![]() |
[QUOTE=Maria Krys;5233390]:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:
с опозданием немного, но еще раз с заселением в домик апрелят 13:girl_in_love: спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек:girl_in_love: от апрелят 2012:girl_in_love: пусть ваш домик будет полон пузиков:girl_in_love: как же время летит..год назад только на учет встала, а уже 5 месяцев нам:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!! И вам по меньше капризулек, по больше здоровье!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Надежда)));5230428]Ой,, Аленка поздравляю!!!!! Я сама второго уже хочу, но муж против, девочки и вас тоже всех с пузожителями!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Надя! Почему Миша против? У меня Артём доволен. Я тут на узи ходила. Всё хорошо, 8,2 недели. Один. |
Александра89 с неделькой вас!
|
[QUOTE=Maria Krys;5233625]Приветик:girl_in_love:
:girl_haha: ой... пока одной ляли хватит:girl_haha: годика через 2 может подумаю о второй ляле:girl_haha: Хотя это ведь дело такое:girl_haha: иногда задумываешься.. по пузику скучаешь...а потом - вот оно пузико на ручках лежит:girl_in_love: Как у вас самочувствие?? Помню как вышла на работу на сроке 10 недель.. и токсикоз в гости пришел:([/QUOTE] Cпасибо за поздравление от апрелят 2012! Нас тут наверное большинство токс плющит! Мало тут болтаем (( Но я думаю потом наверстаем. Помню, как с первым малышом в беременной болталке сидела и как только пуз расти начал, сразу все как-то оживились и разговорились! Тебе еще повезло. что только в 10 недель токс постучался. Меня с 5 недель мучает (((:hysteric: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5234842]Спасибо, Надя! Почему Миша против? У меня Артём доволен. Я тут на узи ходила. Всё хорошо, 8,2 недели. Один.[/QUOTE]
ой как хорошо! Поздравляю с первой Узишкой |
Ален, с хорошим узи тебя!!! :)))
Сашулька, с неделькой тебя!!:preg: |
[QUOTE=Acai Berry;5234938]ой как хорошо! Поздравляю с первой Узишкой[/QUOTE]
спасибо. Теперь надо к врачу на учет намылиться. Не хочется вообще. Снова эти еженедельные анализы как подумаю... Тошнит ещё больше |
[QUOTE=koshka;5235192]Ален, с хорошим узи тебя!!! :)))
Сашулька, с неделькой тебя!!:preg:[/QUOTE] Спасибо. Хочется уже на следующее чтоб узнать кто там живет в пузяке |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5234846]Александра89 с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только давай на ты, если не против?? [QUOTE=koshka;5235192]Ален, с хорошим узи тебя!!! :))) Сашулька, с неделькой тебя!!:preg:[/QUOTE] Ойй, спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы сегодня с мужем утром проснулись и скорее к ноутбуку посмотреть, какие же изменения произошли у нашей зайки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёна Овсянова;5235235]Спасибо. Хочется уже на следующее чтоб узнать кто там живет в пузяке[/QUOTE] Ох, а как мне хочется....:girl_pinkglassesf: Что то мне подсказывает что будет девчушка:girl_in_love: |
Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму:(
|
[QUOTE=Александра89;5235349]Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму:([/QUOTE]
ну бахилы можно оптом купить... и пеленку из дома взять... а больше пока ничего не нужно) кроме вкусного правильного питания;) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5235218]спасибо. Теперь надо к врачу на учет намылиться. Не хочется вообще. Снова эти еженедельные анализы как подумаю... Тошнит ещё больше[/QUOTE]
Ну у вас и строго с анализами... Каждую неделю это ж как работа получается хочешь-не хочешь ))) Мне кажется, что эти все анализы хороши только если беременность сложная, у мамы какие-то заболевания присутствуют, а так - кому нужен тот анализ крови и мочи и что они там найти все время пытаются ??? [QUOTE=Александра89;5235349]Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму:([/QUOTE] А что за гинекологический набор? первый раз слышу о таком. С неделькой тебя, кстати! |
С добрым утром, пузики!!:girl_in_love:
как самочувствие??:girl_in_love: [QUOTE=Александра89;5234197]Спасибо большое!!! И вам по меньше капризулек, по больше здоровье!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ой спасибки:girl_in_love: да.. капризулек бы поменьше, иной раз так МЯУ начинаем :girl_haha: погода меняется - детки бедненькие реагируют.. [QUOTE=Acai Berry;5234934]Cпасибо за поздравление от апрелят 2012! Нас тут наверное большинство токс плющит! Мало тут болтаем (( Но я думаю потом наверстаем. Помню, как с первым малышом в беременной болталке сидела и как только пуз расти начал, сразу все как-то оживились и разговорились! Тебе еще повезло. что только в 10 недель токс постучался. Меня с 5 недель мучает (((:hysteric:[/QUOTE] )Ну осенью оживится у вас домик) Полегче станет всем:girl_in_love: да и там уже к новому году будите готовиться)))))))))))к декрету)))))уже будет известно кто прячется в пузиках))) |
Всем приветик))
|
[QUOTE=Александра89;5235349]Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму:([/QUOTE]
Встала на учет еще 3 августа. Ничего не покупала, кроме 2-х баночек для анализов и таблеток прописанных. Бахилы стоят перед кабинетом у нас бесплатные. Пеленка из дома. Я считаю что не за чем деньги на это все тратить)) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5235218]спасибо. Теперь надо к врачу на учет намылиться. Не хочется вообще. Снова эти еженедельные анализы как подумаю... Тошнит ещё больше[/QUOTE]
А мне наоборот хочется всего этого)), все под контролем держать, быть спокойной, что все идет хорошо.:puz: :) [QUOTE=Алёна Овсянова;5235235]Спасибо. Хочется уже на следующее чтоб узнать кто там живет в пузяке[/QUOTE] хочется очень, но даже не надеюсь на плановом первом узи узнать пол, только на втором.:) [QUOTE=Александра89;5235332]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только давай на ты, если не против?? Ойй, спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы сегодня с мужем утром проснулись и скорее к ноутбуку посмотреть, какие же изменения произошли у нашей зайки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох, а как мне хочется....:girl_pinkglassesf: Что то мне подсказывает что будет девчушка:girl_in_love:[/QUOTE] У меня в телефоне такая программа стоит, читаю постоянно, фотографии смотрю, интересно так)) [QUOTE=Александра89;5235349]Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму:([/QUOTE] Нам ничего такого набирать не надо, пеленочку и тапочки или бахилы. Больше ничего не просят. [QUOTE=Maria Krys;5236066]С добрым утром, пузики!!:girl_in_love: как самочувствие??:girl_in_love: Ой спасибки:girl_in_love: да.. капризулек бы поменьше, иной раз так МЯУ начинаем :girl_haha: погода меняется - детки бедненькие реагируют.. )Ну осенью оживится у вас домик) Полегче станет всем:girl_in_love: да и там уже к новому году будите готовиться)))))))))))к декрету)))))уже будет известно кто прячется в пузиках)))[/QUOTE] ага)) пиночки у всех будут)):))) :puz: |
[QUOTE=koshka;5236830]
У меня в телефоне такая программа стоит, читаю постоянно, фотографии смотрю, интересно так)) [/QUOTE] у тебя айфон? если да, то что за приложение?:) |
[QUOTE=Acai Berry;5235626]Ну у вас и строго с анализами... Каждую неделю это ж как работа получается хочешь-не хочешь )))
Мне кажется, что эти все анализы хороши только если беременность сложная, у мамы какие-то заболевания присутствуют, а так - кому нужен тот анализ крови и мочи и что они там найти все время пытаются ??? А что за гинекологический набор? первый раз слышу о таком. С неделькой тебя, кстати![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: В аптеке продается. Там одноразовая пеленка, одноразовое гинекологическое зеркало, салфетка, что то такое. У нас в некоторых учереждениях такое требуют. |
У нас 5 пар перчаток Требуют, только я так и не пончла зачем. Использовали только одни в 30 недель, когда мазок брали. |
[QUOTE=koshka;5236830]А мне наоборот хочется всего этого)), все под контролем держать, быть спокойной, что все идет хорошо.:puz: :)
хочется очень, но даже не надеюсь на плановом первом узи узнать пол, только на втором.:) У меня в телефоне такая программа стоит, читаю постоянно, фотографии смотрю, интересно так)) Нам ничего такого набирать не надо, пеленочку и тапочки или бахилы. Больше ничего не просят. ага)) пиночки у всех будут)):))) :puz:[/QUOTE] Я по своему прошлому недавнему опыту знаю что все эти анализы туфта полная, даже если анализ мочи плохой (а он плохой как я поняла в большинстве случаев) врачи кроме как пить мочегонное ни чего не прописывают, мне и тем у кого я спрашивала оно не помогает. Может у меня не такие они уже и плохие были не знаю. А пол ребенка я узнала на первом узи, меня просто забыли вовремя в 12 недель направить и направили позднее, и уже все видно было. А так девченки мои знакомые только в 20 недель узнали. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |