Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Инеска 23.02.2013 21:45

Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:

Besenok 23.02.2013 23:09

всем привет

[QUOTE=Инеска;5719468]Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:[/QUOTE]

огооо, уже начались месячные?! у некоторых еще выделюхи продолжаются после родов а у тя уже М :-! я почему то всегда раньше думала что пока грудью кормишь - их не ждать :)
Пусть скорей сыночек снова кушает хорошо:)!!!

poteska 24.02.2013 00:07

ага, я тоже так думала. точнее даже уверена была, что кормишь, месячных нет

Магаданочка 24.02.2013 04:43

Без месячных так хорошо, хотя недавно только выделения прошли, хочется подольше чтобы их не было, тем более если они меняют вкус молока. У меня малыш такой разговорчивый становится, говорит агу и еще возглас восхищения появился, так прикольно.

Инеска 24.02.2013 22:23

и я раньше так думала, подольше бы их не было:girl_prepare_fish:, но мой организм по-другому решил:girl_haha: Хорошо хоть без нового пузика:preg: обошлось, второго малыша хотелось бы попозже:girl_haha:

[B]Сашуль[/B], с новыми умелочками вас:girl_in_love:

Мы начали разглядывать игрушки, ручками молотим по погремушке-растяжке, издаем звуки гы, а, улыбаемся маме, стрим глазки:girl_haha:, вытягиваемся, когда мама массаж делает, очень хорошо и долго держим голову лежа на животике, пытаемся переворачиваться на спинку, поднимаемся на локоточки.

[B]Девочки[/B], во что вы одеваете малышей дома, пеленаете? Я сейчас в основном одеваю бодики с длинным рукавом и ползунки или комбезики:girl_in_love:, распашонки вообще все убрала, очень они не удобные:girl_prepare_fish:

poteska 24.02.2013 22:52

много вы уже умеете!! молодцы!
я одеваю слипы и спит тоже в них. у нас окна во всю стену и когда холодно на улице, стекла холодные и от них холод. а на улицу если холодно, то одевую прям на слип костюмчик и комбез. если тепло, то на боди одеваю костюмчик.
а мы пока только непроизвольно улыбаемся. и когда засыпаем всегда перед тем как впасть в сон, улыбаемся:girl_in_love:

Магаданочка 25.02.2013 01:01

Лиля, у Вас все впереди, я вообще не пеленала малыша, в основном в слипах ходим. Инна, ничего себе малыш уже поднимается на локотки, мой лежа на животике истерики только закатывает, головку держит когда его носят по комнате столбиком, так удобнее все разглядывать.

poteska 25.02.2013 02:28

А мы сегодня концерты закатываем(( и не понятно чего орем, болит что-то или просто так:(

Ек@терин@ 25.02.2013 11:41

[QUOTE=poteska;5721919]А мы сегодня концерты закатываем(( и не понятно чего орем, болит что-то или просто так:([/QUOTE]

:girl_haha:а у меня сегодня старший концерты закатывает, так что малявочкам более простительно

poteska 25.02.2013 13:30

а мы вчера проорались,, что на ночь просто отрубились, 1 раз проснулась покушала и опять спать,до сих пор спит)

Сашечка)) 25.02.2013 13:53

привет девочки!! мы вчера покрестились, все прошло хорошо и быстро!

[QUOTE=poteska;5722757]а мы вчера проорались,, что на ночь просто отрубились, 1 раз проснулась покушала и опять спать,до сих пор спит)[/QUOTE]
не хило покричали!!
[QUOTE=Инеска;5719468]Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:[/QUOTE]

сочувствую.. с Викой у меня тоже в 1,5 месяца начались(( надеюсь хоть сейчас отдохнуть.

poteska 25.02.2013 14:20

Саша, поздравляю вас!!! не капризничали значит, молодец Алешка!!:girl_in_love:

Сашечка)) 25.02.2013 14:22

спасибо Лиль! Ну он после купели чуть всплакнул и всё! Да клёво одним креститься. ведь детки заражаются плачем оч легко. а раз тишина вот он и дремал на ручках спокойно))

Магаданочка 25.02.2013 14:29

Саша, с крещением вас!!! :girl_in_love:

poteska 25.02.2013 16:41

[QUOTE=Сашечка));5722904]спасибо Лиль! Ну он после купели чуть всплакнул и всё! Да клёво одним креститься. ведь детки заражаются плачем оч легко. а раз тишина вот он и дремал на ручках спокойно))[/QUOTE]

я была на крещении племянницы, там еще двое деток чужих было, наша так орала%-0

Сашечка)) 26.02.2013 12:03

[QUOTE=Магаданочка;5722925]Саша, с крещением вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!

Сашечка)) 26.02.2013 12:05

[QUOTE=poteska;5723312]я была на крещении племянницы, там еще двое деток чужих было, наша так орала%-0[/QUOTE]

а сколько ей было? Крестить надо в 2 месяца чтоб не орал) Хотя наеврнео бывают и такие детки которые и в месяц орут на ручках..
Но моя крестинца, дочка и Алёшка на ручках хорошо себя вели. а вот крестнику было 3 с хвостом месяца, он орал..

Инеска 26.02.2013 12:05

Всем приветы!!!:girl_in_love:

Сашулю и Алешеньку с крестинами!:girl_in_love:

Мы сегодня капризили с утра:(, сейчас спать завалились:girl_in_love:
Пропадала, т.к. муж простыл, температура 39 была, так что 23,24 февраля мы активно лечились:(:(:( я на две комнаты бегала все ночи:girl_haha:, вообще не спала:( Главное, чтоб малышулю не заразил, так переживала:(
А еще я попробовала чай с малинкой попить, так сыночка обсыпало малость:(, нельзя мамке эту бяку кушать, оказывается:girl_haha: Теперь эксперименты с ягодами закончила до лета точно!!!

poteska 26.02.2013 14:07

привет Инна! вылечились? а я ела малиновое варенье)

Сашечка)) 26.02.2013 17:22

Спасибо Инеска, да на ГВ надо оч аккуратно со всеми аллергенами, хорошо что заметила и поняла от чего, значит пока низя...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.