Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Anut-ka 19.07.2012 16:21

Я тоже в кювет!ну за то что выпила!у меня мечта 52кг при моем росте 173)))

Anut-ka 19.07.2012 16:23

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5145095]Спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL]
Он хорошо сидит, только недолго, минут 5 и заваливается на бок.[/QUOTE]

ну хоть 5минут!вы в бассейн в 2хотите мы тоже пойдем в конце меяца..хорошо помогает бассейн??

zaj4onok 19.07.2012 16:24

[QUOTE=Anut-ka;5145102]Я тоже в кювет!ну за то что выпила!у меня мечта 52кг при моем росте 173)))[/QUOTE]

Так это же худая будешь.. Я мелкая 158, и мне кадется что для меня 55-58 - самый хороший вес, чтобы и жира не было и мужу было за что ухватиться:)

Алевтина Евгеньевна 19.07.2012 16:32

[QUOTE=Anut-ka;5145108]ну хоть 5минут!вы в бассейн в 2хотите мы тоже пойдем в конце меяца..хорошо помогает бассейн??[/QUOTE]
А ты хочешь чтоб твой в 4 месяца так сидел? Яромир только пару недель назад так научился. Нам бассейн тонус хорошо снял. До бассейна он правой ножкой дрыгал, а левую поджимал. Уже после второго посещения он стал и левой ножкой дрыгать, теперь такой ассиметрии нет.

Алевтина Евгеньевна 19.07.2012 16:33

[QUOTE=Anut-ka;5145102]Я тоже в кювет!ну за то что выпила!у меня мечта 52кг при моем росте 173)))[/QUOTE]
Это я при росте 156 52 весила, мне кажется при твоем росте скелет получится:girl_haha:

Ёлка 19.07.2012 16:43

Ой болтушки :)
Про вес больная тема у меня :( я жутко поправилась после родов, вешу больше чем когда рожать пошла :(
Гормональный сбой видимо :( на диете и вес не уходит, да еще отеки начались :(
Как вернёмся в Москву буду обследоваться. Да и с мужем проблемы блин:(

Клеопатра 19.07.2012 16:44

Девочки, а я наверно прикорм начну с кефира. А какой кефир для этого подойдет?

Алевтина Евгеньевна 19.07.2012 16:54

[QUOTE=Клеопатра;5145179]Девочки, а я наверно прикорм начну с кефира. А какой кефир для этого подойдет?[/QUOTE]
Я тоже хотела с кефира, но поскольку не решила какой хороший - начала с яблока и овощей:)

виста 19.07.2012 16:56

[QUOTE=zaj4onok;5144758]Все зивит от количества выпитого и от крепости
Вот темки об алкоголе и ГВ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8456&page=5&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC+%EF%F0%E8+%E3%E2[/url] и вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4847&page=22&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC+%EF%F0%E8+%E3%E2[/url]
и вот еще очень хорая небольшая статья, где написано какой алкоголь сколько остается в грудном молоке , советую почитать [url]http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=218[/url][/QUOTE]

почитала,теперь сомнений ещё больше.....)

zaj4onok 19.07.2012 17:00

[QUOTE=Клеопатра;5145179]Девочки, а я наверно прикорм начну с кефира. А какой кефир для этого подойдет?[/QUOTE]

Кефир только детский, и смотри на упаковке рекомендации по возрасту. Есть Тема, Агуша. Или можно попробовать кисломолочную смесь - это среднее между молочной смесью и кефиром

zaj4onok 19.07.2012 17:00

[QUOTE=виста;5145220]почитала,теперь сомнений ещё больше.....)[/QUOTE]

Да не сомневайся. Немного можно выпить, елси хочется. Постарайся после кормления выпить, а потом спокойно корми и не забивай голову. Ты же не каждый день пить будешь и не водку

виста 19.07.2012 17:01

[QUOTE=Ёлка;5145178]Ой болтушки :)
Про вес больная тема у меня :( я жутко поправилась после родов, вешу больше чем когда рожать пошла :(
Гормональный сбой видимо :( на диете и вес не уходит, да еще отеки начались :(
Как вернёмся в Москву буду обследоваться. Да и с мужем проблемы блин:([/QUOTE]

почему проблемы??? вы же уже второго планировали вроде??????? из-за чего проблемы?(( если можно задать такой вопрос....

виста 19.07.2012 17:06

девы! не знаю что делать...короче дала сегодня лизнуть персик! так он руку схватил и так присосался,аж еле вырвала руку....,вчера тоже с таким наслаждением облизывал,язык вынимает лижет..и ещё..мне кажется рефлекс выталкивания у него прошёл..неделю уже наверное не давится,когда палец засовывает..мне кажется он готов уже к прикорму...у него какие-то новые умелки сегодня,руками хватает всё,ноги сосёт...как-то вырос он....соску сегодня в рот вставил сжа дёснами и выдернул,с щелчком и так раз 10.... десны чешет..вставил стиснл-дёрнул...капец... в тарелки смотрит,в персик вцепился и частенько грудь сосёт.....может ему уже надо вводить??? я хочу до 5 месяцев потерпеть..всё-таки вес он набирает...просто правда когда как не в августе дитё витаминами кормить...кабачки свои,морковь картоха...не знаю что и длать...может я себе надумала ,а он прекрасно и на сисе сидит,но мне кажется ему уже не хватает...ведь правду ещё говорят мать ребёнка своего чувствует,мне кажетсяон такой большой...и пока я по ложке ему начну давать к 6ти как раз баночку и начнёт ессть...я прямо вся в раздумьях...

виста 19.07.2012 17:11

[QUOTE=zaj4onok;5145238]Да не сомневайся. Немного можно выпить, елси хочется. Постарайся после кормления выпить, а потом спокойно корми и не забивай голову. Ты же не каждый день пить будешь и не водку[/QUOTE]

хочу пива...очень..... но думаю может поторпеть до того,как прикорм введу побольше....уж столько терпела и ещё 3-4 месяца потерплю..... чтоб кормление ночное только было 1.....после него ирасслабиться с мужем))представляю какртину)))сидим ждём ночного кормления,чтоб пива попить))))мне даже стыдно от таких желаний,как будто я потепеть не могу...не животное же,могу потерпеть,но хоцааа,аж ухи пухнут)))))))

zaj4onok 19.07.2012 17:15

[QUOTE=виста;5145275]хочу пива...очень..... но думаю может поторпеть до того,как прикорм введу побольше....уж столько терпела и ещё 3-4 месяца потерплю..... чтоб кормление ночное только было 1.....после него ирасслабиться с мужем))представляю какртину)))сидим ждём ночного кормления,чтоб пива попить))))мне даже стыдно от таких желаний,как будто я потепеть не могу...не животное же,могу потерпеть,но хоцааа,аж ухи пухнут)))))))[/QUOTE]

Так вы по-моему часто ночью сейчас едите? Просто обычно когда прикорм вводят ночные кормления как правило учащаются... И вообще ночные кормления самыми последними убирают

Капелюшечка 19.07.2012 17:15

блин, все похудели!
капец! у меня еще 5 кг лишних. вес уже 2 месяца не двигается никуда. боюсь сорваться, уничтожить кучу вкуснятины и тогда вобще ужас будет! :(

Ёлка 19.07.2012 17:17

[QUOTE=виста;5145240]почему проблемы??? вы же уже второго планировали вроде??????? из-за чего проблемы?(( если можно задать такой вопрос....[/QUOTE]

Он вечно всем не доволен, как я выгляжу ему ек нравится, я толстая и бездельница и ребёнка не так воспитываю. Дошло почти до развода. Увы о втором малышастике пока думать не приходится.

А насчёт прикорма, думаю подожди немножко. У меня Варя тоже раньше была готова, но ничего в 5 ввели и всё хорошо ттт

виста 19.07.2012 17:36

[QUOTE=Ёлка;5145289]Он вечно всем не доволен, как я выгляжу ему ек нравится, я толстая и бездельница и ребёнка не так воспитываю. Дошло почти до развода. Увы о втором малышастике пока думать не приходится.

А насчёт прикорма, думаю подожди немножко. У меня Варя тоже раньше была готова, но ничего в 5 ввели и всё хорошо ттт[/QUOTE]

блиин..как не так воспитываешь??? ты курить ей даёшь и пиво редлагаешь что ли? мужики...сами бы воспитывали тогда,раз не нравится! думают работают и молиться за это на них,я своему говорила-сиди с матвеем пойду работать я,через день ты взвоешь... ну то ,что ты поправилась,это же естественно после родов....если бы не мой токс,я бы тоже поправилась сильно((( Маш,может зря ты так надолго уехала из Москвы? всё-таки когда акие дела может лучше ближе быть?

виста 19.07.2012 17:37

может это кризис отношений...вы же вроде вместе давно....а ещё такое событие произошло!

виста 19.07.2012 17:38

[QUOTE=zaj4onok;5145283]Так вы по-моему часто ночью сейчас едите? Просто обычно когда прикорм вводят ночные кормления как правило учащаются... И вообще ночные кормления самыми последними убирают[/QUOTE]

2 раза ночью едим...нуэто я так...когда совсем 1 раз будет кушать ночью))))короче годам к 3м пива я попью спокойно)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.