![]() |
[QUOTE=Margo123;5113827]нет, Юляшка,месюков нет:) ,но чуть мажет розоватым,животик ноет иногда,остается только ждать,вообще сегодня должны были прийти на крайняк завтра,обычно мажет не так как сегодня перед М по сильней,короче ждемс[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда будешь тест делать??? |
[QUOTE=Kurukula;5113863]@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда будешь тест делать???[/QUOTE] я чуть выше написала;) |
[QUOTE=Margo123;5113798]в принципе можно сегодня,а потом через день,тогда попадете,так как тестики еще отрицательный,тестовая полосочка должна быть как контрольная или ярче,удачно вам обстрелять овульку:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, наверное, наберусь терпения и завтра будем:))) |
Кстати, врач моему мужу говорил, что лучше, чтобы воздержание было 4 дня. Типа сперматозоиды живут у женщин 5 дней. Что-то мне кажется он погарячился...
|
[QUOTE=Mia2012;5114030]Кстати, врач моему мужу говорил, что лучше, чтобы воздержание было 4 дня. Типа сперматозоиды живут у женщин 5 дней. Что-то мне кажется он погарячился...[/QUOTE]
4 дня это да,идет полное восстановление,но если у вас плохая СГ то да,хотя бы через каждые два три дня,нам тоже врач говорил через каждые два дня;) |
Погарячился, раз в 2-3 дня советуют. Нет, конечно при создании идеальнейших условий для здоровейших спермиков, некоторые из них [U]теоретически[/U] могут прожить до 7 дней. Но как все понимают нет сейчас таких "лабораторных" условий в наших организмах, поэтому спермики живут 2-3 дня максимум. Да и вообще, если ждать и выжидать, то овульку элементарно прощелкаете :) Не сходи с ума, наслаждайтесь друг другом и все ;)
|
[QUOTE=Ahava;5114228]Погарячился, раз в 2-3 дня советуют. Нет, конечно при создании идеальнейших условий для здоровейших спермиков, некоторые из них [U]теоретически[/U] могут прожить до 7 дней. Но как все понимают нет сейчас таких "лабораторных" условий в наших организмах, поэтому спермики живут 2-3 дня максимум. Да и вообще, если ждать и выжидать, то овульку элементарно прощелкаете :) Не сходи с ума, наслаждайтесь друг другом и все ;)[/QUOTE]
верно зайка :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ленусь, ты кровушку сегодня сдаешь? Графичек заглядение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Ahava;5114234]Ленусь, ты кровушку сегодня сдаешь? Графичек заглядение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да вот ща телефон заряжу чуток и поеду сдавать,страшновато мне зайка:) |
Ничего, мы с тобой)) Не бойся, все будет хорошо :)
|
[QUOTE=Ahava;5114246]Ничего, мы с тобой)) Не бойся, все будет хорошо :)[/QUOTE]
я сама прям любуюсь своим графикам,давно так не было у меня ,да и падает всегда перед месюками БТ:) |
я с тел мне график не видать,озвучте плиз последнюю цифру! Лен как я понимаю М не разошлись?
А у нас пролет! Все надежды рухнули в один миг! Вернее ночь:) но ничего у нас времени еще много дождемся и мы своего пуза-карапуза:) |
В этот раз не упадет! Затаив дыхание жду результата ХГЧ :) Он вечером будет? Или быстрее делают?
|
[QUOTE=karavashka;5114252]я с тел мне график не видать,озвучте плиз последнюю цифру! Лен как я понимаю М не разошлись?
А у нас пролет! Все надежды рухнули в один миг! Вернее ночь:) но ничего у нас времени еще много дождемся и мы своего пуза-карапуза:)[/QUOTE] М нет еще и вчера мазнуло опять розоватым и все,БТ 37:) ,вот ща буду собираться ехать сдавать кровь,плохо что на сельмаше нет Еврадона |
как мне писала Каравашка что если до 11 сдать,о после двух уже готова:)
|
Это хорошо, если что может поддержку бегом назначат, или уже не мажет?
|
на крепрстной аж Ехать? Ну ничего это стоит того!!! Давай мы с тобой!:
|
[QUOTE=Ahava;5114256]Это хорошо, если что может поддержку бегом назначат, или уже не мажет?[/QUOTE]
если будет положительный рез-т то после получения анализа поеду до своей гини:) ,и посмотрю,будет ли сегодня мазать или нет |
ой Маш это точно что затоив дыхание:) я хоть Лену знаю недолго но за своих переживаешь вдвойне:)
|
[QUOTE=karavashka;5114261]ой Маш это точно что затоив дыхание:) я хоть Лену знаю недолго но за своих переживаешь вдвойне:)[/QUOTE]
спасибо зайка за поддержку:girl_in_love: ,я вот тоже всегда за всех переживаю;) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |