Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 30.10.2012 16:40

ой девочик пипец вчера глючило так.. в этой теме н могла ответить даже....

Да Марин ,велкам )) приятно познакомиться, я - Лена )))

да Маруся ты нам ещё рассказывала про то что готорить не умеешь а сама такие вкусняшки наяриваешь ))))

сЫч 30.10.2012 17:14

такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?

Aniramka 30.10.2012 17:16

[QUOTE=сЫч;5420972]ой девочик пипец вчера глючило так.. в этой теме н могла ответить даже....

Да Марин ,велкам )) приятно познакомиться, я - Лена )))

да Маруся ты нам ещё рассказывала про то что готорить не умеешь а сама такие вкусняшки наяриваешь ))))[/QUOTE]

привет, Лен:) взаимно:girl_in_love:

mahoni 30.10.2012 17:17

Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)
[QUOTE=сЫч;5421127]такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?[/QUOTE]
Я месяцев в 5 начала ненадолго поднимать. Сели сами мы только в 7,5. Но если посажу с 6,5 сидел. так что я думаю можно уже. Только смотри чтоб сильно не уставал. :)
Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :)

Aniramka 30.10.2012 17:17

[QUOTE=сЫч;5421127]такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?[/QUOTE]

я подняла, когда лежать отказываться начал и не хотел спать на улице, было это месяцев в 6:)

сЫч 30.10.2012 17:18

дааа )))) вы классные такие в дневничке )))

молодцы....

Aniramka 30.10.2012 17:19

[QUOTE=mahoni;5421137]Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)

Я месяцев в 5 начала ненадолго поднимать. Сели сами мы только в 7,5. Но если посажу с 6,5 сидел. так что я думаю можно уже. Только смотри чтоб сильно не уставал. :)
Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :)[/QUOTE]

мы тоже перебежками ходили неделю назад, а последние 2-3 дня прям ходит:girl_in_love: но когда падает, ползет, так быстрее:girl_haha:

сЫч 30.10.2012 17:20

[QUOTE=mahoni;5421137]Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)

Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :)[/QUOTE]

у меня Ден пару раз так как -т онеловко стал на четвереньках садиться сам.... ну не прям ас.. н овсе же.. я просто думаю на 45 же не криминально если не спит и возмущается в коляске.. а как спать то опускать спинку.. у нас транформер же....

[QUOTE=Aniramka;5421139]я подняла, когда лежать отказываться начал и не хотел спать на улице, было это месяцев в 6:)[/QUOTE]
да у меня в осеннем вообще орал не хотел лежать к коляске а в зимнем он не кртуится тк в этой дуре огромной ему неудобно да и с местом повертеться напряжонка :girl_haha:

Aniramka 30.10.2012 17:24

[QUOTE=сЫч;5421140]дааа )))) вы классные такие в дневничке )))

молодцы....[/QUOTE]

если это мне, то спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Лоли 30.10.2012 17:33

Марина, привет, добро пожаловать :girl_in_love:
я - Галя ;) ;) ;)

сЫч 30.10.2012 17:39

да Марин тебе комлименты))))

неужели и мой тоже будет ползать и сидеть? прям не верится )))

сЫч 30.10.2012 17:53

хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

я так подозреваю что нет у нас дисплазии....
через какое время можно делать рентген ребенку?

Aniramka 30.10.2012 17:53

[QUOTE=Лоли;5421210]Марина, привет, добро пожаловать :girl_in_love:
я - Галя ;) ;) ;)[/QUOTE]
привет))) приятно познакомится:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5421229]да Марин тебе комлименты))))

неужели и мой тоже будет ползать и сидеть? прям не верится )))[/QUOTE]

будет:) сейчас иногда думаешь, лучше бы лежал, спокойно в туалет можно было сходить, а то сейчас всегда приходит и под дверью скребется:-D :-D да и не лезет никуда, сейчас у меня в квартире мамай прошелся, причем везде и постоянно:hysteric:

сЫч 30.10.2012 18:15

[QUOTE=Aniramka;5421279]привет))) приятно познакомится:girl_in_love:

будет:) сейчас иногда думаешь, лучше бы лежал, спокойно в туалет можно было сходить, а то сейчас всегда приходит и под дверью скребется:-D :-D да и не лезет никуда, сейчас у меня в квартире мамай прошелся, причем везде и постоянно:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я уже тоже хочу мамая )))

сЫч 30.10.2012 18:16

Марин а вы щас детское молочко потребляете вместо смеси ? ну с 3кой т.е. смесь?
скока раз в день даешь?

Лоли 30.10.2012 18:21

[QUOTE=сЫч;5421278]хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

__________________[/QUOTE]
а вам именно рентген суставов назначили? нам просто их с помощью УЗИ смотрели)
а так-то лишний раз лучше не облучаться, только если по показаниям ;)

Лоли 30.10.2012 18:24

Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел :girl_haha: а сейчас каждый день ген.уборка :-D
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится)

Aniramka 30.10.2012 18:44

[QUOTE=сЫч;5421278]хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

а зачем вам рентген грудной клетки делали? я бы сначала узи тазобедрееных сделала, а если будут какие-то проблемы, тогда уже рентген%-0
[QUOTE=сЫч;5421342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я уже тоже хочу мамая )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D скоро-скоро:)
[QUOTE=сЫч;5421347]Марин а вы щас детское молочко потребляете вместо смеси ? ну с 3кой т.е. смесь?
скока раз в день даешь?[/QUOTE]

мы неделю где-то на тройку перешли:) едим 2 раза, на ночь и рано утром, где-то часов в 6, в пол седьмого:)

Aniramka 30.10.2012 18:45

[QUOTE=Лоли;5421379]Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел :girl_haha: а сейчас каждый день ген.уборка :-D
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится)[/QUOTE]

ага, знакомая история:girl_haha:

*Pupsik* 30.10.2012 18:51

узи сделай, если что-то не так будет сделаешь рентген, мы так делали:)
Вот где-то в 5 месяцев делали рентген теперь в год будем делать смотреть нашу дисплазию:)

И у нас дома бардачина:girl_haha: Только уберу, Ромка тут же за мной все и вытряхивает перетряхивает:girl_haha:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.