![]() |
Я пока первую серию только посмотрела. Интересненько :)
|
Смотрите дальше, девочки ... будет лучше! И доктор перестанет быть таким хмурым)))
|
А я первого доктора смотрю, за два дня пять серий.
Вчера вечером даже всплакнула, вот я докатилась - над сериалами плакать :-) :-) |
первый классный)я тоже быстро просмотрела
|
[QUOTE=Наталюша;5922632]Женский доктор 2
посмотрела вчера 2 серии..ничего так.но как то скомканы серии мне показались.[/QUOTE] О! Второй вышел? первый мне понравился :) |
[QUOTE=Иринушка;5923532]О! Второй вышел?
первый мне понравился :)[/QUOTE] я 5 серию досматриваю уже) |
раздрожают меня только белющие зубы начмеда)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5923636]раздрожают меня только белющие зубы начмеда)))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D поставь черно-белое изображение, не будет в глаза бросаться ;):girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5923636]раздрожают меня только белющие зубы начмеда)))))))[/QUOTE]
:-D да-да, тоже заметила |
[quote=Наталюша;5923636]раздрожают меня только белющие зубы начмеда)))))))[/quote]
Девочки, мне кажется или у нее действительно во втором сезоне зубы слишком белые и ровные, и как то прям во рту не помещаются .. ощущение что это не "родные" ?????? |
Даже не знала, что второй вышел:))):))):))) Первый мне очень понравился.
|
[quote=Ирина Н.;5926660]Даже не знала, что второй вышел[/quote]
Он вроде бы еще снимается.. во всяком случае, на том сайте где я смотрю его, он не полностью выложен .. серии постепенно добавляются .. |
Начала смотреть 3 сезон Спартака, хотела вместе с мужем, а он все посмотрел уже, пока я на даче была. Так интересно
|
[QUOTE=RoNika;5927107]Он вроде бы еще снимается..
во всяком случае, на том сайте где я смотрю его, он не полностью выложен .. серии постепенно добавляются ..[/QUOTE] Да второй сезон еще в процессе, вышел в 2013 году и вроде 60 серий планируется |
Да даже если еще снимают все равно какие-то серии можно же посмотреть. Это уже хорошо.
|
начался третий сезон [B]Сошедшие с небес[/B]
смотрю:) |
а я [B]Однажды в сказке[/B] смотрю
достаточно нетипичный сериал мне нравится))) |
[QUOTE=Sweety;5942058]а я [B]Однажды в сказке[/B] смотрю
достаточно нетипичный сериал мне нравится)))[/QUOTE] ооо в наших немногочисленных рядах прибыло :))) |
[QUOTE=Siva;5942337]ооо в наших немногочисленных рядах прибыло :)))[/QUOTE]
я после твоего комментария и решила посмотреть:) |
Я второй сезон начала смотреть Однажды в сказке, но опять муж со словами "Не смотри без меня" тормозит этот процесс :)
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |