![]() |
Мань, с покупкой!
Какое хорошее знакомство ))) Надюш, с гостями вас! |
[quote=Маня;5595770][URL]http://june.konek-gorbunok.ru/shop/wald/igra-koshki-myshki.html[/URL]
Вот такая игра была под елочкой:)[/quote] м-м-м-м, интересно как... А Але подарили вот такую игру [url]http://images.onlc.eu/dediesjouetsNDD/optimised/13090943127.jpg[/url] , не отлипает от нее) так ей нравится ловить рыбок:) |
[QUOTE=Надежд@;5595771]с отличной покупкой:) Какие купили?
Легкого лечения зуба!!!![/QUOTE] Обычные, Мишктка-2 назывались:) Спасибо:) |
[QUOTE=Надежд@;5595779]м-м-м-м, интересно как...
А Але подарили вот такую игру [url]http://images.onlc.eu/dediesjouetsNDD/optimised/13090943127.jpg[/url] , не отлипает от нее) так ей нравится ловить рыбок:)[/QUOTE] О,классная:))) А у нас коллективная, мы по правилам начинаем играть, три уже есть, одна правда для взрослых:girl_haha: |
У Феди режим с этими гуляниями вообще сбился. Уже час укладываю, никак...
Если до 15ти не заснет, спать до вечера не дам. |
Где все?
Вылечили зуб. Если сегодня ночью не заболит, то все ок, если же заболит, удалять нерв и чистить каналы,хотя снимок норм. Врач раз 5 переспросил, правда ли, что мне обезболивающих ниразу не делали и в шоке был, что мне не больно было, когда он сверлил.... Муж в машине уже спрашивает, анестезия как? А я говорю, я без нее:-D |
Мань с вылеченным зубом:)пускай не болит:)
Всех с Рождеством. Я просто так умоталась за сегодня что сижу и вообще не понимаю что читаю что пишу. |
Спасибо, Наташ! Чем это ты занималась?
|
[QUOTE=Маня;5597188]Спасибо, Наташ! Чем это ты занималась?[/QUOTE]
в дневнике написала) по гостям мотались |
Ааааа,я не читала....
Хочу есть,но не буду до утра. Хоть бы зуб не болел....... Спокойной ночи всем! |
Маш, с вылеченным зубом, пусть не болит больше!
Всем доброе утро!!! :) А у нас похоже лазарет :( Я всю ночь не спала, было жарко, горло с носом болит, под утро только уснула. Натка плакала во сне, проснулась, взяла к себе под бочок, потом переложила. |
Надюш, как Федор-то? Уснул или не спал днем?
|
Всем привет!
Саш, не спал. И уложили еле-еле в 23. Пытались разбудить в 7 утра, до 8ми не могли добудиться. Надеюсь за неделю войдем в режим. Вам выздоравливать скорее ((( Что-то все вокруг болеют (((( Мань, как зуб? Наташ, здорово вы вчера покатались. Мишаня молодец! Федька метро тоже очень понравилось. Эх, сегодня последний выходной. Папа наш сегодня настраивается на рабочий лад. |
Зуб не болит:)))
Надь,какой режим хотите? Саша и Ната, не болейте! |
Мань, как раньше был: в 7-30 подъем, обеденный сон 13-16, на ночь в 22.
|
[QUOTE=Feadin;5597457]Мань, как раньше был: в 7-30 подъем, обеденный сон 13-16, на ночь в 22.[/QUOTE]
Ох, нам бы так :girl_haha: Щас поедем в парк погуляем на часок. У мелкой вроде темпа 37. А я потерплю :girl_haha: |
Я что-то так себя хреново чувствую ((( Голова кружится.
|
всем доброе утро!
вчера в гости ходили. к свекрови на пироги. съела беляш. всю ночь мучалась, тошнота, плохо. я как о беляше этом думала - дурно делалось))) опять вчера наслушалась пьяные бренди. не спали днем, так переутомились, что Кира до 12 скакала. Саш, поправляйтесь!!! |
Доброе утро!!!
Сашуль, не болейте!!!! Хотя я тоже так всю ночь мучилась, но сейчас все норм. Мари, с вылеченным зубом!!! Надежда, не болей тоже!!!!! Танюшка, бедненькая, может и не стоят у свекрови кушать вообще...блин, черный юмор какой-то.......)) Аля встала сегодня в 8-30, а я не смогла, спала до 10-00, ребенок мульты смотрел в это время... Кариша вернулась довольная, эмоций полно. Представление длилось 3 часа, с антрактом, во время которого в фойе играли в ребятами клоуны. Потрясли ее акробаты, гимнасты, сама сказка, ну и фонтаны конечно же, менялись декорации красиво, то лед появлялся и танцевали фигуристы, то выскакивали гимнасты....а пели артисты просто замечательно, все в живую... Фото я не видела, пока только рассказ послушала)))) Разрешали бесплатно фотографироваться с различными животными, а фото забираешь по желанию, вот Кариша там на фотографировалась в волю с живностью))) а фотки решили не брать))))))))))))))))))))))))) дорого говорят очень....10/15 - 100р............. |
Да, Надюш))) Просто пироги на сковороде жареные, очень масленные, а с мясом я вообще не могу есть, мне плохо с них. Вот съела в гостях)))
А куда Кариша ездила? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |