![]() |
Всем доброго утра!!!
Наташенька, счастья тебе!!! Полиночка, с рождением доченьки! Как вы? Людмил, я только собираюсь идти учиться, изыскиваю средства и время. А что ты хотела узнать?! А мы вчера дома с Серегой сидели, в саду света не было, теперь мне кажется, что сегодня понедельник, а не среда |
[QUOTE=Дасёнка;5423169]Всем доброго утра!!!
Наташенька, счастья тебе!!! Полиночка, с рождением доченьки! Как вы? Людмил, я только собираюсь идти учиться, изыскиваю средства и время. А что ты хотела узнать?! А мы вчера дома с Серегой сидели, в саду света не было, теперь мне кажется, что сегодня понедельник, а не среда[/QUOTE] Ну процесс поступления и условия. Мне просто говорили,что на защиту не берут, если нет опыта работы хотя бы заместителем главного бухгалтера свыше 5 лет. |
Людмил, вот
Согласно «Положения о членстве в ИПБ России» для сдачи экзаменов на получение квалифицированного аттестата профессионального бухгалтера допускаются: Физические лица, имеющие высшее экономическое бухгалтерское образование и стаж работы не менее 3 лет в должности главного бухгалтера, руководителя финансово-экономической службы и их заместителей, или руководящих должностях, требующих знания бухгалтерского учета, а так же консультантов и преподавателей по бухгалтерскому учету. Физические лица, имеющие высшее неэкономическое образование, при наличие стажа работы не менее 5 лет в должности главного бухгалтера, руководителя финансово-экономической службы и их заместителей, или руководящих должностях, требующих знания бухгалтерского учета, а так же консультантов и преподавателей по бухгалтерскому учету. Физические лица, имеющие среднее специальное экономическое образование при наличии стажа работы не менее 5 лет в должности главного бухгалтера, руководителя финансово-экономической службы и их заместителей, или руководящих должностях, требующих знания бухгалтерского учета. |
[B]Дасёнка[/B] Спасибо!
ЭХ...а у меня только год в должности зама.... :( |
[QUOTE=Darja81;5418223]ох, девочки, я это сделала!:))) сразу для интересовавшихся - было больно, но терпимо:) зато теперь я как маленькая девочка, лысая во всех местах:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;5423209][B]Дасёнка[/B] Спасибо! ЭХ...а у меня только год в должности зама.... :([/QUOTE] а в декрет ты с какой должности пошла? |
[QUOTE=Дасёнка;5423241]а в декрет ты с какой должности пошла?[/QUOTE]
заместитель главного бухгалтера. меня уволили,будучу ещё на 3ем месяце беременности. но написали типа по собственному желанию |
Всем привет
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421678]я к тому, что тут не угадаешь. можно после месяца знакомства пожениться и счастливо жить, а можно встречаться годами, жить вместе, а потом разбежаться и предать могут и так далее. это мое мнение. я считаю, что Наташа достаточно настрадалась, пора бы уже и счастье обрести. тем более я так поняла родители за них, чтоб жили вместе. значит и семья хорошая и человек серьезный:) и семью хочет. тем более он же я так поняла заемщиком будет и платить если что (ну если вдруг разойдутся) ему. я бы на месте Наташи рискнула, за счастье надо бороться. а ждать... так и до с рарости прождать можно, а счастье пройдет мимо. ИМХО!!![/QUOTE]
Наташа умничка и все сама решит как правильно поступить. Я с мужем мес. общалась по телефону, месяц встречалась и месяц жила вместе и через 3 мес. дала ему 20 тыс на машину не хватало (мама любимая весь мозг разнесла) |
Девчата, я снова к вам :)
Подскажите мне, а то я уже все забыла. ;) Купила большой набор Дименшенс. Я опупела :girl_haha: Стоооолько там всего... вообщем кое-как вроде разобралась, походу действия еще ьуду разбираться. А проблемы две. 1. Как найти середину в такой огромном пространстве :-! 2. В инструкции написано, что нужно вышивать с середины %-0 Я всегда с краю вышивала... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5423311]Девчата, я снова к вам :)
Подскажите мне, а то я уже все забыла. ;) Купила большой набор Дименшенс. Я опупела :girl_haha: Стоооолько там всего... вообщем кое-как вроде разобралась, походу действия еще ьуду разбираться. А проблемы две. 1. Как найти середину в такой огромном пространстве :-! 2. В инструкции написано, что нужно вышивать с середины %-0 Я всегда с краю вышивала...[/QUOTE] Привет. я с края всегда вышиваю, никогда с середины. Покажешь, что за вышивка? |
[QUOTE=Оксанчик;5423329]Привет. я с края всегда вышиваю, никогда с середины. Покажешь, что за вышивка?[/QUOTE]
Вот и я с краю... Но я просто впервые вижу, чтобы набор сам советовал с середины %-0 Неа, пока не покажу :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5423338]Вот и я с краю... Но я просто впервые вижу, чтобы набор сам советовал с середины %-0
Неа, пока не покажу :-Р[/QUOTE] Саш,у меня ВО ВСЕХ наборах написано, что нужно начинать с середины.... и я так и делала с маленькими работами :) просто чтобы вышивать с краю нужно расчертить, а маленькие не вижу смысла расчерчивать.... а если не расчерчивать и начинать с краю, то может вышивка не ровно на канве получится.... короче, чтобы выявить середину нужно сложить канву пополам, а потом еще пополам, хорошо продавить сгибы, потом разворачиваешь и центр как раз пересечение сгибов..... на схемах, кстати на всех центр тоже обозначен.... я находила нужный крестик на схеме и с него начинала вышивать середину на канве... Саш, а работка большая? какой размер? просто если большая, то лучше расчертить все-таки, так легче вышивать.... |
[QUOTE=Викуля!;5423372]Саш,у меня ВО ВСЕХ наборах написано, что нужно начинать с середины.... и я так и делала с маленькими работами :) просто чтобы вышивать с краю нужно расчертить, а маленькие не вижу смысла расчерчивать.... а если не расчерчивать и начинать с краю, то может вышивка не ровно на канве получится....
короче, чтобы выявить середину нужно сложить канву пополам, а потом еще пополам, хорошо продавить сгибы, потом разворачиваешь и центр как раз пересечение сгибов..... на схемах, кстати на всех центр тоже обозначен.... я находила нужный крестик на схеме и с него начинала вышивать середину на канве... Саш, а работка большая? какой размер? просто если большая, то лучше расчертить все-таки, так легче вышивать....[/QUOTE] Я никогда не рассчерчивала... мне так неудобно :-! Работа 36х28. Ага, спасибо Викуль :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5423388]Я никогда не рассчерчивала... мне так неудобно :-! Работа 36х28.
Ага, спасибо Викуль :)[/QUOTE] ну не очень маленькая :) я бы расчертила :) мне, кстати, раньше тоже было не удобно... а потом поняла, что так легче все-таки :) |
[QUOTE=Дасёнка;5423169]Всем доброго утра!!!
Полиночка, с рождением доченьки! Как вы? [/QUOTE] [I][B] спасибо:girl_in_love: мы хорошо:girl_in_love: доча только подолгу ест очень,а так вроде ничего:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5423628][I][B]
спасибо:girl_in_love: мы хорошо:girl_in_love: доча только подолгу ест очень,а так вроде ничего:) [/B][/I][/QUOTE] ой, Полиночка, только сейчас увидела линеечку, поздравляю!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Darja81;5423752]ой, Полиночка, только сейчас увидела линеечку, поздравляю!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[B][I]Спасибо,Дашуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
Полиночка поздравляю с рождением дочуни :)) как же быстро время то пролетело :)))
всем привет :) |
[QUOTE=*Умка*;5423767]Полиночка поздравляю с рождением дочуни :)) как же быстро время то пролетело :)))
всем привет :)[/QUOTE] [I][B] спасибо:girl_in_love: быстро не то слово...уже растет на глазах,так хочется подольше это время растянуть:girl_in_love: [/B][/I] |
Полинчик, поздравляю с рождением дочи!!!:))) на ваш дневничок подписалась;)
|
Полиночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивые и умные на радость маме и папе!!!!!! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |