![]() |
я чё-т сейчас вспомнила вафли куку-руку...и так захотелось...где б взять...
|
[QUOTE=Иринка241;5612755]и не говори...приятно...и главное,при моей предрасположенности к полноте.я ела на ночь сладкое и худела...:-!:girl_haha::connie_1::connie_1:[/QUOTE]
И не говори! А я периодически делала набеги в Макдак - и НИЧЕГО!!! [QUOTE=Иринка241;5612761]я чё-т сейчас вспомнила вафли куку-руку...и так захотелось...где б взять...[/QUOTE] Ага! Я так тоже вспоминаю... Сосиски в банках консервных... Один раз увидела, купила за бешеные деньги - так такое Г... оказалось :( Совсем не то, что в детстве... |
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;5612199]Диль, ты в марафоне не участвуешь???В похудательном?[/QUOTE]
Нет, не хочу,настроя у меня нет совсем:( [QUOTE=ПИришка;5612203]Мы сегодня всем семейством подстриглись! Я мастера на дом приглашала! Теперь я с коротышами на голове! Ну, по плечо всмысле)) но для меня-коротыши)) Еще бы теперь покраситься! Кто-ниб при гв красился?? Я прям особой бяки конечнотв этом не вижу... По мне так вокруг много и так всякой каки....[/QUOTE] Молодцы какие:))) А я вот думаю,может волосы покрасить,хотя уже 8 лет не окрашивала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5612230]Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;) Спокойной ночи)[/QUOTE] Ой не могу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юргита;5612238]Понимаю, с нами Тема обычно спит, так вот я обычно позже ложусь спать, так мужики мои разлягуться , мне даже прилечь негде, хоть на пол ложись.[/QUOTE] Вот онА,материнская жизнь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5612242]У нас в гостинной большой раскладной диван. Так что либо я, либо муж там частенько спим. Инощда и детей делим, если обе ночью к нам просятся[/QUOTE] Как же вы успели третьего заделать, с такой ночной жизнью:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5612251]Хиииии) т.е многодетныши и будущие многодетныши! Не только все успевают но еще и не спят:-D:-![/QUOTE] Точно:girl_haha: А мы вчера с мужем решили сон заменить на волшебство:girl_pinkglassesf: Утром еле глазки продрала:-D [QUOTE=ПИришка;5612253][URL=http://smayliki.ru/smilie-707374599.html][IMG]http://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;5612258]Да глупости я говорю, ложись, конечно! Я на скрининге была ровно в 11 нед. В 16 след узи, это 29.01. Посмотрим. Я еще не решила - узнавать или нет. :[/QUOTE] Ты что:-!Однозначно узнавать:-!:-!:-!:-! [QUOTE=ПИришка;5612266]Пойдука я к пупсе прилягу! А то сисяхи начинают взрываться)))) чичас монитор забрызгаю) Спокойной ночи)) давайте разбегайтесь спать) Сходку днем устроим)))[/QUOTE] Ждем сходку;) [QUOTE=ПИришка;5612267]Я в эту Б -20 кг прибавила! А с малышами 17!!!!:-![/QUOTE] Ух-ты ,я думала с двойней больше набирают%-0 [QUOTE=ПИришка;5612311]Ну, все))) теперь точно спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] Ага,самое время:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5612436]Я дрыхла! И даже встала нормально! Малышня уже в садике!!! Тттттт пошли хорошо!!!:girl_in_love: Мы с малышуней сейчас у родителей))[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=Юргита;5612494]Доброе утро, а я проспала, вернее не слышала даже будильника, меня Алина разбудила, вообщем мы бегом, бегом. все.[/QUOTE] Доча умница:))) [QUOTE=Olegio;5612625]Приветик! А я... а я - похудела на 9 килограмм, так что моя прибавка за последнюю Б - минус 9 килограмм! Вот думаю, надо срочно ещё беременеть, а то я опять поправляться начала :-D[/QUOTE] Давай давай!Что у тебя там с циклом?Когда полоски ждать? [QUOTE=lipvik;5612712]Доброе утро, болтушечки!!!!!! Пока пречитала вас... У нас утром, по пока по непонятным причинам , убежал Кекс!!! Я честно думала, что мы его уже не сможе вернуть в домик!!!! А н видио не зная свободы, сам шугаясь нас бжал к клетке... Так что Кекс опять в своем домике!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Он сам в шоке наверное%-0 [QUOTE=Olegio;5612724]Интересно-интересно :-! Если я худеть начала уже беременная, то что ж мне это - не считать, что ли, было??? Тем более, я же всё равно не дошла до того веса, с которым заБ??? Тем более, это было так приятно - все толстеют, а я худею :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет,болтушечки!!!!
Народу прибавилось и странчек сразу прибавилось) Новеньким всем привет!!!! Иришик, а фоточку с новой стрижкой, а?))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5612881]Привет,болтушечки!!!!
Народу прибавилось и странчек сразу прибавилось) Новеньким всем привет!!!! Иришик, а фоточку с новой стрижкой, а?)))[/QUOTE] Приветик Зинуль:girl_in_love: |
я вот помню жвачки из детства бом бим бом...или как-то так...со вкусом дыни...эх...а сосиски в банках я тоже помню,но не ела их особо...
|
А я вот что то все больше подумываю подстричь немного волосы-до плеч скорее всего... У меня очень сильно выпадают волосы и становиться прям какой то крысиный хвостик....:(:-E
|
у меня концы секутся...волосы вроде густые...а на конце веник...
|
[QUOTE=Иринка241;5613000]у меня концы секутся...волосы вроде густые...а на конце веник...[/QUOTE]
Сделай стрижку горячими ножницами и забудешь что это такое:) |
Диль, мы до переезда спали вместе, там и малышик заделался ;) а в этой квартире кровать меньше. Вчетвером тесной
|
[QUOTE=Иринка241;5613000]у меня концы секутся...волосы вроде густые...а на конце веник...[/QUOTE]
Часто стрижешь? |
Девочки, у кого длинные волосы, как вы спите? Мне распущенные волосы мешают, а если спать с собранными - голова не отдыхает.
|
[QUOTE=Juliasha;5613036]Девочки, у кого длинные волосы, как вы спите? Мне распущенные волосы мешают, а если спать с собранными - голова не отдыхает.[/QUOTE]
У меня когда были длинные,я их с шеи поднимала и на подушку клала:) |
Да, я тоже как Диля делала. А еще знаете,что волосам помогает. Это тем, у кого сухие. Я вот мелирование делала и они сильно подпортились. Мне мастер посоветовала кератиновое восстановление волос. Девочки, это ВЕЩЬ!!!! Результат налицо! Живые, сияют, не путаются!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;5613058]У меня когда были длинные,я их с шеи поднимала и на подушку клала:)[/QUOTE]
Я тоже так делаю, но когда ворочаюсь, опять мешают. |
Надо мне браться за себя и восстановить волосы!
|
[QUOTE=Дэлия;5613058]У меня когда были длинные,я их с шеи поднимала и на подушку клала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Мамачетырёх;5613073]Да, я тоже как Диля делала. А еще знаете,что волосам помогает. Это тем, у кого сухие. Я вот мелирование делала и они сильно подпортились. Мне мастер посоветовала кератиновое восстановление волос. Девочки, это ВЕЩЬ!!!! Результат налицо! Живые, сияют, не путаются!!!![/QUOTE] Вот и я так же делаю...;) Зинуль, а ты сама делала? [QUOTE=Juliasha;5613087]Надо мне браться за себя и восстановить волосы![/QUOTE] Юляш, во время Б волосы обычно лучше становятся, а после Б организм приходит в себя и тогда им намного хуже... А я хотела одну стену помыть возле плиты, а сейчас понимаю что буду мыть уже всю кухню...увлеклась!!!! :-D |
Они у меня по качеству не портятся. Если подстригать, то вообще красотка. Но выпадают сильно.
|
Викуля, я делала в салоне.
|
[QUOTE=Juliasha;5613144]Они у меня по качеству не портятся. Если подстригать, то вообще красотка. Но выпадают сильно.[/QUOTE]
Вот и у меня по качеству хорошие, но волосопад жуткий!!!! [QUOTE=Мамачетырёх;5613197]Викуля, я делала в салоне.[/QUOTE] Я присматриваюсь к этому, но пока только на скидочных сайтах, с моей длиной дороговато выходит... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |