккуратные бровки :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4929381][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Юля[/B],я сделала татуаж бровей 1 апр. все Ок,не больно вобще,коррекцию делают чере 1 мес.,а глаза,ну если без пробелов получится,то тоже,но это редкость.Губы вобще самый кратковременный татуаж:) Удачи,покажись потом и смотри,чтоб черный пигмент в краску не добавляли,а то потом будет эффект синих стрелок.:) [B] Сашуля[/B],поздравляю:preg: :girl_in_love: [B]Оля[/B],еще вот есть,туда Таня ездила [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4773[/url][/QUOTE] Спасибо) Тебе очень красиво татуаж сделали:))) ! |
ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело???? предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |