![]() |
Доброе утро,девченки!Наконец-то я к вам попала,вчара не получилось:(
Как у вас дела? |
[QUOTE=Фифачка;5752840]спасибо))) это будет первый месяц наверно когда мы осознано что нибудь поделаем)))) огорчает что и так цикл 25 дней,а тут еще на два дня раньше...скоро раз в две недели чтоли будет цикл блин[/QUOTE]
у меня тоже цикл самый короткий 25 дней и самый длиный был 32 дня,но в среднем 27 дней это если была овуляция,а у меня утро началаось с молочницы в нутри,пипец такое ощущуения что там все пересохло,а выделения как с крупинками блин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: вообщем унас двоих утро не задалось |
[QUOTE=Светольда1988;5752864]Доброе утро,девченки!Наконец-то я к вам попала,вчара не получилось:(
Как у вас дела?[/QUOTE] привет! у меня утро как уже написала чуть выше началось походу с молочници:-E а как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;5752874]привет! у меня утро как уже написала чуть выше началось походу с молочници:-E а как твои дела?[/QUOTE]
Да уж,молочница это дело очень не приятное:-E У меня вчера пришли все-таки М,после того как сходила в больницу |
[QUOTE=Светольда1988;5752882]Да уж,молочница это дело очень не приятное:-E
У меня вчера пришли все-таки М,после того как сходила в больницу[/QUOTE] у меня ее не когда не было а тут на тебе,месячных нет пока:) живот ноет иногда как на М,может к вечеру пойдут,посмотрим,а тебя зайка с новым беремчатым циклом:preg:,пусть все получиться |
Короче,не все так хорошо,как хотелось бы:(
Сделала узи-увеличен правый яичник и на нем маленькая киста(сказали лечить не надо,главное сейчас :preg: и она сама пройдет),и очаг эндометриоза в шейке(вот это сказала доктор ей не нравится!!!) Дала направления на гормоны,сказала что М не хотят идти из-за низкого прогестерона,выписала какае-то таблетки чтоб вызвать М,но слава Богу они сами вчера пришли. |
ну хорошо что сами,знаичт не все так плохо,организм хочет ребеночка и просто требует уже))
|
[QUOTE=Светольда1988;5752910]Короче,не все так хорошо,как хотелось бы:(
Сделала узи-увеличен правый яичник и на нем маленькая киста(сказали лечить не надо,главное сейчас :preg: и она сама пройдет),и очаг эндометриоза в шейке(вот это сказала доктор ей не нравится!!!) Дала направления на гормоны,сказала что М не хотят идти из-за низкого прогестерона,выписала какае-то таблетки чтоб вызвать М,но слава Богу они сами вчера пришли.[/QUOTE] киста маленька и она у тебя пройдет с месюками,не переживай,эндометриоз это бяка да,у меня был незначительный в брюшной полости при лапаре все удалили конечно, про низкий поргик да,вполне ворзможно из за него у тебя меськи не ходят как по часам,сдашь все гормоны и все станет ясно А что она тебе прописала для того что бы пошли М,дюфастон или утражестан? |
[QUOTE=Margo123;5752930]киста маленька и она у тебя пройдет с месюками,не переживай,эндометриоз это бяка да,у меня был незначительный в брюшной полости при лапаре все удалили конечно, про низкий поргик да,вполне ворзможно из за него у тебя меськи не ходят как по часам,сдашь все гормоны и все станет ясно
А что она тебе прописала для того что бы пошли М,дюфастон или утражестан?[/QUOTE] Прописала Лютеина. Я вот переживаю по поводу этого эндометриоза:cray: Я тут в инете уже начиталась всякой гадости,что приводит к бесплодию и сложно :preg: и выносить |
[b]Margo123[/b], очаг 15мм-это много или мало?%-0
|
[QUOTE=Светольда1988;5753000][b]Margo123[/b], очаг 15мм-это много или мало?%-0[/QUOTE]
z я не сильна в этом вопросе,есть темка специальная,ка кнайду тебе кину сюда ссылочку |
ой а я на работе винца красного выпила,неважно что я не пью его))для поднятия настроения
|
Всем привет.
на улице погодка просто сказка, +6 градусов, капель. Сегодня 28 ДЦ, БТ 37, до дня Х остаются считанные часы.:) |
[QUOTE=Фифачка;5753318]ой а я на работе винца красного выпила,неважно что я не пью его))для поднятия настроения[/QUOTE]
а ты завтра работаешь,мы завтра на работе будем шомпусик пить,надеюсь что по раньше отпустят нас завтра:) |
[QUOTE=Женечка_К;5753473]Всем привет.
на улице погодка просто сказка, +6 градусов, капель. Сегодня 28 ДЦ, БТ 37, до дня Х остаются считанные часы.:)[/QUOTE] Приветик!Держу @@@@@@@@ чтоб БТ держалась и наступила :preg: |
[B]всем привет!
[/B] [QUOTE=Margo123;5752905]у меня ее не когда не было а тут на тебе,месячных нет пока:) живот ноет иногда как на М,может к вечеру пойдут,посмотрим,а тебя зайка с новым беремчатым циклом:preg:,пусть все получиться[/QUOTE] а может ты Б?у меня молочницы ни до, ни после Б не было...а всю Б с не проходила....измучалась до жути(((( |
[QUOTE=Светольда1988;5753485]Приветик!Держу @@@@@@@@ чтоб БТ держалась и наступила :preg:[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Женечка_К;5753473]Всем привет.
на улице погодка просто сказка, +6 градусов, капель. Сегодня 28 ДЦ, БТ 37, до дня Х остаются считанные часы.:)[/QUOTE] что значит считаные часы? у тебя БТ хорошая прям ТТТ на нее,пусть Мне приходят у меня сегодня день Х плюс еще два дня мало ли что:) |
[QUOTE=Манюня;5753492][B]всем привет!
[/B] а может ты Б?у меня молочницы ни до, ни после Б не было...а всю Б с не проходила....измучалась до жути(((([/QUOTE] ой не знаю Анют,у меня внутри такая сухость и уже кажеться как раздрожение там, живот переодически ноет как на М,ка кбудто вот вот пойдут.,может разойдутся еще два дня с запасом |
[QUOTE=Margo123;5753686]ой не знаю Анют,у меня внутри такая сухость и уже кажеться как раздрожение там, живот переодически ноет как на М,ка кбудто вот вот пойдут.,может разойдутся еще два дня с запасом[/QUOTE]
Надеюсь что у тебя М не будет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |