Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Все будет в мармеладе 18.08.2012 11:57

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Никитку и Владика с 1.9!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][img]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/img][/url]

*Angelochek* 18.08.2012 11:58

Всем привет
Я уже вернулась из парикхмахерской
Покрасили корни и чёлку косую сделали, а ещё сзади кончики подравняли.
Чёлка что то не очень , надо было делать прямую
Ну ладно , отрастет

*Angelochek* 18.08.2012 12:00

Ольчика с неделькой!
Деток с датками!
Алешеньку с переворотами.
Растет мальчик.

*Angelochek* 18.08.2012 12:01

Светик,как дела?

MENAMI 18.08.2012 12:27

Юль,со стрижкой тебя!
Галь,не прошел еще зараза кашель,устала уж от него.
Сегодня весь день на тите,бутылку нивкакую,а радости-то у него,агукает лежит.да я думаю восстановится,мы с пмс оба этого хотим.

Свет,как с Павлом? Молчит он? Игорька повезетк завтра?

А мне дали поспать пару часов,я просто легла и сказала я сплю,а то уже от бессилия руки-ноги не поднимаются...вот пока Леша спал и я спала.

Все будет в мармеладе 18.08.2012 12:36

[QUOTE=Olechka;5209786]
Сейчас спит моя принцесса) Выучила слово "Люблю", теперь подходит обнимает, целует и говорит "люблю маму".. Так приятно....
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так трогательно:) :) :)
[QUOTE=Nat;5209895]Почти как у меня))
Я свою ошибку очень хорошо поняла. У меня может быть много "любовей", но таких отношений, как с мужем, точно не будет.[/QUOTE]
дай бог чтоб всю жизнь так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;5209920]А когда ты это поняла, Свет?[/QUOTE]
В этот раз и поняла:( :( :( :( До этого жила иллюзиями,что все хорошо у нас:-[ ]
Последняя ссора,длившаяся молчанкой 2 недели,уже пошатнула мое мнение о нашей безоблачной семейной жизни,но тогда я смогла себя переубедить и внушить,что всякое бывает,погорячились,теперь будем думать и дорожить своими чувствами...
Сейчас понимаю,чем дольше мы вместе,тем хуже нам обоим....Уважение и понимание,которое всетаки было когда-то,бесследно испарилось...
Остались ненависть,безразличие и обида....
До меня только сейчас дошло,что я нужна только для воспроизводства и воспитания его детей,как женщина и человек не интересую вовсе!!!
Поэтому он тупо зарабатывет деньги,пропадая на работе круглосуточно,а в свободное время бежит на помощь в первую очередь к родителям,друзьям,только не к нам....
Незнаю как жить дальше:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Дэзи;5209922]ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ))))
РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ;)
[/QUOTE]
Ритуль,тоже скучаем!!!
Есть хоть толк от этой работы?Денюжка капает?
[QUOTE=ЕвгешаС;5210028]Всем привет!
Сегодня сбегала на работу - больше ржали сидели, чем работали :girl_in_love: Проводили начальницу мою в отпуск и меня с ней вместе.
Так что с чистой совестью на морееееееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ, ты вроде спрашивала когда - 21-го во вторник в 10.30 поезд и через двое суток мы на месте :girl_prepare_fish:

Вот девочки вы тут про любовь - я вроде и люблю мужа, но иногда прибить готова :-E . даже допускаю мысль что одной спокойнее будет :girl_prepare_fish: и не было бы дочи я б ушла ......
[/QUOTE]
Ой,хорошо,когда на работе поржать можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня тоска сейчас в кабинете,напарница в отпуске,хотя с другой стороны хорошо,могу кондюк включить или окно открыть,мне часто душно бывает и в испарину бросает,а она человек мерзлявый....%-0
Вот думаю,может через недельку тортик купить на работу,собрать всех девочек(девочки ,блин,предпенсионного возраста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )и сообщить им новость%-0 %-0 %-0 %-0

Чемоданчики все собрала?:girl_in_love:

Ритулька-прелесть!!!действительно пухлячок!!!сколько она у тебя весит?Чем кормишь?

А вот муж у тебя,по-моему схуднул%-0 %-0 %-0 %-0 эх,доводишь поди мужика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

[QUOTE=nyrka_12;5210234]вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день.
понимаю,что это вовсе не диатез.
порылась в инете,два варианта
1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди)
2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас...

получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже...
блиииииииииииииин[/QUOTE]
Да что ж такое с Лешиком:-/ :-/ :-/ :-/
Тоже думаю ГВ не при чем тут,темболее говоришь,на одном рисе сидишь...
Ой,быстрее бы вам найти причину и вылечиться от этой бяки:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 18.08.2012 12:37

[QUOTE=Olechka;5210398]
Я сегодня мужу своему говорю: Ты меня наверное не любишь уже?
он: С чего ты взяла? Люблю!
(он в это время в компе что-то смотрел)
Я: ну даже приятного, ласкового слова, комплимента какого-нибудь от тебя не дождешься
Он: Заюш, я сейчас занят, потом скажу тебе твои комплименты, если тебе так хочется...
Вот хоть стой, хоть падай... Я сначала расхохоталась, а потом так обидно стало...[/QUOTE]
Мужики,блин...эх:( :( :( :(
[QUOTE=nyrka_12;5210422]Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...[/QUOTE]
С переворотами Лешеньку!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=ЕвгешаС;5210440]Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут
Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут ....
Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня ....
А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать?[/QUOTE]
А ты откажись от чертовых куличков,зачем далеко мотаться:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;5210583]да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно:)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5210599]У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила:-D
Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай:girl_haha: , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да:girl_haha:
Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется:hysteric:
Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sandra10;5210688]Всем добрый вечер,болтушки!))
Вообщем могу рассказать как мы отдохнули,2.5 месяца мы жили в 20 км от Евпатории,степной Крым,Сашке климат подошел,ребенок был в восторге и от моря,и от живности хозяйской(коровы,козы,куры,индюшки,гуси)
Жили мы в небольшом поселке народу там мало,и по ценам очень бюджетно,вообщем я осталась довольна цель отдыха была укрепить Саше иммунитет,чего я надеюсь,мы достигли.Она сама забегала в воду смело шла по шею,плавала в кругу,ела деревенскую пищу,аппетит у нее улучшился ттт,встает с криками"мама када каша?"Девочки желаю вам всем тепла домашнего очага,крепкое мужское плечо рядом,каждая из насэтого заслуживает,деток,и пузики с датками[/QUOTE]
ой,молодцы какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть дочечка не болеет теперь:) :) :) :)
не устали отдыхать там?
[QUOTE=nyrka_12;5210911]
Зато при жаре,когда потел,вообще краснел сильно и заметила,что если часто кремом мажу,то лучше становится. Скорее бы к врачу попасть[/QUOTE]
Наташ,а может ему жарко,ты его не кутаешь?
[QUOTE=nyrka_12;5210996]Как же достал меня кашель,погода.брррр[/QUOTE]
ты все кашляешь%-0
выздоравливай!!!
[QUOTE=angelochek-707;5211159]Всем привет
Я уже вернулась из парикхмахерской
Покрасили корни и чёлку косую сделали, а ещё сзади кончики подравняли.
Чёлка что то не очень , надо было делать прямую
Ну ладно , отрастет[/QUOTE]:))) :))) :))) :)))
С подстрижкой тебя!!!Фото в студию;)

MENAMI 18.08.2012 12:43

Свет,не кутаю.
Но вот срыгнет сильно и почти сразу на теле краснота,как кислотой облили,реагирует кожа быстро.
Жаль,что у вас такие отношения. Но ничего,родишь,выкормишь,выйдешь на работу и найдешь себе любовника. Лучше в нелюбви и работящий,чем любящий алкоголик например. Понятно,что хочется все и сразу....

Все будет в мармеладе 18.08.2012 12:43

Наташ,со сном тебя!!!!

Павел в деревню увезет Игоря...незнаю когда,наверно сегодня...Он сейчас уехал за овощами,матери помидор купит на закрутку,да в деревне там надо беседки,качели разбирать,поэтому сегодня собирается ехать...
Разговариваем с ним только по делу,например об Игоре,а так не здоровкаемся и не досвиданькаемся...
Он сейчас забрал детей,с ними на рынок уехал...

Все будет в мармеладе 18.08.2012 12:47

[QUOTE=nyrka_12;5211234]Свет,не кутаю.
Но вот срыгнет сильно и почти сразу на теле краснота,как кислотой облили,реагирует кожа быстро.
Жаль,что у вас такие отношения. Но ничего,родишь,выкормишь,выйдешь на работу и найдешь себе любовника. Лучше в нелюбви и работящий,чем любящий алкоголик например. Понятно,что хочется все и сразу....[/QUOTE]
Да я уж не рыпаюсь,мой поезд ушел...
Успокаиваю себя тем,что не одна такая и бывает еще хуже...:-[ ]

MENAMI 18.08.2012 13:00

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211242]Да я уж не рыпаюсь,мой поезд ушел...
Успокаиваю себя тем,что не одна такая и бывает еще хуже...:-[ ][/QUOTE]

Я Свет,все будет в мармеладе!!!!
А на работе скажи девчонкам. Мне кажется,сейчас уже можно. После узи.

MENAMI 18.08.2012 13:03

Хочу съездить сегодня в магазин за обувью себе и Ане. Ане туфли надо в школу и мне что-нибудь в этом роде. А то выйти не в чем,кроссовки только. Зато сапожек на осень аж три пары))))

Все будет в мармеладе 18.08.2012 13:07

[QUOTE=nyrka_12;5211274]Хочу съездить сегодня в магазин за обувью себе и Ане. Ане туфли надо в школу и мне что-нибудь в этом роде. А то выйти не в чем,кроссовки только. Зато сапожек на осень аж три пары))))[/QUOTE]
Ой,и нам надо к школе обувь,если сегодня Игоря увезут,завтра тоже с Димой на рынок

золотая рыбка 18.08.2012 14:54

всем привет.
свет,может это твой беременный мозг накручивает и на самом деле у вас всё норм?(((
мы домой приехали...чё то так башка болит...сил нет варить..сыну вон яиц пожарила ..себе роллы заказала ,мужа за пивом отправила...

Olechka 18.08.2012 15:13

Всем привет)))
Наташ, что ж с Лешей.. прям ума не приложу... бедный малыш.. Но видишь ,ты говоришь, что его в принципе это не беспокоит... Хм... Поскорее бы вам к врачу попасть...!
Свет! Ты давай берись за голову. Вечно молчать не будете... Вы все-таки семья, надо налаживать контакты..)))
Женя! С возвращением!!! )))
Юль! Как ваш дед? Не чудит больше?

MENAMI 18.08.2012 15:29

Жень,с приездом! Рада небось,что братца теперь нет рядом...
Оль, я тоже весь мозг сломала уже.

Карлыгашка 18.08.2012 16:40

Хай)
Анютку с приездом))) Павлунделю от нас обнимахины и целовахины :girl_in_love: :girl_in_love:
Крис, поддерживаю тебя. Насильно мил не будешь. Время все расставит по местам. Главное, что папа остался папой и расстались вы по-любовно и по-хорошему.

Карлыгашка 18.08.2012 16:41

Наташ, у Лешки классика - дерматит. Мммммм... Ща тебе ссылочку ценную кину. [url]http://lib.ru/KIDS/nikitina.txt[/url] глава "Холод-доктор, холод - друг" Возвращай ГВ, ИМХО. Его просто так не всернуть) Ареолки, вырабатывающие молоко отмирают в течении 40-25 дней.

золотая рыбка 18.08.2012 16:48

ксю,привет.ты тут писала ,что в феврале братика делать бцдите,а это получается что деть,опять в ноябре родится ,вы это специально? и почему если да?

Карлыгашка 18.08.2012 17:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;5211772]ксю,привет.ты тут писала ,что в феврале братика делать бцдите,а это получается что деть,опять в ноябре родится ,вы это специально? и почему если да?[/QUOTE]

прив)
Ааа.. ну да, специально. Ноябрьские дети очень удобны по всем параметрам :girl_haha: - закаляшки - самое оно с осени начинать. Педприкорм у нас начался тоже удобно - с конца мая, когда Маруське было почти 7, фрукты-овощи уже пошли свежачком... Удобно им ходить начинать... Манек пошла, как щаз помню 13 августа... Это 9 мес. с хвостиком. Не нужно обуви, ножка формируется правильно за счет вечного "босоножья")))
Ну и возраст у Мани будет адекватный - в 3 года ре преркасно понимает, когда можно покричать, а когда нет и т.д. и т.п.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.