![]() |
[quote=tapa4ka;4997402]всем привет :)
нам сегодня месяц))) вчера купила малышу в подарок на месяц такую штуку, с помощью которой можно сделать слепочки ладошки и пяточки :) и фотку еще вставить в рамочку там можно :) вот думаю сегодня сделать на память :)[/quote] С месяцем вас!!!! :girl_in_love: Как дела у вас вообще?:) |
[QUOTE=tapa4ka;4997402]всем привет :)
нам сегодня месяц))) вчера купила малышу в подарок на месяц такую штуку, с помощью которой можно сделать слепочки ладошки и пяточки :) и фотку еще вставить в рамочку там можно :) вот думаю сегодня сделать на память :)[/QUOTE] поздравляю с месяцем :girl_in_love: всего всего наилучшего!!! |
такой вопрос что важнее еда или сон? я вот всю ночь его тормошила чтоб ел вернее через 2,5 - 3 часа а то он в 2 если поест то спит до 8-9 утра... вот так - тока пол ночи с ним мучались - ора было.... кстати я посчитала за прошлые сутки он ровно 10 раз пописал без воды, воду решила не давать ему.... сдали на белерубин - он 85 а к месяцу должен 30 быть... Ксюш я мужа попросила лактомилл купить а если ещё и лактогон сразу попить - так можно или не надо?
|
нам сегодня месяц))) вчера купила малышу в подарок на месяц такую штуку, с помощью которой можно сделать слепочки ладошки и пяточки :) и фотку еще вставить в рамочку там можно :) вот думаю сегодня сделать на память :)[/QUOTE] Поздравляю с первым днем рождения!:))) Растите большими, радуйте маму с папой:girl_in_love: А у меня сегодня просто полный аут:( Ночь была веселая:girl_prepare_fish: Ребенок непрерывно требовал грудь, переедал откровенно, срыгивал, мы переодевались, и все начиналось по новой! Все утро мелочь недовольная, бузит, не дает ничего сделать:( я вообще еще ничего не ела и не пила. В ужасе закинула в духовку какую-то еду, т к муж приедет на обед. Старший мучает меня вопросами. Причем чем в большей я запаре, тем замысловатее вопросы. Отослала разбирать ящики после учебного года, он свалил карниз. Пипец! |
[QUOTE=Босоножка;4997907]Поздравляю с первым днем рождения!:))) Растите большими, радуйте маму с папой:girl_in_love:
А у меня сегодня просто полный аут:( Ночь была веселая:girl_prepare_fish: Ребенок непрерывно требовал грудь, переедал откровенно, срыгивал, мы переодевались, и все начиналось по новой! Все утро мелочь недовольная, бузит, не дает ничего сделать:( я вообще еще ничего не ела и не пила. В ужасе закинула в духовку какую-то еду, т к муж приедет на обед. Старший мучает меня вопросами. Причем чем в большей я запаре, тем замысловатее вопросы. Отослала разбирать ящики после учебного года, он свалил карниз. Пипец![/QUOTE] Катюш держись.... у меня день запары через день тоже... а если 2 ребенка это вообще капец какой-то... у меня ещё вопрос башка балит жесть - что делать.. причем с ночи уже болит ((( :( |
[QUOTE=Босоножка;4997907]Поздравляю с первым днем рождения!:))) Растите большими, радуйте маму с папой:girl_in_love:
А у меня сегодня просто полный аут:( Ночь была веселая:girl_prepare_fish: Ребенок непрерывно требовал грудь, переедал откровенно, срыгивал, мы переодевались, и все начиналось по новой! Все утро мелочь недовольная, бузит, не дает ничего сделать:( я вообще еще ничего не ела и не пила. В ужасе закинула в духовку какую-то еду, т к муж приедет на обед. Старший мучает меня вопросами. Причем чем в большей я запаре, тем замысловатее вопросы. Отослала разбирать ящики после учебного года, он свалил карниз. Пипец![/QUOTE] всем привет! Катюш, вот у нас тоже - видно, что поест, срыгивает, причем не мало так и снова просит, опять поест и опять срыгивает... я не пойму что это такое??? я потом даю соску и она успокаивается, т.к. грудь уже полностью почти пустая после этих ее поедалок... А Ксюша вчера писала, что нельзя соску, особенно после еды... и я не знаю что делать... Вот если ест-срыгивает, ест-срыгивает... что это такое? Срыгивает не каждый раз после еды, а редко, но вот сейчас такое было... Можно ли соску? |
[QUOTE=Tanyashka;4998212]всем привет!
Катюш, вот у нас тоже - видно, что поест, срыгивает, причем не мало так и снова просит, опять поест и опять срыгивает... я не пойму что это такое??? я потом даю соску и она успокаивается, т.к. грудь уже полностью почти пустая после этих ее поедалок... А Ксюша вчера писала, что нельзя соску, особенно после еды... и я не знаю что делать... Вот если ест-срыгивает, ест-срыгивает... что это такое? Срыгивает не каждый раз после еды, а редко, но вот сейчас такое было... Можно ли соску?[/QUOTE] Танюш, если соска не мешает ГВ, то я лично ничего против не имею:) Но когда молока мало, то лучше не пользовать соску, тогда молочка станет больше, т к ребенка почаще будешь прикладывать. Ты писала, что у тебя мало стало-вот в такие моменты соску по минимуму используй. |
[QUOTE=сЫч;4997899]такой вопрос что важнее еда или сон? я вот всю ночь его тормошила чтоб ел вернее через 2,5 - 3 часа а то он в 2 если поест то спит до 8-9 утра... вот так - тока пол ночи с ним мучались - ора было.... кстати я посчитала за прошлые сутки он ровно 10 раз пописал без воды, воду решила не давать ему.... сдали на белерубин - он 85 а к месяцу должен 30 быть... Ксюш я мужа попросила лактомилл купить а если ещё и лактогон сразу попить - так можно или не надо?[/QUOTE]
Можно и то и то пить одновременно. Про сон-моя тоже дрыхнет всю ночь напролет, я даже консультировалась по этому поводу у своих преподавателей-сказали, что пусть спит, не будить,6 часов ночного сна-это нормально. Будить надо если слабый, недоношенный или похудел. |
[QUOTE=Tanyashka;4998212]всем привет!
Катюш, вот у нас тоже - видно, что поест, срыгивает, причем не мало так и снова просит, опять поест и опять срыгивает... я не пойму что это такое??? я потом даю соску и она успокаивается, т.к. грудь уже полностью почти пустая после этих ее поедалок... А Ксюша вчера писала, что нельзя соску, особенно после еды... и я не знаю что делать... Вот если ест-срыгивает, ест-срыгивает... что это такое? Срыгивает не каждый раз после еды, а редко, но вот сейчас такое было... Можно ли соску?[/QUOTE] У нас впервые такое. Думаю, что не мог уснуть почему-то, вот и требовал титю. А там уж и перееедание от непрерывного сосания. Под утро уснул. Соску мы сосем, когда тусим долго. От скуки.;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4998366]Можно и то и то пить одновременно.
Про сон-моя тоже дрыхнет всю ночь напролет, я даже консультировалась по этому поводу у своих преподавателей-сказали, что пусть спит, не будить,6 часов ночного сна-это нормально. Будить надо если слабый, недоношенный или похудел.[/QUOTE] Для меня прям фантастика! Спит всю ночь! Нереально:-/ |
нам сегодня месяц))) вчера купила малышу в подарок на месяц такую штуку, с помощью которой можно сделать слепочки ладошки и пяточки :) и фотку еще вставить в рамочку там можно :) вот думаю сегодня сделать на память :)[/QUOTE] С первой даткой вас! :girl_in_love: Пусть малыш будет спокойный и здоровый, а мама выспавшейся! :) |
Привет всем!
у дочери зависимость первая появилось...вибрационная :) У люльки есть вибро-режим...он включается на 5 мин...так вот как только он отключается она показывает свое недовольство... Зато есть хоть какой-то метод (кроме груди) чтобы её успокоить...соску она так и не взяла |
[QUOTE=Босоножка;4998386]Для меня прям фантастика! Спит всю ночь! Нереально:-/[/QUOTE]
У меня Оля отжигала, а Люба всегда и вот Лера пока что всю ночь спят. Ну как всю-в 12 кормлю ночью и спать, потом примерно в шесть-семь кормежка. Но вполне высыпаюсь в общем. Соску я еще не покупала даже, вроде пока без нее ок. |
Муж забрал детей гулять. Вот не знаю: то ли начать шуршать по дому, то ли упасть и прикинуться ветошью...
|
Привет, вот сюда как полноправный житель :)
И сразу жаловаться, в 12 часов пошла посмотреть чего это мне пупса не приносят, сказали "проверка глюкозы, 12 часов в отделении" ..."ладно " , говорю, "позовите кормить", в 13:50 звонок, "приходи покорми", я лечу на крыльях любви, смотрю дрыхнет мадам, :-[ ] , одна из сестер, "ой а я ее покормила" :-E , я чуть не разревелась там. |
[QUOTE=Босоножка;4998667]Муж забрал детей гулять. Вот не знаю: то ли начать шуршать по дому, то ли упасть и прикинуться ветошью...[/QUOTE]
По моему, если есть выбор, т.е. Есть возможность не шуршать, то решение напаривается само собой. |
[QUOTE=Рут;4998834]Привет, вот сюда как полноправный житель :)
И сразу жаловаться, в 12 часов пошла посмотреть чего это мне пупса не приносят, сказали "проверка глюкозы, 12 часов в отделении" ..."ладно " , говорю, "позовите кормить", в 13:50 звонок, "приходи покорми", я лечу на крыльях любви, смотрю дрыхнет мадам, :-[ ] , одна из сестер, "ой а я ее покормила" :-E , я чуть не разревелась там.[/QUOTE] ЛЕНА!!!:girl_in_love: Я тебя поздравляю с доченькой!!!! Очень рада за вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рут;4998834]Привет, вот сюда как полноправный житель :)
И сразу жаловаться, в 12 часов пошла посмотреть чего это мне пупса не приносят, сказали "проверка глюкозы, 12 часов в отделении" ..."ладно " , говорю, "позовите кормить", в 13:50 звонок, "приходи покорми", я лечу на крыльях любви, смотрю дрыхнет мадам, :-[ ] , одна из сестер, "ой а я ее покормила" :-E , я чуть не разревелась там.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Лен, с доцей тебя!!! Пусть растет крепенькая и здоровенькая!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] а чем малышку там накормили? смесью? у нас родила - сразу положили на живот и так в палату и везли на каталке - я лежу, она на мне. И ни на секунду не забирали до самой выписки, даже прививку делали в палате при мне |
я вообще кормлю только когда он просит. ест правда в 2-3 захода)) перепеленываю тоже когда возмущаться начинает,когда спит и оказывается мокрый,я жду пока проснется. может это и неправильно,просто он ужасно не любит переодеваться. просто я думаю,если его ничего не беспокоит,то не стоит лишний раз тревожить, он же не в памперсе,где все впитывается.
|
девочки я туплю чай бабушкино лукошко же надо перед каждым кормлением пить?
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |