Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Angel... 10.06.2013 12:20

У нас очень тепло мы в боди с гуляем.

Lika@ 10.06.2013 12:48

[QUOTE=Angel...;5937940]Лика, с первой прогулочкой вас!
Как я тебя понимаю. У меня второй сынок таким был. Жил на руках с роддома и с титей во рту. Готовила с ним на руках или клала в коляску и вперёд на кухню. Одной рукой коляску качала другой дела делала. Так еще и старший сынок в садик не ходил, со мной был.
Сколько у вас градусов на улице?
Мама не помогает тебе? Муж тоже не умеет готовить?[/QUOTE]

спасибоо:girl_in_love:

блин я вот ей щас руки запеленала вроде спит,хотя до этого и в одежке нормально спала,ну и жулик!
у нас 25 градусов,но вот ветерок какой то,даже не жарко как то!%-0
мама работает иногда приходит сидит,На учебу меня на полдня отпускала,сегодня хотела прийти но она простыла,так что я одна,Муж приходит поздно с работы и готовит ужин,вот думаю погуляем,Может приду суп смогу сварить!

Bestия 10.06.2013 13:21

Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!!

Bestия 10.06.2013 13:27

Я тоже ничего не успеваю,к вечеру овощ,когда искупаю их особенно...
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей.
На улицу мы одеваем комбезик и носочки и шапочку легкую.все таки ветер коварный...

Lika@ 10.06.2013 13:34

[QUOTE=Bestия;5938037]Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!![/QUOTE]

с месяцем вас:girl_in_love:какие вы башиеее:))):girl_pinkglassesf:

Lika@ 10.06.2013 13:35

[QUOTE=Bestия;5938051]Я тоже ничего не успеваю,к вечеру овощ,когда искупаю их особенно...
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей.
На улицу мы одеваем комбезик и носочки и шапочку легкую.все таки ветер коварный...[/QUOTE]

а какой комбезик скажи одеваете?утепленный?у нас сейчас облака одни и тучки,ветерок прохладный,я не знаю как мне одевать ребенка:-/

White-n-Fluffy 10.06.2013 13:53

У нас то же самое- нужно носить столбиком, чтобы она везде глазела по сторонам
Готовлю в темпе венского вальса)) супы у меня все быстрые, лук не кладу, морковка в заготовках- забросил и все. Бульон варю с утра. Так что на всю возню минут 10-15 максимум!
Муж не готовит, у него только сэндвичи съедобными получаются))))
Из фруктов ем бананы, яблоки, киви. Пару раз арбуз ела и несколько ягод клубники. Из свежих овощей иногда помидоры и еще листья салата.
Вот чего почти не успеваю, так это убираться! Только порядок наведешь, старшая все это вернет в первоначалтный вид за полчаса.

White-n-Fluffy 10.06.2013 13:57

Лик, у нас по вечерам такая погода, я одеваю тоненький бодик с коротким рукавом, на него плотный комбез, такой... как бы плюшевый.. не знаю, как ткань называется. Вязаную хлопковую шапочку. И всегда пледик с собой беру.

White-n-Fluffy 10.06.2013 13:58

Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Интрига222 10.06.2013 15:00

[QUOTE=Angel...;5937692]Проводила старшего сынулю. Муж повёз его и свекровь в аэропорт. Так мне грустно и переживаю за всё.[/QUOTE]

Катюша не переживай!

Lika

С первой прогулочкой Вас!:)))

[QUOTE=Bestия;5938051]Я тоже ничего не успеваю,к вечеру овощ,когда искупаю их особенно...
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей.[/QUOTE]

я такая же;) Хорошо пока за готовку мама отвечает! но, она уедет 23:( и я не представляю, как буду без нее :hysteric: так как дел по горло, а я ни чем кроме малыша заниматься не могу.

Bestия 10.06.2013 17:42

[QUOTE=Lika@;5938064]а какой комбезик скажи одеваете?утепленный?у нас сейчас облака одни и тучки,ветерок прохладный,я не знаю как мне одевать ребенка:-/[/QUOTE]
я одеваю тоненький комбезик и пледик беру.либо пеленку если совсем тепло.;)
[QUOTE=White-n-Fluffy;5938091]Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/QUOTE]

пасиибааа!!!:))):))):)))

Людмилка 10.06.2013 18:03

Всем привет!Девочки, а у меня малая срыгивает прям на груди:(( во время кормления, а может в конце.. а ещё пососёт грудь минут 10-20 и начинает выгинаться и капризничать, затем выронит титю, начинает её искать, натыкается и тут же сама себе противоречит, ротик ищет сосок, а брать его не хочет толи боится, толи непонятно что..даже плакать начинает..:(( может у кого такое было???помогите плыз!

karavashka 10.06.2013 18:24

Всем привет.
Люд таже фигня это у нас когда мы сыты но хочется еще сосать может еще рычать пищать плакать... Я тогда ее убираю от груди жду пару минут если продолжает искать то даю еще если нет то отвлекаю просто ее.

А мы девочки гуляем в одном бодике легком без носков:) шапченку тоненькую одеваю если на руки беру или солнце светит в коляску что б не перегрелась голова.

Ой девочки а меня девчонки дисцеплинируют;) я еще и сериал успеваю смотреть:) пироги пеку через день:)

Альфочка-мамочка 10.06.2013 18:30

[QUOTE=Людмилка;5938419]Всем привет!Девочки, а у меня малая срыгивает прям на груди:(( во время кормления, а может в конце.. а ещё пососёт грудь минут 10-20 и начинает выгинаться и капризничать, затем выронит титю, начинает её искать, натыкается и тут же сама себе противоречит, ротик ищет сосок, а брать его не хочет толи боится, толи непонятно что..даже плакать начинает..:(( может у кого такое было???помогите плыз![/QUOTE]

Люда у меня все точь в точь как ты описала!!! Сама уже замучалась, просто у моей во время того как она кушает начинает так сильно живот бурлить, прям очень громко, она поест немного потом видимо у нее начинаются колики она и кушать хочет и не может потому что болит, а потом боится что опять больно будет и грудь спокойно брать не хочет, я ее поношу она отрыжку сделает а потом еще немного кушает, просто моя во время еду как мне кажется много воздуха глотает... Я решила на очень строгую диету сесть, лишь бы доче легче было

karavashka 10.06.2013 18:33

Ален с месяцем вас!

Лика вообще советуют одевать ребенка как себя + один слой. 25 это тепло но если ветер то комбезик можно тонкий а если спит на прогуоке то человечка и пеленочкой укрыть. Учитывай что малышка в коробе коляски. И если ты ее закрываешь накидкой то там тепло...
А мы любим на коленках лежать я и старшую так приучила все ж проще и легче чем на руках носить

karavashka 10.06.2013 18:48

я с тел поэтому в несколько сообщений. Ем я много чего огурцы бананы яблоки. Помидоры начала по чуть чуть. Попробовала шелковицу и вишню. К чаю ем варенье по чуть сгущенки сыр с печеньем или ьулкой. Пику пероги с яблоками или вишней. или запеканку творожную.

Angel... 10.06.2013 19:26

Фух, мои прилетели. Всё в порядке.
Ксюш, спасибо))
Наташа, вот и я одеваю один бодик, с учётом того, что когда закрываешь коляску там очень тепло получается.
Алён, вроде живём с тобой в одном городе, а детки совсем уж по-разному одеты)) хи-хи)) я когда своей в такую погоду слип/комбезик одеваю у неё тельце прямо горяченькое.

Я сейчас зефирку решила попробовать)) печенье, сгущенка и булочки обычные без всего у нас пошли)) как бы не набрать теперь лишние кг.

Bestия 10.06.2013 23:38

Катюш с хорошей посадкой сынулю!я тебя очень понимаю в этом волнении.сама недавно за дочу у бабушки в деревне переживала.Он далеко улетел то?
Насчет одежды одеваю так,потому что гуляем на площадке в основном,где Алиса бегает,по горкам скачет,а там тенек.плюс ветер и получается совсем не жарко.на солнце то конечно можно и бодик короткий надеть.
Сег дочка меня ошарашала-шли гуляли,она мне и говорит-мам ты только не умирай пожалуйста! Я в шоке до сих пор откуда у ребенка такие мысли и слова вообще...

Людмилка 10.06.2013 23:38

Девочки, вот отлягло немного, а то думала "отказ от груди" начинается, а Вы своих малышек докармливаете из бутылочки или чисто на ГВ?а срыгивают тоже на груди?:(

Bestия 10.06.2013 23:40

Я не докармливаю,молока тттт хватает сполна.срыгивает оч редко.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.