![]() |
[QUOTE=habiba2009;5611949]да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь[/QUOTE] Лена, ты жестока... это я 2 часа со слезами просидела... да здравствует период плаксивости |
[QUOTE=Натюрлих;5614520]Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]
многие старые советские фильмы пересматривать хочется ;) |
[QUOTE=ДваСердца;5614774]Лена, ты жестока... это я 2 часа со слезами просидела... да здравствует период плаксивости[/QUOTE]
сама сегодня в обед смотрела,сейчас вот досматриваю.тоже проревелась опять,как и много лет назад:cray: |
[B]Седьмой континет[/B]
Фильм-взрыв мозга. Основан на реальных событиях, молодая семья: муж, жена, дочь, живут из года в год однообразно, монотонно, неинтересно, и им приходит мысль, что надо уйти от всего этого. Шок! Я не поняла, почему именно так уйти, а не уехать, не изменить всё к лучшему? Фильм снят очень здорово, захватывающе, музыки нет практически, аж мурашки по коже. [B]Моя девушка-киборг[/B] Решила пересмотреть этот фильм, и вновь получила массу положительных эмоций! Здорово! |
[QUOTE=Карамелька99;5616306]
Решила пересмотреть этот фильм, и вновь получила массу положительных эмоций! Здорово![/QUOTE] обалденный фильм, только концовка печальная:( |
вот мы вчера тоже посмотрели [B]Монстры на каникулах[/B]
похохотали с мужем)классный мультик вообще:)))прям отдохнула) |
Посмотрела [B]" Жизнь прекрасна " или "50/50"[/B]. -2011 год. Драма, комедия.
"Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?" Как драма, фильм конечно очень хороший, трагедия героя хорошо сыграна, в конце фильма его эмоции настолько реальны, что я плакала... Но вот то, что режиссеры..сценаристы, вмешали сюда элементы комедии, некой пошлости добавили, фильм это испортило и все впечатление от просмотра. Я конечно понимаю, такой уж у героя друг и поддерживал как мог, но как-то грязно это все..вернее как я писала-пошло, и в фильм-драму, настоящую драму, это не вписывалось. |
[quote=Карамелька99;5616306][B]Седьмой континет[/B]
Фильм-взрыв мозга. Основан на реальных событиях, молодая семья: муж, жена, дочь, живут из года в год однообразно, монотонно, неинтересно, и им приходит мысль, что надо уйти от всего этого. Шок! Я не поняла, почему именно так уйти, а не уехать, не изменить всё к лучшему? Фильм снят очень здорово, захватывающе, музыки нет практически, аж мурашки по коже. [B]Моя девушка-киборг[/B] Решила пересмотреть этот фильм, и вновь получила массу положительных эмоций! Здорово![/quote] Добавила себе в закладки.:) Судя по всему первый фильм очень трагичен? |
[QUOTE=Incantare;5616446]обалденный фильм, только концовка печальная:([/QUOTE]
ну, такая, логичная очень.:) [QUOTE=Надежд@;5617502] Судя по всему первый фильм очень трагичен?[/QUOTE] угу:-[ ] |
[B]Синистер[/B]
Муж включил его перед сном:-E больше не поддамся на такое:girl_haha: реально жутко и страшно было моментами. Сюжет предсказуем, но смотреть было интересно и увлекательно. |
[QUOTE=Карамелька99;5619891][B]Синистер[/B]
Муж включил его перед сном:-E больше не поддамся на такое:girl_haha: реально жутко и страшно было моментами. Сюжет предсказуем, но смотреть было интересно и увлекательно.[/QUOTE] :))) Мы его в кино смотрели и не пожалели. Хороший фильм для своего жанра. А вот концовка как раз для меня была слегка неожиданной :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5620033]:))) Мы его в кино смотрели и не пожалели. Хороший фильм для своего жанра. А вот концовка как раз для меня была слегка неожиданной :)[/QUOTE]
а я сначала подумала, что "пропавшим ребенком" будет сын, а оказалась девочка. Но в принципе я ожидала такого финала. Да фильм стоящий:))) |
Поглядели вчера фильм[B][U] "Анна Каренина" [/U][/B] ожидала больше, но немного разочаровалась. хотя Кира Найтли мне нравится как актриса. Постановка фильма в стиле театр, тоже не по мне оказалось. ну в общем на 3-ку тянет. все таки не совсем удалось передать русский дух американским актерам
|
[QUOTE=Incantare;5620048]Поглядели вчера фильм[B][U] "Анна Каренина" [/U][/B] ожидала больше, но немного разочаровалась. хотя Кира Найтли мне нравится как актриса. Постановка фильма в стиле театр, тоже не по мне оказалось. ну в общем на 3-ку тянет. все таки не совсем удалось передать русский дух американским актерам[/QUOTE]
О! как раз хотела спросить, посмотрел ли кто-нибудь уже. Я сейчас книгу перечитываю, чтобы освежить детали) и хотела на фильм сходить. Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной. Надо всё-таки сходить в кин%-0 |
Начала вчера смотреть[B] " Гангстер "[/B]- 2007 год. Ридли Скотта.
Что-то не пошел он у меня, сегодня думаю закончу просмотр, говорят фильм стоящий))) |
[QUOTE=Карамелька99;5620063]О! как раз хотела спросить, посмотрел ли кто-нибудь уже.
Я сейчас книгу перечитываю, чтобы освежить детали) и хотела на фильм сходить. Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной. Надо всё-таки сходить в кин%-0[/QUOTE] я просто ждала большего (ВАУУУУ)... ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал;) |
[QUOTE=Карамелька99;5620063]О! как раз хотела спросить, посмотрел ли кто-нибудь уже.
Я сейчас книгу перечитываю, чтобы освежить детали) и хотела на фильм сходить. [B]Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной.[/B] Надо всё-таки сходить в кин%-0[/QUOTE] +1. У меня вообще американские экранизации нашей классики не вяжутся. Сколько не смотрела - на мой взгляд - все не удачное, но что-то более-менее смотрибельное. Мне кажется, они по определению не могут создать нужный образ, т.к. их менталитет совершенно иной. |
[quote=Incantare;5620093]я просто ждала большего (ВАУУУУ)...
ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал;)[/quote] Тоже очень хочу посмотреть)))) А книгу, надо на взрослую голову перечитать. В школе то она в обязательную программу входила))) не прочитать, было невозможно:girl_haha:. Но впечатления были навязанные учителем скорее....... |
[QUOTE=Incantare;5620093]я просто ждала большего (ВАУУУУ)...
ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал;)[/QUOTE] ой мне кажется, наоборот, если книгу не читали, то лучше уж не смотреть:girl_haha: а то восприятие романа будет совсем далеким отреальности%-0 [QUOTE=Заводная апельсинка;5620096]+1. У меня вообще американские экранизации нашей классики не вяжутся. Сколько не смотрела - на мой взгляд - все не удачное, но что-то более-менее смотрибельное. Мне кажется, они по определению не могут создать нужный образ, т.к. их менталитет совершенно иной.[/QUOTE] ты права, Саш, я не удивлюсь, если и в этом фильме не будет передана вся атмосфера тогдашней Росси. Американцев же хлебом не корми, дай высмеять нашего брата, обычаи, устои. Но посмотреть всё равно интересно:) |
[QUOTE=Карамелька99;5620123]ой мне кажется, наоборот, если книгу не читали, то лучше уж не смотреть:girl_haha: а то восприятие романа будет совсем далеким отреальности%-0
ты права, Саш,[U] я не удивлюсь, если и в этом фильме не будет передана вся атмосфера тогдашней Росси.[/U] Американцев же хлебом не корми, дай высмеять нашего брата, обычаи, устои. Но посмотреть всё равно интересно:)[/QUOTE] там так и было...ты в точку. манер высшего общества того времени вообще не присутствует. и далекий от реальности (по книге) - Анну там выставили какой-то наркоманкой даже |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |