![]() |
ой девочик пипец вчера глючило так.. в этой теме н могла ответить даже....
Да Марин ,велкам )) приятно познакомиться, я - Лена ))) да Маруся ты нам ещё рассказывала про то что готорить не умеешь а сама такие вкусняшки наяриваешь )))) |
такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?
|
[QUOTE=сЫч;5420972]ой девочик пипец вчера глючило так.. в этой теме н могла ответить даже....
Да Марин ,велкам )) приятно познакомиться, я - Лена ))) да Маруся ты нам ещё рассказывала про то что готорить не умеешь а сама такие вкусняшки наяриваешь ))))[/QUOTE] привет, Лен:) взаимно:girl_in_love: |
Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)
[QUOTE=сЫч;5421127]такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?[/QUOTE] Я месяцев в 5 начала ненадолго поднимать. Сели сами мы только в 7,5. Но если посажу с 6,5 сидел. так что я думаю можно уже. Только смотри чтоб сильно не уставал. :) Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :) |
[QUOTE=сЫч;5421127]такой вопрос к вам, знатоки ))) когда можн ов колсяке спину поднять на 45 градусов? с какого возраста?[/QUOTE]
я подняла, когда лежать отказываться начал и не хотел спать на улице, было это месяцев в 6:) |
дааа )))) вы классные такие в дневничке )))
молодцы.... |
[QUOTE=mahoni;5421137]Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)
Я месяцев в 5 начала ненадолго поднимать. Сели сами мы только в 7,5. Но если посажу с 6,5 сидел. так что я думаю можно уже. Только смотри чтоб сильно не уставал. :) Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :)[/QUOTE] мы тоже перебежками ходили неделю назад, а последние 2-3 дня прям ходит:girl_in_love: но когда падает, ползет, так быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5421137]Марин, мой ещё не очень ходит, только неделю как пошёл - так, перебежками в основном :)
Я месяцев в 5 начала ненадолго поднимать. Сели сами мы только в 7,5. Но если посажу с 6,5 сидел. так что я думаю можно уже. Только смотри чтоб сильно не уставал. :) Ага, у меня пузо вчера тоже глючило! :)[/QUOTE] у меня Ден пару раз так как -т онеловко стал на четвереньках садиться сам.... ну не прям ас.. н овсе же.. я просто думаю на 45 же не криминально если не спит и возмущается в коляске.. а как спать то опускать спинку.. у нас транформер же.... [QUOTE=Aniramka;5421139]я подняла, когда лежать отказываться начал и не хотел спать на улице, было это месяцев в 6:)[/QUOTE] да у меня в осеннем вообще орал не хотел лежать к коляске а в зимнем он не кртуится тк в этой дуре огромной ему неудобно да и с местом повертеться напряжонка :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5421140]дааа )))) вы классные такие в дневничке )))
молодцы....[/QUOTE] если это мне, то спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Марина, привет, добро пожаловать :girl_in_love:
я - Галя ;) ;) ;) |
да Марин тебе комлименты))))
неужели и мой тоже будет ползать и сидеть? прям не верится ))) |
хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?
я так подозреваю что нет у нас дисплазии.... через какое время можно делать рентген ребенку? __________________ |
[QUOTE=Лоли;5421210]Марина, привет, добро пожаловать :girl_in_love:
я - Галя ;) ;) ;)[/QUOTE] привет))) приятно познакомится:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5421229]да Марин тебе комлименты)))) неужели и мой тоже будет ползать и сидеть? прям не верится )))[/QUOTE] будет:) сейчас иногда думаешь, лучше бы лежал, спокойно в туалет можно было сходить, а то сейчас всегда приходит и под дверью скребется:-D :-D да и не лезет никуда, сейчас у меня в квартире мамай прошелся, причем везде и постоянно:hysteric: |
[QUOTE=Aniramka;5421279]привет))) приятно познакомится:girl_in_love:
будет:) сейчас иногда думаешь, лучше бы лежал, спокойно в туалет можно было сходить, а то сейчас всегда приходит и под дверью скребется:-D :-D да и не лезет никуда, сейчас у меня в квартире мамай прошелся, причем везде и постоянно:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже тоже хочу мамая ))) |
Марин а вы щас детское молочко потребляете вместо смеси ? ну с 3кой т.е. смесь?
скока раз в день даешь? |
[QUOTE=сЫч;5421278]хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?
я так подозреваю что нет у нас дисплазии.... через какое время можно делать рентген ребенку? __________________[/QUOTE] а вам именно рентген суставов назначили? нам просто их с помощью УЗИ смотрели) а так-то лишний раз лучше не облучаться, только если по показаниям ;) |
Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел :girl_haha: а сейчас каждый день ген.уборка :-D
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится) |
[QUOTE=сЫч;5421278]хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки 9 октября.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?
я так подозреваю что нет у нас дисплазии.... через какое время можно делать рентген ребенку? __________________[/QUOTE] а зачем вам рентген грудной клетки делали? я бы сначала узи тазобедрееных сделала, а если будут какие-то проблемы, тогда уже рентген%-0 [QUOTE=сЫч;5421342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже тоже хочу мамая )))[/QUOTE] :-D :-D :-D скоро-скоро:) [QUOTE=сЫч;5421347]Марин а вы щас детское молочко потребляете вместо смеси ? ну с 3кой т.е. смесь? скока раз в день даешь?[/QUOTE] мы неделю где-то на тройку перешли:) едим 2 раза, на ночь и рано утром, где-то часов в 6, в пол седьмого:) |
[QUOTE=Лоли;5421379]Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел :girl_haha: а сейчас каждый день ген.уборка :-D
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится)[/QUOTE] ага, знакомая история:girl_haha: |
я так подозреваю что нет у нас дисплазии.... через какое время можно делать рентген ребенку? __________________[/QUOTE] узи сделай, если что-то не так будет сделаешь рентген, мы так делали:) Вот где-то в 5 месяцев делали рентген теперь в год будем делать смотреть нашу дисплазию:) И у нас дома бардачина:girl_haha: Только уберу, Ромка тут же за мной все и вытряхивает перетряхивает:girl_haha: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |