![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5313697]ага :-Р она самая[/QUOTE]
мы чуть позже, надо меня подлатать;) и переехать [QUOTE=Girl_In_Love;5313726]Ну или Оксана...)))) чихнуть? щааааз каааааак чихну![/QUOTE] давай-давай:-Р |
Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5313870]Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?[/QUOTE]
Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться:( |
Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить).:))) ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова:girl_haha: . Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же. Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста. |
[QUOTE=Juliasha;5313889]Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться:([/QUOTE]
Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись! |
[QUOTE=Elena;5314132]Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить).:))) ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова:girl_haha: . Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же. Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.[/QUOTE] Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается%-0 [QUOTE=Elena;5314138]Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись![/QUOTE] держусь, прорвемся;) |
[QUOTE=Juliasha;5314329]Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается%-0
держусь, прорвемся;)[/QUOTE] Спасибо, гляну. |
Лен, спасибо :)
У нас есть непромокаемый на флисе и есть такой комбез-на простые штаны надеваем в лужи -http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+pack-away-waterproof-dungarees-in-coats-rainwear-and-wellies+B2378 |
[QUOTE=Viva;5312769]Марусь,с неделькой что ли?!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Алесь:-) Так непривычно:girl_haha: :preg: [QUOTE=Viva;5312746]привет,мамы! а в чем сложности? очередь? ты на полный день хочешь? спасибо за аккуратное чихание:girl_haha: не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается:girl_haha: да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет:girl_haha: спасибо! вот только хотела сказать,что ты может быть в положении:preg: :-D :-D а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз :-D :))) эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность:girl_in_love: привет. выздоравливайте скорее. вот вам повод протестировать ингалятор еще раз:) спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет:-! :))) :))) поздравляю! а срок у нас расчитывают так: от даты первого дня последней менструации отнимают 3месяца и прибавляют 7дней[/QUOTE] Куплю бэби джоггер,а чтобы через некоторое время раму поменяли,поеду к тебе в химки,покажешь тропинки,где гуляла:-D Ой,над Аминой уписалась вообще:-D ну и выдумщица:-) а фраза,что деньги закончились,сразила наповал,вот повторюшка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5313546]Интересно, а у кого близнецы/двойняшки будут?[/QUOTE] Ну тебя и чуйка! Мне кажется у Ленусечки будут, она говорила вроде у них были в роду. Я б тоже так двойняшечек хотела:girl_in_love: но у нас никого не была в семьях... [QUOTE=Elena;5314132]Всем приветик. Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить).:))) ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова:girl_haha: . Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же. Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.[/QUOTE] Лен,спасибочки:girl_in_love: Штаны у нас непромокаемы тим-тим,но они не оч красивые,как рыбацкие:-) На след год другое что-то возьму. Вообще реймате отличные в плане непромокаемости. На погоду по прохладнее мы купили вот сейчас didriksons boardman,он непромокаемый,внутри флис,но мне кажется нем пока жарко... |
Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.
кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости |
[QUOTE=Оксанчик;5315090]Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.
кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости[/QUOTE] Да,а я не знала...но в этот раз не получится,хгч для двоих маловат... Ага БО есть,пока не носили,как раз в конце сообщения приписала, вы его носили весной,да? Какой у вас размер? Мне так нравится регулировка капюшона у куртки,нигде такой не видела,ни одно дырочки нет,никуда не задует... |
Мы носим с прошлой осени, размер 80, штаны до сих пор большие, а курточка уже впритык.
|
предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело
|
[QUOTE=Juliasha;5315250]предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело[/QUOTE]
У нас в дидриксоне такая же ерунда, вверх большой, а вот на попе не понятно, но там штаны другие вообще. |
я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём
|
[QUOTE=Mама с небес;5315276]я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём[/QUOTE]
а рост какой? |
[QUOTE=Оксанчик;5315293]а рост какой?[/QUOTE]
91 cm |
[QUOTE=Mама с небес;5315276]я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём[/QUOTE]
Я зимний костюм Алии купила на 3 года,но это американские размеры,они же чуть меньше |
Всем приветики!
Завтра первый день после болезни в садик идем. Сегодня позвонила воспиталке она говорит она временно была, сейчас у нас другая не знаю как Настя завтра опять останется первый раз же новую тетю увидет:( Зачем уж так над малышами эксереминтируют:( Завтра Ярославчика на акдс повезу первую |
Ярославчика с даткой!!!
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |