![]() |
Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:
|
всем привет
[QUOTE=Инеска;5719468]Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:[/QUOTE]
огооо, уже начались месячные?! у некоторых еще выделюхи продолжаются после родов а у тя уже М :-! я почему то всегда раньше думала что пока грудью кормишь - их не ждать :) Пусть скорей сыночек снова кушает хорошо:)!!! |
ага, я тоже так думала. точнее даже уверена была, что кормишь, месячных нет
|
Без месячных так хорошо, хотя недавно только выделения прошли, хочется подольше чтобы их не было, тем более если они меняют вкус молока. У меня малыш такой разговорчивый становится, говорит агу и еще возглас восхищения появился, так прикольно.
|
и я раньше так думала, подольше бы их не было:girl_prepare_fish:, но мой организм по-другому решил:girl_haha: Хорошо хоть без нового пузика:preg: обошлось, второго малыша хотелось бы попозже:girl_haha:
[B]Сашуль[/B], с новыми умелочками вас:girl_in_love: Мы начали разглядывать игрушки, ручками молотим по погремушке-растяжке, издаем звуки гы, а, улыбаемся маме, стрим глазки:girl_haha:, вытягиваемся, когда мама массаж делает, очень хорошо и долго держим голову лежа на животике, пытаемся переворачиваться на спинку, поднимаемся на локоточки. [B]Девочки[/B], во что вы одеваете малышей дома, пеленаете? Я сейчас в основном одеваю бодики с длинным рукавом и ползунки или комбезики:girl_in_love:, распашонки вообще все убрала, очень они не удобные:girl_prepare_fish: |
много вы уже умеете!! молодцы!
я одеваю слипы и спит тоже в них. у нас окна во всю стену и когда холодно на улице, стекла холодные и от них холод. а на улицу если холодно, то одевую прям на слип костюмчик и комбез. если тепло, то на боди одеваю костюмчик. а мы пока только непроизвольно улыбаемся. и когда засыпаем всегда перед тем как впасть в сон, улыбаемся:girl_in_love: |
Лиля, у Вас все впереди, я вообще не пеленала малыша, в основном в слипах ходим. Инна, ничего себе малыш уже поднимается на локотки, мой лежа на животике истерики только закатывает, головку держит когда его носят по комнате столбиком, так удобнее все разглядывать.
|
А мы сегодня концерты закатываем(( и не понятно чего орем, болит что-то или просто так:(
|
[QUOTE=poteska;5721919]А мы сегодня концерты закатываем(( и не понятно чего орем, болит что-то или просто так:([/QUOTE]
:girl_haha:а у меня сегодня старший концерты закатывает, так что малявочкам более простительно |
а мы вчера проорались,, что на ночь просто отрубились, 1 раз проснулась покушала и опять спать,до сих пор спит)
|
привет девочки!! мы вчера покрестились, все прошло хорошо и быстро!
[QUOTE=poteska;5722757]а мы вчера проорались,, что на ночь просто отрубились, 1 раз проснулась покушала и опять спать,до сих пор спит)[/QUOTE] не хило покричали!! [QUOTE=Инеска;5719468]Девочки, я разгадала загадку плохого аппетита моего сыночка в последнюю неделю. Молочко поменяло вкус из-за начала месячных:( Лактация в норме, помогает сцеживание, надеюсь аппетит к ребеночку вернется, на смеси переводить не хочется:girl_prepare_fish:, когда своего добра навалом:girl_haha:[/QUOTE] сочувствую.. с Викой у меня тоже в 1,5 месяца начались(( надеюсь хоть сейчас отдохнуть. |
Саша, поздравляю вас!!! не капризничали значит, молодец Алешка!!:girl_in_love:
|
спасибо Лиль! Ну он после купели чуть всплакнул и всё! Да клёво одним креститься. ведь детки заражаются плачем оч легко. а раз тишина вот он и дремал на ручках спокойно))
|
Саша, с крещением вас!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));5722904]спасибо Лиль! Ну он после купели чуть всплакнул и всё! Да клёво одним креститься. ведь детки заражаются плачем оч легко. а раз тишина вот он и дремал на ручках спокойно))[/QUOTE]
я была на крещении племянницы, там еще двое деток чужих было, наша так орала%-0 |
[QUOTE=Магаданочка;5722925]Саша, с крещением вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=poteska;5723312]я была на крещении племянницы, там еще двое деток чужих было, наша так орала%-0[/QUOTE]
а сколько ей было? Крестить надо в 2 месяца чтоб не орал) Хотя наеврнео бывают и такие детки которые и в месяц орут на ручках.. Но моя крестинца, дочка и Алёшка на ручках хорошо себя вели. а вот крестнику было 3 с хвостом месяца, он орал.. |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
Сашулю и Алешеньку с крестинами!:girl_in_love: Мы сегодня капризили с утра:(, сейчас спать завалились:girl_in_love: Пропадала, т.к. муж простыл, температура 39 была, так что 23,24 февраля мы активно лечились:(:(:( я на две комнаты бегала все ночи:girl_haha:, вообще не спала:( Главное, чтоб малышулю не заразил, так переживала:( А еще я попробовала чай с малинкой попить, так сыночка обсыпало малость:(, нельзя мамке эту бяку кушать, оказывается:girl_haha: Теперь эксперименты с ягодами закончила до лета точно!!! |
привет Инна! вылечились? а я ела малиновое варенье)
|
Спасибо Инеска, да на ГВ надо оч аккуратно со всеми аллергенами, хорошо что заметила и поняла от чего, значит пока низя...
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |