Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Осенний марафон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366)

Озорная лисичка 16.09.2013 12:23

[QUOTE=Пеппилотта;6099203]Тин сними меня с марафона.я на этой неделе вообще не занималась и вес не уходит и настроя ноль.[/QUOTE]

Нат,не уходи!!!У меня тоже настроя мало,но хоть по чуть-чуть слежу за собой,и ты давай тоже...

Almari 16.09.2013 13:15

[QUOTE=Озорная лисичка;6099255]Нат,не уходи!!!У меня тоже настроя мало,но хоть по чуть-чуть слежу за собой,и ты давай тоже...[/QUOTE]

+1

Наталюша1 16.09.2013 13:25

Лесь ну ты хоть по чуть чуть.а я вообще ничего не делаю только жру.
вот я даже отчет писать не стала сегодня потому что одни сплошные плюсы.ну и взвеситься забыла
на фиг такое участие.
раньше меня хоть баллы подстегивали а сейчас нет

Ирина Н. 16.09.2013 13:48

Наташ, я тоже лентяйничаю. Давай находи себе стимул и вперед. У меня вот стимул это машина, ну а марафон подстегивает.

Озорная лисичка 16.09.2013 13:49

[QUOTE=Пеппилотта;6099452]Лесь ну ты хоть по чуть чуть.а я вообще ничего не делаю только жру.
вот я даже отчет писать не стала сегодня потому что одни сплошные плюсы.ну и взвеситься забыла
на фиг такое участие.
раньше меня хоть баллы подстегивали а сейчас нет[/QUOTE]

Так!Отставить панику!!Напиши отчет с плюсами,фиг с ними:girl_haha:Давай,с сегодняшнего дня начнем.Будем друг за другом следить:)Мы ведь молодые мамочки и жены,и должны выглядеть красиво, молодо и ухоженно!!!

Соберись,тряпка!!!:girl_haha::girl_in_love:

Almari 16.09.2013 13:52

[QUOTE=Озорная лисичка;6099512]

Соберись,тряпка!!!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

+100:-D:-D:-D

Озорная лисичка 16.09.2013 13:57

[QUOTE=Almari;6099525]+100:-D:-D:-D[/QUOTE]

А ты чего смеешься??:girl_pinkglassesf:Видела твой отчет...не стыдно?:girl_haha::girl_haha:Давай,тоже соберись:girl_in_love:

Так,я пошла хуп крутить:connie_1:

Наталюша1 16.09.2013 13:58

аохаха Лесь всех разнесла)))))

да а как я уже сейчас напишу я уже столько всего сожрала)вес то определенно будет немаленький)

Almari 16.09.2013 14:06

[QUOTE=Озорная лисичка;6099543]А ты чего смеешься??:girl_pinkglassesf:Видела твой отчет...не стыдно?:girl_haha::girl_haha:Давай,тоже соберись:girl_in_love:

Так,я пошла хуп крутить:connie_1:[/QUOTE]

стыдно конечно
но я честно отчиталась,а не свалила с марафона:-D

Наталюша1 16.09.2013 14:08

[QUOTE=Almari;6099581]стыдно конечно
но я честно отчиталась,а не свалила с марафона:-D[/QUOTE]

это что за камень в мой огород?:-D

Озорная лисичка 16.09.2013 14:15

[QUOTE=Пеппилотта;6099548]аохаха Лесь всех разнесла)))))

да а как я уже сейчас напишу я уже столько всего сожрала)вес то определенно будет немаленький)[/QUOTE]

Ну а как с вами еще бороться:girl_haha:Так,пиши,говорю!!Зато в следующий пн будет хороший отвесик:connie_1:Чем не стимул:-Р

[QUOTE=Almari;6099581]стыдно конечно
но я честно отчиталась,а не свалила с марафона:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Пеппилотта;6099591]это что за камень в мой огород?:-D[/QUOTE]

Правильно,правильно!Щас закидаем тебя:girl_haha::girl_in_love:

Наталюша1 16.09.2013 14:33

да кидайте)все равно не напишу:):-Р

Озорная лисичка 16.09.2013 14:47

[QUOTE=Пеппилотта;6099677]да кидайте)все равно не напишу:):-Р[/QUOTE]

Жалко:(

Я программу минимум на сегодня выполнила:connie_1:
Покрутила хулахуп,попрыгала с Джиллиан(правда хватило только на 15 мин))),поскрабилась,сижу в термомаске:connie_1:,на ужин ванна с солью и контрастный душ:girl_in_love:

Инеска 16.09.2013 15:12

[QUOTE=Firewolf;6099196]Вес может стоять и даже расти если интенсивно занимаешься спортом. Это временно. А есть надо не мало, а столько, сколько требуется. Если ты себя голодом моришь - организм начнет запасаться, потому что понимает, что война и голод, когда в следующий раз покормят - неизвестно.[/QUOTE]

Да что-то меня из крайности в крайность кидает! Вес стоит и все:hysteric: на прошлой неделе так радовалась отвесам, а эта неделя вообще настроя нет:hysteric:

Инеска 16.09.2013 15:13

[QUOTE=Озорная лисичка;6099724]Жалко:(

Я программу минимум на сегодня выполнила:connie_1:
Покрутила хулахуп,попрыгала с Джиллиан(правда хватило только на 15 мин))),поскрабилась,сижу в термомаске:connie_1:,на ужин ванна с солью и контрастный душ:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот умница!!! Я сегодня только зарядкой ограничилась и все:hysteric:

Озорная лисичка 16.09.2013 15:23

[QUOTE=Инеска;6099825]Вот умница!!! Я сегодня только зарядкой ограничилась и все:hysteric:[/QUOTE]

Да это я момент поймала,пока оба ребенка спят:)А так,с утра малой спит,занимаюсь со старшей,пока спит она-развлекаю сына:connie_1:Чтоб вместе спали-редко:hysteric:

Ирина Н. 16.09.2013 18:35

[quote=Инеска;6099819]Да что-то меня из крайности в крайность кидает! Вес стоит и все на прошлой неделе так радовалась отвесам, а эта неделя вообще настроя нет[/quote]
У меня вообще 2 недели стоит на месте, несмотря на все занятия, да и ем немного.

Инеска 16.09.2013 21:29

[QUOTE=Ирина Н.;6100249]У меня вообще 2 недели стоит на месте, несмотря на все занятия, да и ем немного.[/QUOTE]

Ириш, а ты в основном какую физ нагрузку получаешь? Мышечную или кардио? Если мышечную, то вполне может вес стоять, зато объемы должны уйти.
Я вот в основном кардио получаю, но вес стоит:hysteric: до Б никогда таких проблем не было, скорее были проблемы с набором килограмм%-0 может, еще не время? Может у меня после завершения ГВ вес уйдет?

Firewolf 17.09.2013 11:42

Девочки, кто отчитался - все внесла в свою табличку. Но одна еще не отчиталась и Саша не исправила пост. А я уезжаю прям вот сейчас. Так что итоги подведу 1 октября.

Ирина Н. 18.09.2013 15:21

Девочки, сегодня у меня был незапланированный утренний бег с препятствиями. Наконец решила записать сына к специалистам. Встала в 5 утра, вызвала такси, приезжаю а там только 1 мужик:-[ ]:))) Смотрю сколько талонов к нужным мне специалистам и....облом: один сегодня принимает только детей до года, другой на больничном, у третьего вообще приема нет:-E Время 5.30 общественный транспорт еще не ездит, на обратное такси денег не взяла:hysteric: Ладно пробегусь до дома. Надо учесть, что пешком до нашего дома час и оделась я достаточно тепло: футболка, толстовка и куртка кожаная при +15 на улице (боялась к 7 часам замерзнуть). Хорошо хоть кроссовки одеты. Побежала. Это было нечто. Про страх бегть в темноте по чужим дворам я рассказывать не буду. Бегу вдоль дороги (там хоть освещение) и первое препятствие светофор. Мало того что мне итак жарко бежать так еще и остановиться пришлось (кто бегал когда-нибудь меня поймут, что происходит при останове). Загорелся зеленый бегу дальше с меня ручьи льют. Вдруг сквозь музыку в наушниках слышу лай, поворачиваю голову с другой стороны дороги на меня лает собака и бежит за мной. Пришлось остановиться и пройти:-E через несколько метров еще одна собака, но менее агрессивная. Пробегаю мимо ж/д вокзала, там у остановки лужа и в это время мне навстречу едет машина: от света фар я ничего не вижу,но точно знаю, что здесь лужа. Чудом не попала в нее. За 1,5 остановки до дома между тротуаром и проезжей частью густо растут деревья и мне приходится бежать в кромешной темноте, а там асфальт очень старый и где ямка где бугорок, в общем тоже чудом не упала. Дальше дорожка меня повела вдоль домов там еще темно я дороги не вижу, но точно знаю, что скоро мне попадется решетка в земле, в которую запросто может провалиться нога. Это препятствие я тоже благополучно миновала. Бежать остается 1 остановку, уже светает. Смотрю стоят на остановке 2 бабульки:-! Куда собрались такую рань, еще 6 утра нет. Они меня тоже провожали удивленными взглядами. В общем до дома добралась за пол часа (я сейчас как раз столько и бегаю). Пришла домой все еще спят. Я быстро на сколько это возможно снимаю с себя все, а это сделать непросто, все влажное, а футболку вообще выжимать можно. Захожу в ванну и дочка просыпается:hysteric: Под душ я попала только в начале девятого, когда сына отвела в школу, а дочь в садик.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.