Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

alenka 21 26.12.2013 11:11

[b]Фисташка[/b], хгч сдавай там, где быстрее результат будет... И что значит в сб на прием?????!!!!! Я просто в ауте... т.е. ты ходишь с угрозой или с воспалением, а она тебе говорит в сб прийти? жесть...

alenka 21 26.12.2013 11:12

Отпишись после узи!!! Я оч хочу, чтобы это была Б!!!! @@@@@@@@@

Фисташка 26.12.2013 11:23

[QUOTE=alenka 21;6268841][b]Фисташка[/b], хгч сдавай там, где быстрее результат будет... И что значит в сб на прием?????!!!!! Я просто в ауте... т.е. ты ходишь с угрозой или с воспалением, а она тебе говорит в сб прийти? жесть...[/QUOTE]

Она в другом городе принимает за 100км от меня и кровь я там же сдаю у нас не город тьмутаракань вот муж щас звонил сказал что попозже поедем кровь сдавать за 100 км завтра она только будет готова а в субботу как раз на прием

alenka 21 26.12.2013 11:24

[b]Фисташка[/b], давай дальше в болталке...

Фисташка 26.12.2013 11:25

[QUOTE=alenka 21;6268842]Отпишись после узи!!! Я оч хочу, чтобы это была Б!!!! @@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо я бы наверно тоже этого хотела просто даже не верится ни во что у нас после выкидыша был не защищенный половой акт 7-8 декабря а потом 9 декабря врач сказала предохранятся вот теперь я думаю могло ли это быть от тех двух раз? и если у меня восполение то тесты то точно не должны полосатится?

alenka 21 26.12.2013 11:33

[QUOTE=Фисташка;6268869]Спасибо я бы наверно тоже этого хотела просто даже не верится ни во что у нас после выкидыша был не защищенный половой акт 7-8 декабря а потом 9 декабря врач сказала предохранятся вот теперь я думаю могло ли это быть от тех двух раз? и если у меня восполение то тесты то точно не должны полосатится?[/QUOTE]

У тебя было 2 фолика и кто знает... чудо всегда так и случается... Если тесты прям яркие, то маловероятно, что это остатки от Б...А воспаление я имела ввиду, что если не все вышло, то это приведет к восполительному процессу...

Фисташка 26.12.2013 11:35

[QUOTE=alenka 21;6268883]У тебя было 2 фолика и кто знает... чудо всегда так и случается... Если тесты прям яркие, то маловероятно, что это остатки от Б...А воспаление я имела ввиду, что если не все вышло, то это приведет к восполительному процессу...[/QUOTE]

У меня было три фоллика, а врач смотрела на кресле и сказала что все хорошо

alenka 21 26.12.2013 11:53

[b]Фисташка[/b], тем более

Фисташка 26.12.2013 11:55

[QUOTE=alenka 21;6268946][b]Фисташка[/b], тем более[/QUOTE]

Значит сегодня сдаю ХГЧ и попробую щас к хорошему спецу на узи записатся на сегодня

Матильда 26.12.2013 12:15

Стимуляция была клостом по 1тб-50мг. с4 по 9 дц. На 9 ДЦ выросло 2 фолика, 0,94, и 0,90мм. Затем решили продлить прием на 2 дня по полторы таблетки в день, на 12 д.ц выросли до 1,25 и 1,14 потом пить перестали их и на 15 д.ц были размеры 1,58,и 1,52 на 17 д.ц мне назначили укол ХГЧ 5000 и на 19 д.ц была овуляция, через 3 дня на узи было 2 желтых тела. Да все дело в том что мы стимулировали с целью посмотреть на работу яичников-будет ответ или нет, и если все хорошо и созреет справа, то будем стараться, а если слева (где труба не проходима) то будем предохраняться чтоб не рисковать, но во время ПА у нас лопается презик и вуа-ля, как раз перед овуляцией за пару часов. Я пришла к гине, она меня конечно поругала, но тут уж ничо не поделаешь и назначила Дюф, на всякий случай, и сказала молиться будем чтоб пронесло от внематочной. Дюф отменила, второй день без него.

alenka 21 26.12.2013 12:17

[b]Матильда[/b], ох... смысл смотреть с какой стороны? они один цикл могут быть слева, другой справа...

Матильда 26.12.2013 12:30

Это понятно. Ну сейчас она просто будет смотреть работают после стимуляции яичники или нет, мониторить будет каждый месяц.

Матильда 26.12.2013 12:40

[b]alenka 21[/b], а ты думаешь все что мы делаем неправильно? Есть какие то другие варианты? Я например кроме эко или стимуляции выхода больше не вижу, труба то одна все равно не проходима.

Матильда 26.12.2013 12:43

Честно не знаю уже к кому обращаться и что делать, я сменила 7 врачей уже. Одни пытаются денег содрать, другие залечить до смерти от того чего нет.

alenka 21 26.12.2013 13:02

[b]Матильда[/b], нужно знать всю информацию, чтобы что-то посоветовать... отпишись в той темке, подумаем...

Veraoka 08.04.2014 17:47

Девочки, добрый день,

прошу совета. Возможно было что-то похожее в практике. Боюсь гиперы.

Эндометриоз. Искусственный климакс на полгода. Вызов цикла дюфастоном. Все это в прошлом.

4 цикла подряд не наступила беременность. Времени мало - эндометриоз может вернуться в любой момент.
Стимуляция клостом - всего 50 мг с 5-9 дц, прогинова с 1-15 дц, после овуляции дюфастон. Витамины постоянно.
Так вот, все делаю. На 12 дц УЗИ - эндик 6мм, фоллик доминирующий - 14 мм,
на 15 дц (сегодня) - эндик 9 мм, ПЯ: увеличен сам, два фоллика - 20,8 и 17 мм. ЛЯ: два фоллика - 15.2 мм и 22 мм.
Жидкости нет гиперы пока нет.
Куплен у меня препарат ХГЧ. К врачу только 11 числа - это будет 18 дц.
Прошу совета - что делать? Двигаться активно, чтоб лопнули сами - что Бог пошлет, либо кольнуть порцию ХГЧ?
Либо вообще ничего не делать, дабы избежать гиперы?

Понятно, что лучший совет - звонить врачу, но нет у меня сейчас моего врача в доступе моем.

Ваниль 08.04.2014 18:04

Конечно может и сам совулировать фолик, но я бы не стала рисковать так. В общем я бы уколола и колола бы сегодня край завтра да бы не перерастить все. И я бы максимальную дозу хгч уколола бы. А гиперы может и не быть при таком раскладе у тебя не очень много фоликов крупных. Если и будет надувать живот то слегка, соблюдая диету все будет хорошо. Но это все сугубо мое мнение, а ты подумай и принимай решение. Очень жаль что нет тел врача у тебя. За три дня просто те что 20 и 22 мм еще вырастут однозначно, что потом это будут кисты. Жалко будет просто запороть такой хороший расклад при стимуляции. А у тебя прям все очень пока хорошо идет. Тттттт

alenka 21 09.04.2014 14:15

[QUOTE=Veraoka;6451973]Девочки, добрый день,

прошу совета. Возможно было что-то похожее в практике. Боюсь гиперы.

Эндометриоз. Искусственный климакс на полгода. Вызов цикла дюфастоном. Все это в прошлом.

4 цикла подряд не наступила беременность. Времени мало - эндометриоз может вернуться в любой момент.
Стимуляция клостом - всего 50 мг с 5-9 дц, прогинова с 1-15 дц, после овуляции дюфастон. Витамины постоянно.
Так вот, все делаю. На 12 дц УЗИ - эндик 6мм, фоллик доминирующий - 14 мм,
на 15 дц (сегодня) - эндик 9 мм, ПЯ: увеличен сам, два фоллика - 20,8 и 17 мм. ЛЯ: два фоллика - 15.2 мм и 22 мм.
Жидкости нет гиперы пока нет.
Куплен у меня препарат ХГЧ. К врачу только 11 числа - это будет 18 дц.
Прошу совета - что делать? Двигаться активно, чтоб лопнули сами - что Бог пошлет, либо кольнуть порцию ХГЧ?
Либо вообще ничего не делать, дабы избежать гиперы?

Понятно, что лучший совет - звонить врачу, но нет у меня сейчас моего врача в доступе моем.[/QUOTE]

[QUOTE=Ваниль;6451990]Конечно может и сам совулировать фолик, но я бы не стала рисковать так. В общем я бы уколола и колола бы сегодня край завтра да бы не перерастить все. И я бы максимальную дозу хгч уколола бы. А гиперы может и не быть при таком раскладе у тебя не очень много фоликов крупных. Если и будет надувать живот то слегка, соблюдая диету все будет хорошо. Но это все сугубо мое мнение, а ты подумай и принимай решение. Очень жаль что нет тел врача у тебя. За три дня просто те что 20 и 22 мм еще вырастут однозначно, что потом это будут кисты. Жалко будет просто запороть такой хороший расклад при стимуляции. А у тебя прям все очень пока хорошо идет. Тттттт[/QUOTE]

поддерживаю!!!!!

Veraoka 09.04.2014 18:03

[QUOTE=alenka 21;6453383]поддерживаю!!!!![/QUOTE]

Девоньки, уколола 10 000 вчера в 22:00. Жду теперь результатов - пока тишина внутри. Посмотрим что да как. У меня в пятницу 11 числа врач и узи, постараюсь все ей описать, ну и увидеть вместе с ней - что там с ЖТ:)
Спасибо всем.

Ваниль 09.04.2014 20:12

[QUOTE=Veraoka;6453835]Девоньки, уколола 10 000 вчера в 22:00. Жду теперь результатов - пока тишина внутри. Посмотрим что да как. У меня в пятницу 11 числа врач и узи, постараюсь все ей описать, ну и увидеть вместе с ней - что там с ЖТ:)
Спасибо всем.[/QUOTE]

про ПА не забудьте!!!!!! Ждем тебя завтра с новостями

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.