Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

"Кареглазая" 08.08.2013 14:21

[QUOTE=Озорная лисичка;6025384]С тыщей тебя!:)))Ну и что,ты же не знала,что там парковка,как тебе еще туда заехать...пускай им стыдно будет:girl_haha:Я,между прочим,так же бы сделала%-0

Муж у тебя какой,посмеялся:)))Мой бы сказал,пи$дец,как ты права получила:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо, Олесь )) не знаю, я так испугалась, что пока парковалась даже заглохла :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Женька.ку;6025387]Человечный оказался:girl_in_love:[/QUOTE]

Умничка он! Высылаю ему благодарность!!! :girl_in_love:

Женька.ку 08.08.2013 14:22

Хорошие мужики на дорогах встречаются:)))а я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются:-!

"Кареглазая" 08.08.2013 14:24

[QUOTE=Женька.ку;6025429]Хорошие мужики на дорогах встречаются:)))а я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются:-![/QUOTE]

я пока еще не успела сделать такую градацию )) слишком мало на дороге еще :girl_haha: но поверю легко! им уже нечего выделываться :girl_haha:

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:37

[QUOTE=Женька.ку;6025429]Хорошие мужики на дорогах встречаются:)))а я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются:-![/QUOTE]

Согласна, у меня тоже чаще так бывало)

Родинка 08.08.2013 15:05

[QUOTE="Кареглазая";6025309]Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор (((([/QUOTE]

Это [U]нормально[/U]!
Не очень вежливо, конечно...но все те, кто сигналил - у них что, у каждого везде парковочное место припасено? они откуда вообще? не знают, что в Мск, чтобы найти парковочное место, можно полчаса вокруг объекта круги нарезать?!

Так что расслабься :)

Оранжевая кошка 08.08.2013 15:07

Ббррр! Ань, ну правда какие-то странные люди! Не обращай внимания. Просто на дороге каждый за свои интересы. Но вообще что-то подобное наверняка было у каждого)))

Родинка 08.08.2013 15:13

А это уже как повезёт.

Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят :-D

Оранжевая кошка 08.08.2013 15:15

У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!
:-D :-D :-D
Так что на дороге чего только не бывает!
PS Что-то пробило меня сегодня на авто-истории)))

Женька.ку 08.08.2013 15:16

[QUOTE=Родинка;6025558]А это уже как повезёт.

Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят :-D[/QUOTE]

Да уж:girl_haha:

Женька.ку 08.08.2013 15:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025563]У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!
PS Что-то пробило меня сегодня на авто-истории)))[/QUOTE]

Да уж, картина маслом:girl_haha:

Родинка 08.08.2013 15:23

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025563]У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!
PS Что-то пробило меня сегодня на авто-истории)))[/QUOTE]

Для полноты картины не хватило лишь инспектора ГИБДД :-D :)))
Отличная история)

"Кареглазая" 08.08.2013 15:40

[QUOTE=Родинка;6025536]Это [U]нормально[/U]!
Не очень вежливо, конечно...но все те, кто сигналил - у них что, у каждого везде парковочное место припасено? они откуда вообще? не знают, что в Мск, чтобы найти парковочное место, можно полчаса вокруг объекта круги нарезать?!

Так что расслабься :)[/QUOTE]

я не в москве ))) но тут у нас тоже с парковочным местом проблема!
раз уж истории поехали : вчера еду с работы в больницу, на улице все 35, жара, кондер не справляется, голова болит! потом к родителям кормить их кота, потом надо к папе в больницу, но по дороге надо продукты ему купить! я уже вся как мокрая мышь, футболка насквозь. Еду к ТЦ, уже заранее смотрю парковочное место: ни одного! возле ТЦ - тоже битком, чуть дальше - все занято ))) так ехала-ехала, все смотрела место и домой приехала:girl_haha: (от моего дома до ТЦ - одна остановка трамвайная) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Решила, что это знак пойти домой принять душ ))) а за продуктами мужа попросила заехать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025541]Ббррр! Ань, ну правда какие-то странные люди! Не обращай внимания. Просто на дороге каждый за свои интересы. Но вообще что-то подобное наверняка было у каждого)))[/QUOTE]

Ну спасибо, успокоили ))

[QUOTE=Родинка;6025585]Для полноты картины не хватило лишь инспектора ГИБДД :-D :)))
Отличная история)[/QUOTE]

Да, насть, история - жесть :girl_haha:

Оранжевая кошка 08.08.2013 15:49

[QUOTE="Кареглазая";6025632]я не в москве ))) но тут у нас тоже с парковочным местом проблема!
раз уж истории поехали : вчера еду с работы в больницу, на улице все 35, жара, кондер не справляется, голова болит! потом к родителям кормить их кота, потом надо к папе в больницу, но по дороге надо продукты ему купить! я уже вся как мокрая мышь, футболка насквозь. Еду к ТЦ, уже заранее смотрю парковочное место: ни одного! возле ТЦ - тоже битком, чуть дальше - все занято ))) так ехала-ехала, все смотрела место и домой приехала:girl_haha: (от моего дома до ТЦ - одна остановка трамвайная) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Решила, что это знак пойти домой принять душ ))) а за продуктами мужа попросила заехать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ань, это судьба! :girl_haha:

"Кареглазая" 08.08.2013 16:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025671]Ань, это судьба! :girl_haha:[/QUOTE]

Мужу только вечером призналась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Смеялся очень )) Говорит, а внутрь на парковку чего не поехала?
А я боюсь еще пока ))) боюсь потом не выехать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лисёнок 09.08.2013 20:54

[quote=Женька.ку;6025429]Хорошие мужики на дорогах встречаютсяа я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются[/quote]
Я тоже заметила,часто пропускают те,кто на крутых машинках.
[quote=Родинка;6025558]
Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят[/quote]
эти да((((((А строят из себя.Знаю парочку,не хотела бы я с ними встретиться на дороге.Но они и на своих ездят пипец,хамье.
[quote="Кареглазая";6025704]
А я боюсь еще пока ))) боюсь потом не выехать[/quote]
это я сегодня так в автосервис ездила.Туда заехала,а назад боюсь,попросила мастера выгнать мне машинку))))))

Вернулась я сегодня из смоленской области.Без приключений не обошлось,домой сегодня ехала защита еле держалась.И не потому,что где-то цепанулась,а потому ,что вчера по "крутым" дорогам поездила и ведь ехала 20-30 км,но крепление выскочило.В сервис меня там не взяли,сказали только по записи,самое ближайшее через 3-4 дня.А у меня край.Мне завтра в тульскую область ехать.Сначала по трассе боялась ехать,а потом ничего,правда,около дома на лежачем полицейском пару раз цепанулась ею.А домой приехала,позвонила в сервис где ремонтируюсь,мне сказали подъезжать в любое время,там делов то на 10 минут.В общем,подлатали моего красавца.И завтра с утра снова в бой)))))))

Озорная лисичка 10.08.2013 07:54

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL]

[B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL]

[B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL]

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

[B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B]

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL]

[COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR]

Женька.ку 10.08.2013 13:11

[QUOTE=Лисёнок;6027937]Я тоже заметила,часто пропускают те,кто на крутых машинках.

эти да((((((А строят из себя.Знаю парочку,не хотела бы я с ними встретиться на дороге.Но они и на своих ездят пипец,хамье.

это я сегодня так в автосервис ездила.Туда заехала,а назад боюсь,попросила мастера выгнать мне машинку))))))

Вернулась я сегодня из смоленской области.Без приключений не обошлось,домой сегодня ехала защита еле держалась.И не потому,что где-то цепанулась,а потому ,что вчера по "крутым" дорогам поездила и ведь ехала 20-30 км,но крепление выскочило.В сервис меня там не взяли,сказали только по записи,самое ближайшее через 3-4 дня.А у меня край.Мне завтра в тульскую область ехать.Сначала по трассе боялась ехать,а потом ничего,правда,около дома на лежачем полицейском пару раз цепанулась ею.А домой приехала,позвонила в сервис где ремонтируюсь,мне сказали подъезжать в любое время,там делов то на 10 минут.В общем,подлатали моего красавца.И завтра с утра снова в бой)))))))[/QUOTE]

Мне тоже в понедельник 700 км ехать, моя лапочка уже одурела наверно от дорог Чувашии:girl_prepare_fish:приеду в официальный сервис проверю заеду, мало ли что:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 13.08.2013 10:05

Ну... вчера была моя первая миниавария: въехала бампером на бордюр (он оказался выше, чем я ожидала) :( Грохот был такой, что обернулись все мужчины, стоявшие рядом, с такми ужасом на лице, что мне было страшно выходить и смотреть! А оказалось, что видимо защитой зацепила, так как на машине нет ни вмятин, ни царапин. Слава богу!

А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло!

Фиорина 13.08.2013 11:17

[QUOTE="Кареглазая";6032943]Ну... вчера была моя первая миниавария: въехала бампером на бордюр (он оказался выше, чем я ожидала) :( Грохот был такой, что обернулись все мужчины, стоявшие рядом, с такми ужасом на лице, что мне было страшно выходить и смотреть! А оказалось, что видимо защитой зацепила, так как на машине нет ни вмятин, ни царапин. Слава богу!

А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло![/QUOTE]
у меня тоже такое было на геше, жуткий был скрежет:-!:-!

"Кареглазая" 13.08.2013 11:19

[QUOTE=Фиорина;6033103]у меня тоже такое было на геше, жуткий был скрежет:-!:-![/QUOTE]

ужасный :girl_haha: я думала выйду, а там бампера просто нет

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.