Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Daky 07.04.2013 14:55

[QUOTE=золотая рыбка;5828164]поздравляю!!! повезло:)))[/QUOTE]

Да, прямо с первого месяца планирования повезло. Сами не верили в успех))) До сих пор боюсь спугнуть)::girl_hide:

золотая рыбка 07.04.2013 14:58

[QUOTE=Daky;5828182]Да, прямо с первого месяца планирования повезло. Сами не верили в успех))) До сих пор боюсь спугнуть)::girl_hide:[/QUOTE]

да всё нормально будет. просто когда начинаешь планировать, и сидишь на форумах подобных.читаешь про других,то ощущение что у нас все в мире бесплодные... но ведь заб. с первого раза это нормально:)))всё у вас будет хорошо)

чихай на меняяяяя,я почему то очень надеюсь на этот цикл...

Elizavetka 07.04.2013 15:20

У меня тоже- что сына, что сейчас с первого раза получился, реально с первого, т.к. не предохранялись только 1 раз :)))

Elizavetka 07.04.2013 15:22

Кать, не расстрайвайся, мне же разрешили первий раз рожать с давлением, ето не абсолютные показания:)) просто т.к. я уже сама рожала, в етот раз хочу чтоб все запланированно было и спокойно:))

Мальвина22 07.04.2013 16:30

[QUOTE=золотая рыбка;5828198]чихай на меняяяяя,я почему то очень надеюсь на этот цикл...[/QUOTE]
а когда у тебя день х?

Натали* 07.04.2013 16:34

[QUOTE=Daky;5828156]Привет, можно к вам? два дня назад узнала, что в декабре жду прибавление, до сих пор не верится)[/QUOTE]

поздравляю :))) как тебя зовут? сколько лет?

золотая рыбка 07.04.2013 18:09

[QUOTE=Мальвина22;5828352]а когда у тебя день х?[/QUOTE]

ну у меня цикл не регулярный.. поэтому примерно числа 12-16:girl_prepare_fish:

золотая рыбка 07.04.2013 18:09

[QUOTE=Elizavetka;5828267]Кать, не расстрайвайся, мне же разрешили первий раз рожать с давлением, ето не абсолютные показания:)) просто т.к. я уже сама рожала, в етот раз хочу чтоб все запланированно было и спокойно:))[/QUOTE]

офигеть))) :)))

chmook 07.04.2013 18:44

[QUOTE=Elizavetka;5828267]Кать, не расстрайвайся, мне же разрешили первий раз рожать с давлением, ето не абсолютные показания:)) просто т.к. я уже сама рожала, в етот раз хочу чтоб все запланированно было и спокойно:))[/QUOTE]

Нет, нет, я не расстраиваюсь :) буду говорить с врачом, но думаю, что тоже буду кесарево делать.

Glare 07.04.2013 20:12

Всем привет! :girl_in_love:
Ох, а я с головной болью мучаюсь :(

[B]Daky[/B], добро пожаловать! :girl_in_love:

[B]золотая рыбка[/B], аааапппччхииии на тебя!! :preg:

Золотиночка 07.04.2013 20:56

[quote=Glare;5828625]Ох, а я с головной болью мучаюсь [/quote]

Я тоже!!!! сегодня второй раз заболела с тех пор как я узнала о Б. Первый раз не выдержала и выпила цитрамон, она у меня второй день уже болела. Очень боюсь что ночью буду спать в бреду((( выпила ношпу, но вряд ли поможет(

Натали* 07.04.2013 21:06

[QUOTE=Золотиночка;5828665]Я тоже!!!! сегодня второй раз заболела с тех пор как я узнала о Б. Первый раз не выдержала и выпила цитрамон, она у меня второй день уже болела. Очень боюсь что ночью буду спать в бреду((( выпила ношпу, но вряд ли поможет([/QUOTE]

цитромон можно,а он тебе не помогает?

Золотиночка 07.04.2013 21:10

[quote=Натали*;5828677]цитромон можно,а он тебе не помогает?[/quote]

цитрамон всегда отлично помогает, но читала что в первом триместре его нельзя пить. за ту таблетку совесть мучила, но не представляю как без него справляться, у меня если голова болит сильно то поспать не поможет, сплю в бреду и просыпаюсь в еще худшем состоянии, так что это настоящая проблема

Glare 07.04.2013 21:21

[QUOTE=Золотиночка;5828665]Я тоже!!!! сегодня второй раз заболела с тех пор как я узнала о Б. Первый раз не выдержала и выпила цитрамон, она у меня второй день уже болела. Очень боюсь что ночью буду спать в бреду((( выпила ношпу, но вряд ли поможет([/QUOTE]

Ой, вот у меня тоже самое!! 2-й раз болит. Первый тоже 2 дня болела и я выпила пол таблетки Пенталгина, сразу прошло, хотя мне всегда только 2 подряд помогают)
Врачи говорят что если пить не часто, то можно, потому что терпеть боль вреднее!

Золотиночка 07.04.2013 22:39

[b]Glare[/b], вот и я думаю что проще уже таблетку выпить чем так мучиться

Elizavetka 07.04.2013 23:06

[QUOTE=золотая рыбка;5828483]офигеть))) :)))[/QUOTE]

что вас так удивило?;)

Наталюша1 07.04.2013 23:13

[QUOTE=Золотиночка;5816138][b]Наталюша[/b], потому что родовые травмы пугают. И потому что боли боюсь до ужаса, разрывов и т.п. я думаю что плохо для мамы то и для малыша не очень хорошо. Родственница родила 2 недели назад крупного малыша, были осложнения и у ребенка и у нее. Она миниатюрная, а я еще тоньше.[/QUOTE]

я толстуна родила.да порвалась малец но тут сама виновата.
девочка у нас в болталке вообще дюмовочка родила еще больше моего и ни разрывов ничего отличные роды были.
все таки мне кажется как ни крути а ЕР заложены природой.:girl_pinkglassesf:

Elizavetka 07.04.2013 23:16

Daky добро пожаловать!!! У нас уже большая компания собирается, классно!!
Девочки, у меня подруга пару месяцев назад родила и рассказывала вот что, ее во время Б мучали жуткие мегрени, не характерные в " небеременном" состоянии, так вот гинеколог посоветовала ей когда начинаются головные боли выпить Кока колу и подружка реально спасалась етим рецептом всю Б. Может и вам поможет!:)

Elizavetka 07.04.2013 23:29

у нас сегодня хоть погода весенняя была, пошли на море погуляли, везде еще ледяные глыбы, снег повсюду, но красиво! потом родители на обед приезжали, а потом мы ездили в кино на " Волшебника ОЗ"- понравился фильм, добрая сказка, пожалела, что сынулю не взяли с собой!

Натали* 08.04.2013 09:35

[QUOTE=Elizavetka;5828909]у нас сегодня хоть погода весенняя была, пошли на море погуляли, везде еще ледяные глыбы, снег повсюду, но красиво! потом родители на обед приезжали, а потом мы ездили в кино на " Волшебника ОЗ"- понравился фильм, добрая сказка, пожалела, что сынулю не взяли с собой![/QUOTE]

Молодцы,хорошо день провели, а я вчера малую к бабушке отправила, а сама на диване провалялась целый день,смотрела условия контракта 2 сезон,который по первому шел.Уж больно мне актер Сафронов нравится.
Как с курением у тебя,держишься?

С неделькой тебя:girl_in_love:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.