![]() |
Я-рыба, эмоциональная и непостоянная, как в книжках написано. Мой возлюбленный- козерог, который ни под одно описание не подходит:-Р !
|
я Стрелец, но пограничный с Козерогом, к сожалению часто нахожу в себе черты Козерога...
|
Я водолей , а муж весы - вроде идеальные по гороскопу отношения , но у нас разный менталитет , я не считаю нас идеальными , а вот доченька должна родиться козерошком%-0 не очень этому рада , родная сестра козерог и нам так трудно находить понимание
|
Привет!Я Дева!А любимый мой Рак.:)
|
А я ВЕСЫ, очень подхожу под свой знак - всегда сомневаюсь и все взвешиваю, пытаясь найти лучшее решение.И муж мой тоже Весы, хотя на меня не похож.
|
Я лев, он телец. Ждем водолея. Что делать будем - неясно)))
|
Я рыбка.Муж телец,а Юлька красотулька рак.
|
Я -лев,муж - весы, дочка - водолей:)
|
Нас Львят, всего 8,42%! Маловато))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m35267.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Norma;653997]Я -лев,муж - весы, дочка - водолей:)[/QUOTE]
Расскажите-расскажите про дочку-водолея. Ничего про водолеев не знаю. Правда еще не знаю, дочку мы ждем или сына. |
[QUOTE=Иркина;283710]:-D А мы с мужем близнецы и судя по голосованию нас близнецов больше))) ,но оно ведь и правильно каждый близнец в паре:-Р
поэтому нас должно быть в два раза больше:)[/QUOTE] А дочька у нас родилась под знаком овна:))) в год быка:))) :-[ ] (у нас вообще в семье много мартовских и июньских)))Встречались ли вам люди с таким сочетанием знаков? |
[QUOTE=Симкиска;641078]Привет!Я Дева!А любимый мой Рак.:)[/QUOTE]
у нас тоже самое :) и друзья у нас есть тоже дева-рак. говорят, что очень хорошее сочитание.:girl_in_love: |
Я - водолей, муж - весы.
|
Я водолей, муж у меня Стрелец, а сынок у нас родится Девой!:)
|
у нас в семье убойное сочетание папа овен, мама рыба, ребенок - упрямая скорпиошка
|
Я - типичный скорпион, муж - упрямый козерог, а сын - непоседливый стрелец:-D
|
Я- стрелец, муж- весы, а сынок- козерог.
Вот так и живем :-D |
А мы овен и Близнецы
|
я- козерог, муж-скорпион, сын-дева и доча родится под знаком девы
|
я -скорпион, муж - близнецы, сын - скорпион, дочку ждем деву.
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |