Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Мармелашка 29.06.2012 19:48

Вот и я утром Евка к себе забираю и до 9-10 дрыхнем,тааак классно))
Каждый день собираюсь раньше встать,чтоб утром пойти погулять,пока не жарко,и все никак))))

У меня Ева вообще мало весит,в понедельник пойду в больницу на взвешивание спрошу!!Хотела врачу с нормальной клиники позвонить,но у нас типо праздник,День конституции, все выходные,решила с понедельника этим заняться!!

Сегодня свекровушка в гости на выходные приезжает))

Hygge 29.06.2012 19:54

[QUOTE=Мармелашка;5097258]Вот и я утром Евка к себе забираю и до 9-10 дрыхнем,тааак классно))
Каждый день собираюсь раньше встать,чтоб утром пойти погулять,пока не жарко,и все никак))))

У меня Ева вообще мало весит,в понедельник пойду в больницу на взвешивание спрошу!!Хотела врачу с нормальной клиники позвонить,но у нас типо праздник,День конституции, все выходные,решила с понедельника этим заняться!!

Сегодня свекровушка в гости на выходные приезжает))[/QUOTE]

Юляш прости не помню,ты недавно писала...сколько Евушка весит?%-0
Я первое время тут с утра гуляла. А сейчас уже окончательно перестроилась на это время и дрыхнем до 10. Сейчас 11 и уже 36. Я явно никуда не пойду. И вечером будет 34 где то. Тут чо утро,что день,что вечер. Пекло:girl_haha:

Мармелашка 29.06.2012 19:55

Вы же в Нью-Йорке??

Ань весит 6.900-7.100, прыгает вес!!

Hygge 29.06.2012 20:00

[QUOTE=Мармелашка;5097273]Вы же в Нью-Йорке??

Ань весит 6.900-7.100, прыгает вес!![/QUOTE]

Неа. В Нью-Йорке дорого жить:girl_haha: Мы близ Вашингтона. В Мэриленде:)

Юль а ты и муж как по конституции. Маленькие,худенькие. какие у вас параметры?

Мармелашка 29.06.2012 20:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097286]Неа. В Нью-Йорке дорого жить:girl_haha: Мы близ Вашингтона. В Мэриленде:)

Юль а ты и муж как по конституции. Маленькие,худенькие. какие у вас параметры?[/QUOTE]

Муж не маленький, 187 см рост и около 90 кг вес,а я какая то средняя 164 рост и обычно 56-58 кг, но сейчас поправилась после родов, немного больше:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 29.06.2012 20:11

Ну вы и болтушки, еле перечитала! :girl_haha:
Скучали по мне, признавайтесь? :girl_haha:
По порядку - были у хирурга - водянка правого яичка у нас осталась, до года должна сама пройти. У стоматолога были - всё нормально! У кого щербинка, у деток, между верхними центральными - не страшно, зарастёт1 ;)
По поводу веса, Юляш, у нас в сентябрятах есть Маргоша - она 7 весит. :)
По поводу умелок - мы тоже не играем в ладушки - хлопать умеем, и по любой поверхности постоянно стучит, но на Ладушки танцевать начинает! :girl_haha:
Пирамидки-глазики я пока особо не заморачиваюсь, иногда показываю. Пока мы не машем, только улыбаемся. Фонарики тоже не умеем! :) А сентябрята наши, почти все всё уvt.n - вот Светик, например, учит всего. И говорит что Лисёна уже предложениями разговаривает. И 3 месяца как пока машет и в ладушки играет. Я не считаю что мы отстаём, раз этого не делаем. Прлсто я пока сильно учёбой не запариваюсь и пусть деть играет. Время придёт - всему научится! :))) Мы вот в ку-ку играем, убегаем от мамы с ржачем :girl_haha: , из-за угла выглядывая, меняемся предметами, и всё вроде. Ну там стоим с одной рукой, ползаемсЯ, садимся и тд. :) А говорим мы кучу всяких слов, но осознанно, я так думаю, только мама и амам(кушать). А так и маты, и батя, и дай - всё у нас есть. :) Мамины фантазии творят чудеса с детками - вундеркинды поголовно! :)
По поводу еды - Маш, мы морковь не любим, а тыкву с удовольствием! ;)
А вообще мы едим - кролик, индейка, картошка, цветная, брокколи, тыква, морковь, лук, кабачок,яблоко, груша, банан, чернослив. Давала компот-курага, изюм. Давала клубнику и черешню. Вводила творожок и кефир - пока не получилось, чуть позже опять начну. :) Так что вы ещё много кушаете! А так, введи телятину, курицу, шпинат, стрючковую фасоль, горошек, капусту! В общем девочки тебе много насоветовали! ;)

Матрёшкка 29.06.2012 21:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097204]Привет девуси!!!! Эх как хочетцца с вами по дисскутировать:girl_haha:

Я йогурт тоже сама делаю в йогуртнице.
Маша вы много что кушаете. Ляна права- делай миксы. :)

Я кстати тоже когда читаю про некоторых деток- у меня ощущение было ,что мы явно отстаём.:girl_haha: А совсем недавно Тоня стала ползать по всякому,садиться сама из лежачего положения,и встаёт держась 2 ручками за кровать или кресло. Правда падает через 5 секунд:girl_haha: Вообщем попёрло её. В ладушки играем хорошо. Но я чуть ли не с рождения хлопаю перед ней:-D :-D Пирамидки просто раскидывает. А из мультиков у нас хит сейчас- Жихарка. Она иногда визжит его смотрит:girl_haha: А так вообще ничего не смотрит. У нас правда и телевизора пока нет. А за компом я редко включаю:)

Фух у нас жарища 40. Бум опять дома до вечера. Даже возле бассейна тяжко:-/[/QUOTE]
Анют а ты как йогурт делаешь???
пишите все кто делает буду тоже пробовать все способы:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097246]:

Тошка весит 8200. Педя сказала нормально всё. Некоторые мои знакомые запричитали мало. Мама сказала многовато:-D :-D[/QUOTE]
ого как Тонечка набрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-!
Это на чем вы так поправились???????????????? колись:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5097317]Ну вы и болтушки, еле перечитала! :girl_haha:
По порядку - были у хирурга - водянка правого яичка у нас осталась, до года должна сама пройти. У стоматолога были - всё нормально! У кого щербинка, у деток, между верхними центральными - не страшно, зарастёт1 ;)
По поводу умелок - мы тоже не играем в ладушки - хлопать умеем, и по любой поверхности постоянно стучит, но на Ладушки танцевать начинает! :girl_haha:
Пирамидки-глазики я пока особо не заморачиваюсь, иногда показываю. Пока мы не машем, только улыбаемся. Фонарики тоже не умеем! :) А сентябрята наши, почти все всё уvt.n - вот Светик, например, учит всего. И говорит что Лисёна уже предложениями разговаривает. И 3 месяца как пока машет и в ладушки играет. Я не считаю что мы отстаём, раз этого не делаем. Прлсто я пока сильно учёбой не запариваюсь и пусть деть играет. Время придёт - всему научится! :))) Мы вот в ку-ку играем, убегаем от мамы с ржачем :girl_haha: , из-за угла выглядывая, меняемся предметами, и всё вроде. Ну там стоим с одной рукой, ползаемсЯ, садимся и тд. :) А говорим мы кучу всяких слов, но осознанно, я так думаю, только мама и амам(кушать). А так и маты, и батя, и дай - всё у нас есть. :) Мамины фантазии творят чудеса с детками - вундеркинды поголовно! :)
А вообще мы едим - кролик, индейка, картошка, цветная, брокколи, тыква, морковь, лук, кабачок,яблоко, груша, банан, чернослив. Давала компот-курага, изюм. Давала клубнику и черешню. Вводила творожок и кефир - пока не получилось, чуть позже опять начну. :) Так что вы ещё много кушаете! А так, введи телятину, курицу, шпинат, стрючковую фасоль, горошек, капусту! В общем девочки тебе много насоветовали! ;)[/QUOTE]
Машуня я честно скучалааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хотела спросить куда это ты пропадаешь????????????????

Hygge 29.06.2012 21:53

[QUOTE=Мармелашка;5097316]Муж не маленький, 187 см рост и около 90 кг вес,а я какая то средняя 164 рост и обычно 56-58 кг, но сейчас поправилась после родов, немного больше:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вес конечно маленький%-0 А раз вы не худыфки ,то конечно надо советоваться с врачом. Ты только сильно не переживай. Может лето -жарко,кушает мало. Подвижный ребёнок.

[QUOTE=Матрёшкка;5097449]Анют а ты как йогурт делаешь???
пишите все кто делает буду тоже пробовать все способы:girl_haha:

ого как Тонечка набрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-!
Это на чем вы так поправились???????????????? колись:girl_haha:

Машуня я честно скучалааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хотела спросить куда это ты пропадаешь????????????????[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Кушаем в принципе всё ,что и все детки в нашей болталке. Вот только мясо я неделю назад ввела.:) Титю ест.:girl_in_love:
Такс йогурты. Машунь а тебе подробный рецепт или только состовляющие? Для закваски я беру натуральный живой йогурт , ну и молоко использую. Всё беру у фермеров местных. Добавляю в йогурты всякие фруктики разные или печеньку:)

Матрёшкка 29.06.2012 21:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097522]Вес конечно маленький%-0 А раз вы не худыфки ,то конечно надо советоваться с врачом. Ты только сильно не переживай. Может лето -жарко,кушает мало. Подвижный ребёнок.

:girl_haha: :girl_haha: Кушаем в принципе всё ,что и все детки в нашей болталке. Вот только мясо я неделю назад ввела.:) Титю ест.:girl_in_love:
Такс йогурты. Машунь а тебе подробный рецепт или только состовляющие? Для закваски я беру натуральный живой йогурт , ну и молоко использую. Всё беру у фермеров местных. Добавляю в йогурты всякие фруктики разные или печеньку:)[/QUOTE]

мне подробный рецептик:girl_pinkglassesf:
ну вот вроде едите всё тоже самое а набрали то вон сколько:girl_pinkglassesf:

Hygge 29.06.2012 21:56

[QUOTE=mahoni;5097317]Ну вы и болтушки, еле перечитала! :girl_haha:
А вообще мы едим - кролик, индейка, картошка, цветная, брокколи, тыква, морковь, лук, кабачок,яблоко, груша, банан, чернослив. Давала компот-курага, изюм. Давала клубнику и черешню. Вводила творожок и кефир - пока не получилось, чуть позже опять начну. :) Так что вы ещё много кушаете! А так, введи телятину, курицу, шпинат, стрючковую фасоль, горошек, капусту! В общем девочки тебе много насоветовали! ;)[/QUOTE]

Привет Маша (mahoni):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы уже к стоматологу ходили:))) Как Илюшка там ротик открывал? Не капризулил?

[B]Маша (Матрёшка)[/B] нам с тобой стомотолог ещё не скоро светит:girl_haha:

Матрёшкка 29.06.2012 22:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097529]Привет Маша (mahoni):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы уже к стоматологу ходили:))) Как Илюшка там ротик открывал? Не капризулил?

[B][B]Маша (Матрёшка)[/B] нам с тобой стомотолог ещё не скоро светит[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
у нас в год к стоматологу обязательно и к Г деток вести надо%-0

Мармелашка 29.06.2012 22:04

Машунь скучали скучали))))

Как хорошо, что детки все перерастают до года)))

Hygge 29.06.2012 22:06

[QUOTE=Матрёшкка;5097527]мне подробный рецептик:girl_pinkglassesf:
ну вот вроде едите всё тоже самое а набрали то вон сколько:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Наверное весь секрет в рисовой каше:-D :-D :-D :-D

Молочко (1л.) кипячу и остужаю до 40 градусов. 3 столовые ложки йогурта смешиваю с небольшим кол-ом молока. Размешиваю. А потом уже добавляю остальное молоко. Разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу :)

Hygge 29.06.2012 22:08

[QUOTE=Матрёшкка;5097541]:-D :-D :-D :-D
у нас в год к стоматологу обязательно и к Г деток вести надо%-0[/QUOTE]

Я уж надеюсь что в год нам будет что показать!:girl_haha: :girl_haha:

А вы не разу не были у Г. детского?

mahoni 29.06.2012 22:15

А я как по вам скучала - не передать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, нам сказали в 9 месяцев идти, зубья наши проверять! :)
Машуля, мы гуляем, по гостям, к нам гости - не до инета совсем было, вечером как убитые падали спать! :girl_haha:

Матрёшкка 29.06.2012 22:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097555]Наверное весь секрет в рисовой каше:-D :-D :-D :-D

Молочко (1л.) кипячу и остужаю до 40 градусов. 3 столовые ложки йогурта смешиваю с небольшим кол-ом молока. Размешиваю. А потом уже добавляю остальное молоко. Разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу :)[/QUOTE]
спасибо за рецептик попробую:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097560]Я уж надеюсь что в год нам будет что показать!:girl_haha: :girl_haha:

А вы не разу не были у Г. детского?[/QUOTE]
мы были но до месяца, и с сисечками у нас мастит был, а так не были%-0 а вы были???
[QUOTE=mahoni;5097576]А я как по вам скучала - не передать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, нам сказали в 9 месяцев идти, зубья наши проверять! :)
Машуля, мы гуляем, по гостям, к нам гости - не до инета совсем было, вечером как убитые падали спать! :girl_haha:[/QUOTE]

Ясно, гулять надо конечно:))) :))) :)))
Машуль а я не знала что у вас водянка яичка...и что это за зверь такой????

Hygge 29.06.2012 22:24

[QUOTE=Матрёшкка;5097603]спасибо за рецептик попробую:girl_in_love:

мы были но до месяца, и с сисечками у нас мастит был, а так не были%-0 а вы были???

Машуль а я не знала что у вас водянка яичка...и что это за зверь такой????[/QUOTE]

Были у Г. Там палочкой провели и всё. :)

mahoni 29.06.2012 22:29

[QUOTE=Матрёшкка;5097603]спасибо за рецептик попробую:girl_in_love:

Машуль а я не знала что у вас водянка яичка...и что это за зверь такой????[/QUOTE]

Мальчики часто с ней рождаются, кокоськи как бы припухлые. У нас с рождения она была на обоих яичках, ещё на первом осмотре хирург нас успокоила и обещала что пройдёт. А сейчас только на одном осталось - одно яичко чуть больше другого, как бы распухшее немножко. Там жидкость. У нас незначительное кол-во, врач даже ничего не сказала по этому поводу. А бывает конечно стадии похуже, когда жидкость откачивают и тд. Но в большинстве случаев она проходит к году. Максимум к 2. :)
Она так ужасно её вычисляла. Кокоськи прям под лобок пальцем загоняла и трогала - зрелище жесть. Они же маленькие. :) Я чуть по рукам ей не надавала! :girl_haha: Но сына против не был. :)

Hygge 29.06.2012 22:36

[QUOTE=mahoni;5097623]Мальчики часто с ней рождаются, кокоськи как бы припухлые. У нас с рождения она была на обоих яичках, ещё на первом осмотре хирург нас успокоила и обещала что пройдёт. А сейчас только на одном осталось - одно яичко чуть больше другого, как бы распухшее немножко. Там жидкость. У нас незначительное кол-во, врач даже ничего не сказала по этому поводу. А бывает конечно стадии похуже, когда жидкость откачивают и тд. Но в большинстве случаев она проходит к году. Максимум к 2. :)
Она так ужасно её вычисляла. Кокоськи прям под лобок пальцем загоняла и трогала - зрелище жесть. Они же маленькие. :) Я чуть по рукам ей не надавала! :girl_haha: Но сына против не был. :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Бедные кокоськи.

Матрёшкка 29.06.2012 23:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5097613]Были у Г. Там палочкой провели и всё. :)[/QUOTE]
Ясно
[QUOTE=mahoni;5097623]Мальчики часто с ней рождаются, кокоськи как бы припухлые. У нас с рождения она была на обоих яичках, ещё на первом осмотре хирург нас успокоила и обещала что пройдёт. А сейчас только на одном осталось - одно яичко чуть больше другого, как бы распухшее немножко. Там жидкость. У нас незначительное кол-во, врач даже ничего не сказала по этому поводу. А бывает конечно стадии похуже, когда жидкость откачивают и тд. Но в большинстве случаев она проходит к году. Максимум к 2. :)
Она так ужасно её вычисляла. Кокоськи прям под лобок пальцем загоняла и трогала - зрелище жесть. Они же маленькие. :) Я чуть по рукам ей не надавала! :girl_haha: Но сына против не был. :)[/QUOTE]

ну вот приревновала к тете:girl_haha: главное что кокосики Илюшины против не были:girl_haha:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.