![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5899813]Спасибо, но это Х3:) Просто в старом кузове.
Все майские праздники уже на ней гоняла:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты, крутизна!!!!!!! Сколько такая стоит, полквартиры наверное?? Поздравляю!! |
[QUOTE=Фиорина;5899826]ух ты, крутизна!!!!!!! Сколько такая стоит, полквартиры наверное??
Поздравляю!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Не, не пол квартиры:girl_haha: Она же не новая, ей 5 лет. Но я как увидела её то просто влюбилась:girl_in_love: У неё до меня была девушка хозяйка. Салон внутри как новый, вот что значит любить свою машинку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка)));5899830]Спасибо!:girl_in_love:
Не, не пол квартиры:girl_haha: Она же не новая, ей 5 лет. Но я как увидела её то просто влюбилась:girl_in_love: У неё до меня была девушка хозяйка. Салон внутри как новый, вот что значит любить свою машинку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] круто, слов нет)) я о такой даже не мечтаю:girl_in_love: |
Надюш машинку посмотрела!!:))) здорово как:girl_in_love: а вот в марках не сильна,что это?кто это?:girl_haha:
А я мучаюсь с регистратором.Купили.Поставили-радио забивает,ни одна волна не играет.Поехали в магазин,предложили нам поменять шнур,поменяли-без изменений.В итоге доплатили и взяли другой .Радио лучше работает,но тоже помехи,но дело уже в другом.Он глючит.Хочет сразу после заглушки машины выключается,хочет снимает еще часа два после заглушки,жесть!Надоело.И картинка с правого края размытая всегда,мутная.Короче достало.Завтра едем туда,пусть деньги возвращают и хрен мы в этом магазине уже что покупать будем:-E |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5899976]Надюш машинку посмотрела!!:))) здорово как:girl_in_love: а вот в марках не сильна,что это?кто это?:girl_haha:
А я мучаюсь с регистратором.Купили.Поставили-радио забивает,ни одна волна не играет.Поехали в магазин,предложили нам поменять шнур,поменяли-без изменений.В итоге доплатили и взяли другой .Радио лучше работает,но тоже помехи,но дело уже в другом.Он глючит.Хочет сразу после заглушки машины выключается,хочет снимает еще часа два после заглушки,жесть!Надоело.И картинка с правого края размытая всегда,мутная.Короче достало.Завтра едем туда,пусть деньги возвращают и хрен мы в этом магазине уже что покупать будем:-E[/QUOTE] Спасибо, это BMW:) Да, действительно нафиг такой регистратор. Лучше в другом месте купить:connie_1: |
Надюш,звездочка великолепна!!!!!!!!
Правда,у меня фотки не увеличиваются почему-то(((((( Но и так видно,что красоточка!!!!! Наташ,я бы тоже с этим магазином больше не связывалась бы. |
Надюха!!!!!Класссс!!!!!!!!!!Ну ты у нас крутючая:))):)))Поздравляю!!:girl_in_love:Вольвешник то продали?
|
[QUOTE=Лисёнок;5900162]Надюш,звездочка великолепна!!!!!!!!
Правда,у меня фотки не увеличиваются почему-то(((((( Но и так видно,что красоточка!!!!! Наташ,я бы тоже с этим магазином больше не связывалась бы.[/QUOTE] Танечка, спасибо!:girl_in_love: А фотки не увеличиваются так как я редкостный лох в компах и всё что с ними связано. Небось не то скопировала:girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;5900211]Надюха!!!!!Класссс!!!!!!!!!!Ну ты у нас крутючая:))):)))Поздравляю!!:girl_in_love:Вольвешник то продали?[/QUOTE] Олесенька, спасибо огромное! Так приятно!:girl_hide: Вольво другу под рассрочку отдали, жалко стало его продавать незнакомым людям. А так знаем что в хорошие руки попал и мы за него спокойны:connie_1: Никогда не думала что к машинам с душой буду относиться и переживать за них:) Завтра с подружками встречаемся, Звёздочку обмывать!:girl_in_love: |
Как ощущения после Вольво?Чем-нибудь отличаются машинки?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5900256]Как ощущения после Вольво?Чем-нибудь отличаются машинки?[/QUOTE]
Они вообще разные. Бмв маленькая такая сразу кажется, аккуратненькая. Я прям только села в неё и сразу почувствовала что это МОЯ машина! Мне в ней так удобно, не передать словами. И такая она красивая, аккуратненькая, на солнце вообще прям блестит вся:girl_in_love: И руль у неё более тугой, но мне так больше нравится:) И радио на руле слева, а не справа как на Вольво. Привыкла не сразу:girl_haha: В общем я её обожаю!:girl_pinkglassesf: Только коврик гад всегда на педаль газа сползает, хотя родной%-0 говорят у всех бмвшек беда такая:hysteric: |
Девочки, нашла сейчас свою [URL="http://www.4friends.ru/car480.html"][B][U]Звёздочку[/U][/B][/URL] на сайте компании, где ей аэрографию сделали:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет:)
Ко мне вчера мама приехала и я весь день специально ездила по самым трудным местам (перекрёсток без светофора, развороты, выезд через две полосы, не знаю как правильно обозначить:girl_haha:) и всё это во время самых пробок, когда машин ооочень было много. В общем я переборола свой страх и сделала это:girl_in_love: А потом припарковалась мордочкой к ТЦ и задом выезжала на проезжую часть. Вот это мне трудно далось, никто не хотел пропускать:( И ещё хотела вас спросить вы за рулём ругаетесь? Я такая матершиница становлюсь, ужас просто:-D |
Надюш,машинка крутяшная :bcool::girl_pinkglassesf::))):))):))) Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Умничка какая ты,скоро вообще спецом будешь ;) Я стараюсь не материться, если баба, ору "Дура куда едешь" если мужик,то "Козёл" :-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5910481]Надюш,машинка крутяшная :bcool::girl_pinkglassesf::))):))):))) Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Умничка какая ты,скоро вообще спецом будешь ;) Я стараюсь не материться, если баба, ору "Дура куда едешь" если мужик,то "Козёл" :-D:-D:-D[/QUOTE] Лилечка, спасибо большое, очень приятно!:girl_in_love: Ты молодец такая, а я что то не могу во фразах себя сдерживать за рулем, только если детки рядом;) |
[QUOTE=Мамочка)));5910549]Лилечка, спасибо большое, очень приятно!:girl_in_love:
Ты молодец такая, а я что то не могу во фразах себя сдерживать за рулем, только если детки рядом;)[/QUOTE] ну скажешь тоже молодец,могу и матюкнуться :girl_haha:ёп твою мать например :-D я вам не рассказывала,в ту субботу поехали мы на дачу во Внуково, по пути заехали в Москву за родителями мужа,тут подъехали сестра мужа с семьёй, они тоже новую машину купили,ну мы пошли её смотреть,отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит,а чуть ёжика не родила,вот тут меня и дети не остановили,я так матюкалась на него :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5910614]ну скажешь тоже молодец,могу и матюкнуться :girl_haha:ёп твою мать например :-D
я вам не рассказывала,в ту субботу поехали мы на дачу во Внуково, по пути заехали в Москву за родителями мужа,тут подъехали сестра мужа с семьёй, они тоже новую машину купили,ну мы пошли её смотреть,отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит,а чуть ёжика не родила,вот тут меня и дети не остановили,я так матюкалась на него :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Обалдеть, я бы наверное прибила его:-D:-D Докурить хоть ему дала?:girl_haha: |
Надюш,ну ты молодец!:)))
А я щас наоборот,осваиваю парковку задом...и даже во двор к себе уже со свистом залетаю,раньше даже близко не заезжала:girl_haha: Лиль,бомж бы от меня живой точно не ушел:-Dзарыла бы в асфальт прям рядом с машиной:-D |
Я раньше матюгалась, а сейчас нет, спокойная как слон, ведь все равно мои возмущения никто не слышит:girl_haha: Ну если совсем козел-могу фак показать, со смаком:bcool: Хотя вот на той неделе ругнулась на кольцевой на чувака на ладе, так летел и всех подрезал, говорю ну мудак долетаешься...:-E А через 15 км я его увидела всмятку, и рядом еще несколько битых машин. Жутко!
|
Вот это самое ужасное,что по вине таких вот лихачей страдают другие.Ладно своя жизнь не важна,так на дороге не ты один((((((
Я бывает ругаюсь,но в основном на качество наших дорог))))))) Чую дочка скоро пополнит свой словарный запас))))))) [quote=~LúnaDea~;5910614]отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит[/quote] офигеть........нашел себе скамеечку.... бомж хоть выжил????))))))) |
Да, про бомжа на капоте круто!!:ushanka:
Я только кошаков с капота сгоняла уличных... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |