![]() |
[QUOTE=Траляля;5466622]И долго так было?
Я вспомнила, после 12 недель уже не токсикоз, а гестоз, вот это говорят уже очень плохо[/QUOTE] мне врач говорил да нормально все!!!что именно долго??? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5466649]мне врач говорил да нормально все!!!что именно долго???[/QUOTE]
Ну состояние такое, с которым в больничку забрали |
[QUOTE=Траляля;5466747]Ну состояние такое, с которым в больничку забрали[/QUOTE]
нет недолго это было около 12 недель беременности потом легче немного уже рвало...самое тяжелое выпало мне на НГ праздники(((и опять в этот раз также наверное..хотя меня сейчас всего чуть чуть тошнит!!!! |
Я сама пошла сдаваться в больницу...уже желчью рвала...полежала 2 недели...вроде легче стало...а дома по новой((( перетерпели...но я была никакая...муж даже укол пару раз делал...
|
[QUOTE=Tusia;5466969]Я сама пошла сдаваться в больницу...уже желчью рвала...полежала 2 недели...вроде легче стало...а дома по новой((( перетерпели...но я была никакая...муж даже укол пару раз делал...[/QUOTE]
меня желчью каждое утро рвало..помню все что съем все обратно в друга(((( |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5467002]меня желчью каждое утро рвало..помню все что съем все обратно в друга(((([/QUOTE]
Лен, про утро это вообще не обсуждается...) вот и подумала, что лучше в больничку...ну нафиг дома...муж на работе целый день и лежишь в 4х стенах... |
[QUOTE=Tusia;5467017]Лен, про утро это вообще не обсуждается...) вот и подумала, что лучше в больничку...ну нафиг дома...муж на работе целый день и лежишь в 4х стенах...[/QUOTE]
а мне так лучше дома быть,чем в больнице..:girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5467034]а мне так лучше дома быть,чем в больнице..:girl_haha:[/QUOTE]
Я за ляльку боялась...не до себя тогда было...уж ооочень мышцы живота напрягались%-0 |
[QUOTE=Tusia;5467043]Я за ляльку боялась...не до себя тогда было...уж ооочень мышцы живота напрягались%-0[/QUOTE]
но я в 12 недель ездила когда все время рвало там врач сказал что все закрыто я и успокоилась... ладно пока не будем о токсе!!!! |
Ох девочки, напугали меня токсом((( у меня бывает уже сейчас только вечером тошнит.
|
[QUOTE=Killo4ka;5467195]Ох девочки, напугали меня токсом((( у меня бывает уже сейчас только вечером тошнит.[/QUOTE]
Не боись...) Все гуд))) Седня на УЗИ пойду...пусть посмотрят правый бок... |
[QUOTE=Killo4ka;5467195]Ох девочки, напугали меня токсом((( у меня бывает уже сейчас только вечером тошнит.[/QUOTE]
не боись)))просто главное кушать почаще и помаленьку... |
Привет пузики!
Блин сегодня сделала тест на беременность с йодом, здесь вычитала. И у меня сразу растворились капельки йода, что значит беременности нет... Сегодня возможно поведу дочу к врачу, куплю тесты. |
Девочки проголосуйте пожалуйста за нас в Казахстанском конкурсе.
Первый этап прошел и голоса обнулили. Сегодня начался второй этап, голосование будет до 24 числа. Вот [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты! Спасибки! |
[QUOTE=Lyuka;5468025]Девочки проголосуйте пожалуйста за нас в Казахстанском конкурсе.
Первый этап прошел и голоса обнулили. Сегодня начался второй этап, голосование будет до 24 числа. Вот [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты! Спасибки![/QUOTE] я вчера голосовала а 2 раз можно что ли?? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5468124]я вчера голосовала а 2 раз можно что ли??[/QUOTE]
Да там каждый день можно, те раз в сутки )) Тем более сегодня все голоса обнулились и начался второй этап ) Если что я буду напоминать, а вам если не сложно поголосуете? Там до 24-го ) |
[QUOTE=Lyuka;5468131]Да там каждый день можно, те раз в сутки ))
Тем более сегодня все голоса обнулились и начался второй этап ) Если что я буду напоминать, а вам если не сложно поголосуете? Там до 24-го )[/QUOTE] хорошо)))):girl_in_love: |
Приветики!
[QUOTE=Lyuka;5468022]Привет пузики!
Блин сегодня сделала тест на беременность с йодом, здесь вычитала. И у меня сразу растворились капельки йода, что значит беременности нет... Сегодня возможно поведу дочу к врачу, куплю тесты.[/QUOTE] Это что за тест такой? Все, нашла и почитала, мне кажется, не стоит этому верить, мы не химики и анализы не у всех у нас идеальные, так что хз с чем и как там йод реагирует. |
Люб я вчера голосовала и сегодня тоже:)
|
Пришла с УЗИ...3 недельки нам...и угроза(
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |