![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;5667947]+1[/QUOTE]
енто как понять, дорогая сваха:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667893]да я в принципе смирилась уже с двумя спать,только думаю вот как диван расположить,чтоб с другого краю никто не свалился,стулья подставлять,там тогда прохода не будет,комната 12 кв.м.как-то надо так поставить,чтоб и ходить удобно и спать безопасно....[/QUOTE]
а у вас диван? не кровать? такое не подойдет? [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-3488537.html[/url] |
[QUOTE=Галя;5667949]енто как понять, дорогая сваха:girl_haha:[/QUOTE]
Про долгожданного мальчика :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D то у меня мозг спит еще |
Галь, а сколько Никитка без тебя находится? С 8-ми до 8-ми?
|
[QUOTE=Карлыгашка;5667958]Галь, а сколько Никитка без находится? С 8-ми до 8-ми?[/QUOTE]
без чего ))? без меня? ухожу в 7.45, прихожу в 17.45-18. Но полный день я работала тока в пт, а так всю неделю была по пол дня, даже меньше |
Ксюш, да че то как то не продолжился разговор.
Но а че делать? внимания поровну, хоть и сложно. вот в пятницу в саду сан день был. так они в обед, перед сном такой крик подняли, не могли маму поделить. просто я не знала, что делать. Ну а еще в роддоме, когда забирали нас, муж купил огромную коробку Лего и передал мне в комнату для одевания. Вышли мы с подарком и свертком. Показали Рите сестру и сказали вот этот подарок от нее, сестра выбирала для тебя. Счастью не было предела. И до сих пор собирает его и говорит, что это малюська ей подарила) Рита еще просила делать то, что мы малой делаем. мазать пуп, пеленать, качать на ручках. Мы не запрещали ей. Все делали. Интерес к этому быстро пропал. Сейчас не просит. Говорит вы что, это же малюски) |
Галя, далеко от дома работа?
|
[QUOTE=Галя;5667962]без чего ))? без меня?
ухожу в 7.45, прихожу в 17.45-18. Но полный день я работала тока в пт, а так всю неделю была по пол дня, даже меньше[/QUOTE] да. ааааа.. ну тогда думаю, что скоро нормализуется его состояние, ты же не резко прямо так вышла.. |
[QUOTE=В ритме счастья;5667965]Ксюш, да че то как то не продолжился разговор.
Но а че делать? внимания поровну, хоть и сложно. вот в пятницу в саду сан день был. так они в обед, перед сном такой крик подняли, не могли маму поделить. просто я не знала, что делать. Ну а еще в роддоме, когда забирали нас, муж купил огромную коробку Лего и передал мне в комнату для одевания. Вышли мы с подарком и свертком. Показали Рите сестру и сказали вот этот подарок от нее, сестра выбирала для тебя. Счастью не было предела. И до сих пор собирает его и говорит, что это малюська ей подарила) Рита еще просила делать то, что мы малой делаем. мазать пуп, пеленать, качать на ручках. Мы не запрещали ей. Все делали. Интерес к этому быстро пропал. Сейчас не просит. Говорит вы что, это же малюски)[/QUOTE] на ус мотаю:) пригодится точняк |
[QUOTE=В ритме счастья;5667968]Галя, далеко от дома работа?[/QUOTE]
Оль, средне. Минут 40 с выходом из дома. На маршрутке еду мин 15. Нормуль [QUOTE=Карлыгашка;5667970]да. ааааа.. ну тогда думаю, что скоро нормализуется его состояние, ты же не резко прямо так вышла..[/QUOTE] Ну да, вроде совсем резко не было. Но мы же такиииииие нежные, блин:girl_haha: И еще одно, что меня не устраивает. Бабушка у нас любитель накормить сама, при этом заговаривая зубы сказкой и проч. Я так никогда не делала. Сам сел, поел-молодец. Не хочешь-гуляй. А для бабушка каааак же ребенок будет голодный. И получается так- я ставлю тарелку, даю ложку, говорю кушаем. И сама сажусь. Он начинает выть мама корми. Говорю ешь сам. Он тут же встает и бежит бааааааааааааабааа. Они ж все моментом просекают, хде им послабление:girl_haha: |
[B]Галь[/B],наверно стресс у него,все время с тобой был,а тут,ты куда-то пропадаешь...Ничего привыкнет,всетаки с ним еще один близкий человек-бабушка...и наверно,я думаю,он у тебя очень ранимый и восприимчивый к переменам...всеравно разговаривай с ним постоянно,это кажется,что он не слышит ничего,на самом деле все они понимают и прислушиваются...
Мой тоже,2 недели со мной был,спрашиваю к бабушке поедешь,он-нет,у бабушки жарко,а в садик-нет,там жарко,грю ну как же,там с тобй заниматься будут,с детками пообщаешься,а тут что делать?Если жарко,скажи,чтоб не кутали и не будет жарко...и т.д....А сегодня утром встали,уже ставлю перед фактом,сейчас к бабушке поедешь,завтра в саидк.....ниче,спокойно оделася,сел в машину,помахал мне ручкой и пока.... Насчет работы,конечно тяжело разрываться,когда маленький ребенок....работаешь,а мысли постоянно с ним,как он там,что делает,нравится ли,не обижают ли...и проч..Но с одним,как у Гали,всетаки хочется и лучше на работу,а вариант с Олей,лучше сидеть в декрете до победного....Я вот тоже наработалась,пока не хочу и надеюсь у меня это желание не пропадет,буду сидеть до 3х лет в декрете,всетаки так спокойнее будет всем!!!! |
[quote=Карлыгашка;5667947]А ты с ним на самом деле не занималась в начальной школе? Или это он навыдумывал?[/quote]
в самом деле не занималась... мы жили с ним вдвоем как бомжи на частной квартире,работала в коммерческой фирме допоздна и по выходным...до школы нанимала няню ему,чтоб забирала и отводила в садик,а в школу пошел,уже был на полной самостоятельности,сам ходил в школу и из....уроки делал в продленке и дома без моего участия...все было....и ключи терял,ждал меня с работы на морозе и дома чуть хозяйскую квартиру не спалил,спичками играл... Это потом уже жизнь стала налаживаться,устроилась на хорошую работу с нормальным графиком и купила комнату в общежитии,а потом и с павлом познакомилась... |
[quote=Карлыгашка;5667947]По ощущениям скоро тебе рожать? Гнездование
Ой, это вы вчетвером будет спать? Папу-то куда?[/quote] а зачем нам храпящий папа?не,нам храп не нужен.... |
[QUOTE=Карлыгашка;5667951]а у вас диван? не кровать? такое не подойдет?
[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-3488537.html[/url][/QUOTE] у нас диван,там крепить не к чему.. [QUOTE=Галя;5667975] И еще одно, что меня не устраивает. Бабушка у нас любитель накормить сама, при этом заговаривая зубы сказкой и проч. Я так никогда не делала. Сам сел, поел-молодец. Не хочешь-гуляй. А для бабушка каааак же ребенок будет голодный. И получается так- я ставлю тарелку, даю ложку, говорю кушаем. И сама сажусь. Он начинает выть мама корми. Говорю ешь сам. Он тут же встает и бежит бааааааааааааабааа. Они ж все моментом просекают, хде им послабление:girl_haha:[/QUOTE] Оооо,знакомая ситуация:girl_haha:у нас с бабушкой тоже во многом принципы воспитания не совпадают,но тут приходиться смириться....отдала ребенка,соглашайся и не вмешивайся в процесс:) |
[B]Свет,[/B] я стараюсь всегда проговаривать, объяснять, это да. Но толк не всегда вижу. Просто он...ну как сказать...вечный псих какой-то. Я вижу, как мама устает от этого, и всех к вечеру уже он раздражает...и меня тоже:(. Мне прямо иногда обидно ,что он такой...мож, пройдет с возрастом, не знаю
Вот вам с Димой досталось:-/ а я забыла, где папа его? вы развелись? а с Павлом где познакомились? |
[B]Оляяяяяяяяя,[/B] какие сладкие дефффчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как Клубника подросла, уже вижу ваши черты прям четко:) Ритулишна уже деловая колбаса )) а что это за уголок у вас...на последней фотке? Коврик на стене и на полу?
|
[QUOTE=Галя;5668037][B]Оляяяяяяяяя,[/B] какие сладкие дефффчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как Клубника подросла, уже вижу ваши черты прям четко:) Ритулишна уже деловая колбаса )) а что это за уголок у вас...на последней фотке? Коврик на стене и на полу?[/QUOTE]
:girl_in_love: спасииииибо не:-D это на пол коврик.. это просто так положила его:-Dдля красоты фона:-D |
[QUOTE=Галя;5668037][B]Оляяяяяяяяя,[/B] какие сладкие дефффчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как Клубника подросла, уже вижу [B]ваши черты[/B] прям четко:) Ритулишна уже деловая колбаса )) а что это за уголок у вас...на последней фотке? Коврик на стене и на полу?[/QUOTE]
это чьи:-[ ]:girl_haha:мои или мужа |
Галя, Света в Павлом в инете познакомились))). Да, Света???
|
Всем привет!!!
[B]Галюня[/B]! С выходом на работу!!! У Ники пройдет, привыкнет, сейчас просто ему тебя не хватает.. [B]Оля[/B]! Боже... девочки сладуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Свет[/B]! Немножко тебе осталось до встречи с Артемкой))) Я бы на твоем месте задумалась бы о Диминых словах.. раз уж он так на\чал говорить ,может ему просто-напросто не хватает твоего внимания? ласки? заботы? родной такой, маминой.. А то ты его или ругаешь, или задания даешь.. (погулять с Игорьком, сходить куда-то).. а щас с Артемкой вам будет вообще не до него.. У него сейчас очень сложный возрастной период... Здесь надо что-то думать... [B]Жень[/B]! твоя работа тебя найдет... Время нужно... или знакомые.. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |