Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Наталюша1 18.10.2012 00:20

[QUOTE=Надежд@;5386383]Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
[url]http://cs306900.userapi.com/v306900025/2e62/0F1sWh4S_JI.jpg[/url][/QUOTE]

такой вид несчастный))))
а мой и шапки не любит в доме:-D

Саш с победой:)коша классная".:)))

mimi 18.10.2012 00:21

Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?

mimi 18.10.2012 00:23

[QUOTE=Надежд@;5386383]Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
[url]http://cs306900.userapi.com/v306900025/2e62/0F1sWh4S_JI.jpg[/url][/QUOTE]

Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть%-0

mimi 18.10.2012 00:33

Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?%-0

mimi 18.10.2012 00:54

%-0 все ушли спать?

Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0

mimi 18.10.2012 00:57

ну раз тут никого... пошла и я спать...

наелась булок... Боже, кто придумал хлебопечки?%-0 Сама скоро стану как булка:puz:

Заводная апельсинка 18.10.2012 07:31

[QUOTE=~LúnaDea~;5386064]
Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе :girl_in_love: Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке :-![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5386067]Сашуль,ахренеть,поздравляю с победой)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5386228]Сашуль, с заслуженной наградкой!!! Киса, действительно офигенская!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5386379]+1000000000000000

Поздравляю:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5386385]
Саш с победой:)коша классная".:)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5386094]
Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью?[/QUOTE]

Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], ага, пастелью, первый раз попробовала :)

[QUOTE=~LúnaDea~;5386108]спасибо,Светик :girl_in_love: мне тоже моя бабочка очень понравилась,так как из меня художник ещё тот :-D но конечно с другими рисунками не сравнить,я лошара по сравнению с остальными :-D :-D :-D :-D
ждём твой рисуночек :))) [/QUOTE]

Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! :girl_pinkglassesf: Вот только я думала, что ты собачек нарисовала :girl_haha:

[QUOTE=mimi;5386389]Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть%-0[/QUOTE]

+1

[QUOTE=mimi;5386399]Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?%-0[/QUOTE]

Не, Ир, я свою в принципе не наказываю. %-0
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

[QUOTE=mimi;5386424]
Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0[/QUOTE]

Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет :-D Пихаю, а что делать?

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]

Мы опять с 5 до 7 рыдали :(

Feadin 18.10.2012 09:18

Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.
[QUOTE=mimi;5386384]Привет всем, кто не спит;)

Ох, ну и денек сегодня... Я без сил... То ли ребёнок мой без соски с ума сходит, то ли просто совпало так и возраст такой... в общем вредная стала ужасно, дерётся, истерит... всю душу из меня вынула...
Днем сегодня спать отказалась, думала пораньше уляжется.... Ага... полчаса назад еле уложили... то хи-хи, ха-ха, то сопли-слёзы...

Сашульку с победой!;)

Лиль, это ФШ;)

:-D :-D ну слово придумала:) У нас вообще с зимы прошлой такая проблема... вот сегодня больше часа за ней бегала, все нервы вытрепала и мне и себе... Спрашиваю: гулять пойдем? Да. Давай одеваться? Давай. Но как только подходишь с одеждой, начинаются истерики... и так могу час - полтора уговаривать.[/QUOTE]
Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))

Almari 18.10.2012 09:25

всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю

Feadin 18.10.2012 09:28

Что, все не выспались?
Вчера Федя отказался убирать свои машинки. Собрала пакет, вынесла на балкон. Он видел и был в курсе, что машинки ушли от него... Сейчас подходит к своему "гаражу" а там нет почти ничего. Он прифигел, стоит растерянный. )))))))

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:46

Доброе утро :girl_in_love:

[QUOTE=mimi;5386399]Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Я когда как,смотря какое настроение,могу спокойно реагировать и очень долго,а могу покричать и даже шлёпнуть легонько.
[QUOTE=mimi;5386424]%-0 все ушли спать?

Девочки, а у кого-нибудь муж храпит?:) Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить%-0 Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт%-0[/QUOTE]
мой тоже храпит :hysteric:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5386528]Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], ага, пастелью, первый раз попробовала :)

Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! :girl_pinkglassesf: Вот только я думала, что ты собачек нарисовала :girl_haha:

+1

Не, Ир, я свою в принципе не наказываю. %-0
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет :-D Пихаю, а что делать?

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем доброго утра! [/COLOR][/SIZE][/B]

Мы опять с 5 до 7 рыдали :([/QUOTE]
Думала,что таксы мои? :)
Бедняжки :(
[QUOTE=Feadin;5386699]Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.

Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5386728]всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю[/QUOTE]
Девчата,поспите по возможности :girl_in_love:

Я что-то тоже не выспалась,очень долго уснуть не могла,но Мишутка спал хорошо,один раз проснулся,дала ему попить из кружки.
Ну вот я и нянька,чувствую себя как то странно,своего ребёнка отдала в сад,а другого взяла смотреть %-0
Только что приехали о мне домой,ждала у них в доме пока Егор проснётся.Кашу вот варю ему,покормить надо))))
Он так спокойно проснулся,не плакал даже,когда меня увидел вместо мамы.Я говорю поехали ко мне,он мне сначала нет,ну я говорю тогда я поехала,а ты оставайся))))он нет,поеду тоже))))))Оделись и уехали))))

Almari 18.10.2012 09:53

ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)

Надежд@ 18.10.2012 09:57

[QUOTE=mimi;5386386]Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?[/QUOTE]
Ириш,мы отходили в сад 1,5 недели, потом вирус схватили, заболели сильно, ТТ высоченная, дошло до судорог и больницы, пролежали с бронхитом острым, курс антибиотиков прокололи..выписались, через день снова ТТ зашкаливает, опять в больницу, на этот раз риновирусная инфекция, опять лежали неделю, снова курс антибиотиков, выписались и через день опять ТТ, неделю дома пытались лечиться, так как кроме ТТ высокой не было ничего, но безуспешно, жаропонижающие уже не помогали, снова поехали в больницу, диагностировали ангину, опять курс сильных антибиотиков, итого месяц в больнице, иммунитет подсел сильно, врачи дают отвод от сада, сказали до тепла там не появляться, болеть сильно нельзя, организм и так истощен. Надо у иммунолога проверяться, выявлять наш иммуностатус.
Физически не наказываю, по сто раз объясняю как надо себя вести...было пару раз, когда она ужасно вела себя за столом, я брала ее , поднимала из-за стола и ставила около двери, мол не хочешь нормально есть, иди от сюда...действовало, просилась обратно за стол и нормально ела...
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит...
[QUOTE=mimi;5386424]%-0 все ушли спать?

Я с мужем не сплю уже 2 года в одной кровати:) ....
А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались..

Я сегодня тоже никакая, не выспалась совсем. Алинка всю ночь хныкала. Встала я в 6-30, думала соберу Карину в школу и лягу посплю пока Аля дрыхнет, но только Карина с папой за порог, Алинка проснулась...:zzz: :zzz: :zzz:

Мы сегодня к педе, за справкой в сад и направлением к иммунологу.

Feadin 18.10.2012 09:57

Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:58

[QUOTE=Almari;5386791]ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)[/QUOTE]

поправляйтесь,Машуль,как жалко :(

я кстати думала,что многие подумают,что таксы мои,так как у меня дома такса)))))но у меня же длинношёрстая :-D
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))

Feadin 18.10.2012 09:59

Надюш, тебе тоже удачи!!!

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:00

[QUOTE=Feadin;5386802]Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))[/QUOTE]

Надюшка,и ты поспи по возможности.
Сегодня погода ещё такая,теплынь на улице,но такой дождь с утра лил

Заводная апельсинка 18.10.2012 10:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5386803]
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))[/QUOTE]

Блин, все же какая я предсказуемая :-D А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят :-D

~LúnaDea~ 18.10.2012 10:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5386818]Блин, все же какая я предсказуемая :-D А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят :-D[/QUOTE]

ну ты хорошо рисуешь,а эти 2 рисунка самые офигенские :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 18.10.2012 10:05

[QUOTE=Almari;5386791]ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)[/QUOTE]
Как жалко, пусть скорее поправляется, малыш.
[QUOTE=Feadin;5386807]Надюш, тебе тоже удачи!!![/QUOTE]

Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет:girl_in_love: ты на сон его сама укладывать будешь? как он засыпает?

Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно...

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.