Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 10.09.2013 23:26

[QUOTE=Петрушка;6090219]Пипульчик, с неделькой вас!!

Натуль, с хорошим походом к Г! А почему плохо, что М скоро не придут?!

Я сегодня немного аксессуаров к годовасию приобрела! Хочу что-нить необычное!![/QUOTE]

что необычное? Чего прикупила?

ninelka 10.09.2013 23:49

Девульки, всем спасибо, будем выгонять соплюхи! :wife:

Денисику скорей дождаться зубиков, чтоб не беспокоили малышика :girl_pinkglassesf:

Катюш, чего прикупила? А отмечать годовасие дома собираетесь?

Лиль, выздоравливайте уже, Алиса умничка, дает маме с папой отдохнуть :girl_in_love:

Лакримусь, а ну соберись в кучку [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-165.gif[/IMG][/URL] Как твои девуськи? У Сашульки зубиков больше нет? А у Леры как в школе дела?
Сегодня так смеялась, племяш ,9 лет, вторую неделю только учится, а уже 2 приволок, по поведению :-D, а племяшка , 10 лет, играя с ним же в футбол сломала палец на руке, на какой бы вы думали, конечно на правой %-0, сестра ругается, а я с ужасом жду, когда мои вырастут и в школу пойдут ;)

Петрушка 10.09.2013 23:54

[QUOTE=катринчик;6090243]что необычное? Чего прикупила?[/QUOTE]

Катюш, не знаю что необычное. Думаю, может кто из вас идейками поделится!!:)
А купила растяжки "с днем рождения" и "поздравляем", плакат для фото и пожеланий, шарики, свечки, стаканчики, тарелочки, колпачки, скатерть, шляпки маскарадные. Но что будем использовать, не знаю еще.

Петрушка 10.09.2013 23:59

Нин, да дома будем.
Вот они школьные веселые денечки!
Ох даааа! Это будет что-то! Я особенно боюсь уроки учить с деткаии. Я ж ничего не вспомню!

Когда же Пиришечка вернется к нам?! Как у нее дела, интересно.

ninelka 11.09.2013 00:02

Забыла, голова дырявая, Натусь, у меня тоже еще месиков нет, со старшей пришли в 10, 5 месяцев, так что я еще не переживаю, время есть, тоже такая сисечница она была и молока у меня много, помню Даше был 1 год и 1 месяц оставили ее у бабушки и на день умотали на море, так когда назад вечером ехали у меня сиси чуть не взорвались от молока, пришлось сцеживать :-! , хотя ела она уже только на сон, т.е 2 раза в день! А в 1 год и 5 месяцев мы гв свернули и все нормуль, молочко постепенно кончилось и доча не капризила :girl_in_love: Так что не переживай, всему свое время!

катринчик 11.09.2013 00:15

[QUOTE=Петрушка;6090275]Катюш, не знаю что необычное. Думаю, может кто из вас идейками поделится!!:)
А купила растяжки "с днем рождения" и "поздравляем", плакат для фото и пожеланий, шарики, свечки, стаканчики, тарелочки, колпачки, скатерть, шляпки маскарадные. Но что будем использовать, не знаю еще.[/QUOTE]
Ого ты уже практически готова к празднованию [URL=http://smayliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Петрушка;6090278]Нин, да дома будем.
Ох даааа! Это будет что-то! Я особенно боюсь уроки учить с деткаии. Я ж ничего не вспомню!

Когда же Пиришечка вернется к нам?! Как у нее дела, интересно.[/QUOTE]
да да переживаю за нее.

ninelka 11.09.2013 00:18

Когда же Пиришечка вернется к нам?! Как у нее дела, интересно.[/QUOTE]

Ой, уроки это что-то! Сейчас такая программа у деток сложная %-0, а когда наши пойдут еще чего-нибудь новенькое выдумают :girl_prepare_fish: Племяши приезжали летом, так даже на каникулах уроки делали, а то объем большой и все забывается, хотя учатся оба хорошо, в начальной школе английский уже так неплохо требуют, они даже дополнительно занимаются :girl_prepare_fish: И это НАЧАЛЬНАЯ школа, а что дальше, по всем предметам репетиторов нанимать?

Лакримуль, ну видишь, без тебя никак :-Р, давай просвяти нас как там в школе сейчас :-[ ]

А Пиришку мы все очень ждем :girl_pinkglassesf:, я каждый раз заходя на пузю надеюсь, что она появилась %-0

Butterfly2002 11.09.2013 00:57

Про М мне гиня сказала что если они так долго не приходят то это значит что яичники временно не работают а это плохо. Т к потом могут быть проблемы и идеально когда ори приходят и ты продолжает грудью кормить.
Вот как то так.
А эрозия в меня кстати рассосалась. Я так рада этому.
И придохраныться нам не надо тк я в ближайшее время 100% не залечу. :)))

Так что пок. Даже не буду задумываться ни о спиралях ни о таблетках.

poteska 11.09.2013 07:50

[QUOTE=Butterfly2002;6090120]
Лиль - очень ража что у твоей кнопочки пальчик прошел. А по поводу врачей. У каждого к сожалению свое мнение к сожалению. Я каждое их слово сейчас через себя пропускаю и если чувствую что бред сев зашли, то не обращаю внимание.
По поводу подгузов сейчас хагис пробуем - вроде ничего...

Я кстати сегодня до Г в итоге дошла. Так вот у меня вроде как все хорошо, но то что до сих пор М нет это не очень хорошо для моего организма и если до года лизкиного не начнутся нужно будет закруглиться с ГВ. Вот так вот :( а у меня сейчас наоборот молока больше появилось. Вообще не представляю как будем без сиси :((([/QUOTE]

согласна, сколько врачей, столько и мнений! тут уж никуда не деться

я бы рада была, если бы у меня М не было, но они меня так не обрадовали и начались сразу, развеяли миф, что М не бывает во время кормления))

[QUOTE=Инеска;6090123]Лилечка, мясо даже не рискнула предлагать! Мы сегодня такие рёвы мамины, с рук не слазим, ничего не кушаем, кроме каши и малыша с рисом. Маму никуда не отпускаем и плаааачем) Ох уж эти зубки! 2 раза пришлось нурофен давать, была небольшая темпа, но я давала его как обезболивающее больше.
Про разное качество товаров за границей и у нас слышала от своего брата (он в Германии живет уже 15 лет). Так что ничему не удивлюсь. А к хорошему-то быстро привыкаешь)))) так что в РФ любое место вам теперь полной попец будет))))[/QUOTE]

Бедный мальчик, что ж так зубки лезут тяжело( сколько уже у него?
Да, жила в лондоне и 2,5 года не была в россии и мне казалось, что все преувеличивают, о том, как тут. а приехала и все же убедилась)) но я больше про свой город говорю. В москве пробищи эти, тоже не дело конечно( сейчас пробки даже на территория аэропорта домодедово, ну как так?? :hysteric:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6090186]Лиль, привет. спасибо! хорошо, что пальчик заживает)))
вы в России надолго?
вот и Диму в самые опасные места тянет. и упал сегодня опять(((

Нина, педиатр ваша конечно. вот почему враам так пофик???
про игрушки я так и не написала. мы любим погремушки всякие, но когда их долго не видим. я их прячу и выдаю по 1-2, тогда Дима соскучится и играет. очень интересуется моим телефоном, но я не даю к проводам ещё лезет активно. безумно любит ложки)))веревочки всякие, бумажки.[/QUOTE]

мы 23 го домой уже. но в обещм получился почти месяц.
я тоже не сказала, во что мы играем. конечно же не в игрушки)) ложки, сотики нас привлекают очень. но ноутбуки-это просто любовь! благодаря ему, мы ползать научились))) к игрушкам вообще равнодушна и зачем мы столько игрух накупили? бумажки различные, в общем, все что угодно, кроме игрух

[QUOTE=Петрушка;6090196]
Катюш, ну вот и Димась начал свои поползновения опасные!
Мы вчера язычок прикусили и дверку на пальчик уронили.
А сегодня кошак ободрал.

Лиль, хорошо, что пальчик заживает у Алисы! Давайте до конца выздоравливайте!
А мне вообще не понятно, почему для разных стран качество одного и того же продукта различно%-0 как-то это неправильно.
Про отправителя подарочка пока секретик. Решили, что все вместе расскажем.
[/QUOTE]

и как же их уберечь от всех этих мелких неприятностей?(

мне вот тоже не понятно если честно. Бренд то один, а почему технологии разные???

[QUOTE=Петрушка;6090219]
Я сегодня немного аксессуаров к годовасию приобрела! Хочу что-нить необычное!![/QUOTE]

а кстати, девочки вы думали, кто как хочет отмечать др?? я возьму идеи из инета? сейчас ссылку найду откуда)

[QUOTE=ninelka;6090267]
Сегодня так смеялась, племяш ,9 лет, вторую неделю только учится, а уже 2 приволок, по поведению :-D, а племяшка , 10 лет, играя с ним же в футбол сломала палец на руке, на какой бы вы думали, конечно на правой %-0, сестра ругается, а я с ужасом жду, когда мои вырастут и в школу пойдут ;)[/QUOTE]

у меня сестру из садика выгнали, драчливая была сильно:) мама вчера рассказала

[/QUOTE]

вспомнишь-вспомнишь! куда деваться))

[QUOTE=ninelka;6090286]Ой, уроки это что-то! Сейчас такая программа у деток сложная %-0, а когда наши пойдут еще чего-нибудь новенькое выдумают :girl_prepare_fish: Племяши приезжали летом, так даже на каникулах уроки делали, а то объем большой и все забывается, хотя учатся оба хорошо, в начальной школе английский уже так неплохо требуют, они даже дополнительно занимаются :girl_prepare_fish: И это НАЧАЛЬНАЯ школа, а что дальше, по всем предметам репетиторов нанимать?[/QUOTE]

англ это хорошо, я вот не понимаю, чему нас учили в школе, никто по-англ не говорит из моих одноклассников, причем совсем, только я и еще одна девочка, и то потому что я в англии живу, а она в америке))

poteska 11.09.2013 07:58

девочки, это для тех кто в инстаграмме. они оформляют детские праздники, я думаю, что оттуда идейки возму @babywoodmos

poteska 11.09.2013 08:04

девочки, это для тех кто в инстаграмме. они оформляют детские праздники, я думаю, что оттуда идейки возму @babywoodmos

Тюменочка 11.09.2013 08:47

Привет, девочки!:):)

Дела наши хорошо, но на душе хреновастенько еще пока... Теперь вот не знаю как отношения со свекровью выстраивать... а может и никак? Зря я переживаю. В общем, надо думать. %-0

Яночка, ты давай не переживай сильно... Мама твоя прям злоупотребляет алкоголем что ли? Напивается до потери сознания?:-/
Может просто период у нее такой в жизни, надо ей помочь...:-[ ] Отвлечь ее. Она одна живет? Работает?%-0

Нин, грудь Сёмик то кусает, то не кусает. Но бывает аж до крови... Но уже не так больно, ко всему, оказывается, привыкаешь!:)

Лиля, скорее поправляйтесь и домой дуйте!:girl_haha: В России, согласна, жопка почти везде! :girl_prepare_fish:

Про ПИришку нашу тоже постоянно думаю, как они, что там у них, все ли хорошо?%-0:girl_in_love: Надеюсь, что она скоро к нам вернется.
Ириш, возвращайся... Мы не будем ни о чем спрашивать, если не хочешь рассказывать. Просто будь с нами!:girl_pinkglassesf:

Диму с поползушками и приседушками! Самые младшенькие наши взрослеют!:girl_in_love:

У Катюшки пусть сопельки проходят. А чистить носик для нас тоже горе мирское.Иногда мне кажется, что во время некоторых процедур, соседи думают, что мы пытаем ребенка...:girl_haha: такими горючими слезами плачет Сёмик!:)

Кирюшкин писюнчик пусть не пупырится больше. Мне кажется, обычная опрелость у вас...%-0 у нас у Сёмчика тоже иногда пипирчик в красную крапинку, после долгого пребывания в подгузе. Проветривание и подмывание, иногда детский крем возвращают былой здоровый вид стручку!:girl_haha:

И я!!! жду подарка!:girl_pinkglassesf: Постоянно проверяю почтовый ящик!:girl_in_love:
Петруш, может хвастанешь подарком? Просто не пиши от кого он... Будем постепенно пополнять альбомчик хвастов, а те, кто еще не получили, слюнками обтекать:-D

Лакримуль, ты чего там как робот? :girl_prepare_fish: совсем невмоготу уже усталость?
Лерок как, радует успеваемостью или пока рано судить?

катринчик 11.09.2013 08:51

Дашуль спасибо. У нас стручок тоже уже получше...у нас не только он, но и по бокам все было )))))
Даша осадок есть конечно, но мне кажется это свекрови нужно думать как с тобой выстраивать отношения, а не тебе.Былых отношений все равно не будет уже, как она посмотрит тебе в глаза теперь?

Лакрима 11.09.2013 09:27

Привет красотульки!!!!:Laie_50:

[quote=ninelka;6090267]Лакримусь, а ну соберись в кучку Как твои девуськи? У Сашульки зубиков больше нет? А у Леры как в школе дела?
Сегодня так смеялась, племяш ,9 лет, вторую неделю только учится, а уже 2 приволок, по поведению , а племяшка , 10 лет, играя с ним же в футбол сломала палец на руке, на какой бы вы думали, конечно на правой , сестра ругается, а я с ужасом жду, когда мои вырастут и в школу пойдут[/quote]
Да я в кучке)))) ПРосто в голове пустота:girl_haha:
Зубов так 2 и есть - потерялись остальные среди капризов)))
Лерины дела в школе вроде ничего так. Про оценки не в курсе - я не особо лезу :-Р да-да! Я мать-ехидна)))))
[quote=Петрушка;6090275]А купила растяжки "с днем рождения" и "поздравляем", плакат для фото и пожеланий, шарики, свечки, стаканчики, тарелочки, колпачки, скатерть, шляпки маскарадные. Но что будем использовать, не знаю еще.[/quote]
Катюнь, ну молодец! Столько всего уже прикупила!!!!
Я пока даже не думала про годовасие - у нас до него ещё мой и Лерин ДР. Ну моего то не будет, а вот над Лериным ещё надо поломать голову((((((( нелюблю я это дело!
[quote=ninelka;6090286]Лакримуль, ну видишь, без тебя никак , давай просвяти нас как там в школе сейчас[/quote]
Девочки, да чего там в школе? Жо*а там)) Про нашу могу рассказать - Программа не сложная - она дебильная! Многие задания расчитаны на смекалку. Это на самом деле сложно - потому как не все на это способны. У моей вообще своё видение всех логических решений (благодаря этому мы чуть выпускные тесты из сада чуть не завалили). Английский со 2 класса!!!!! Немецкий с 7!!!! Уроков 6 в день, суббота учебная. Головы забиты у детей, а знаний мало!!! Простое впихивание информации, и без разьяснений. Мне не нравится - в наше время к ребёнку относились как к личности, больше индивидуального подхода было - сейчас все равны - стадо!!!!
[quote=Butterfly2002;6090317] придохраныться нам не надо тк я в ближайшее время 100% не залечу.[/quote]
:-[ ]почему??? как так???
[quote=Тюменочка;6090475]Лакримуль, ты чего там как робот? совсем невмоготу уже усталость?
Лерок как, радует успеваемостью или пока рано судить?[/quote]
Дашуль, да не, усталости так то нет. Ночи не сплю? так это ж уже 9 месяцев+ последние пара месяцев Б)))))) Так - личные мыслишки всякие - ни о чём))))
Ну и всё думаю как бы мне ночные кормления убрать - уже смесь купила - дала, но Саша выпила только 100гр - и сказала БЕЕЕЕ. Сися вкуснее!!!:connie_mama:

[quote=Тюменочка;6090475]Теперь вот не знаю как отношения со свекровью выстраивать... а может и никак? Зря я переживаю. В общем, надо думать.[/quote]
Дашунь, сложная тема. Тут советовать трудно. [U]Я за тебя конечно[/U], но свекровь комментировать не хочу. Одно могу сказать - моя свекровь умерла 2 года назад. Долго болела. Тяжело ей было. Свёкр умер 5 лет назад. Муж мой помогал ей иногда, его брат - никогда. Я даже сама своего иногда отправляла к ней. Девочки, все мы под Богом ходим - он всё видит. И все мы смертны. Родители уже в возрасте и надо это понимать...Берегите их! Какие бы они не были! Они нам жизнь дали и вырастили очень даже не плох (раз уж мы и сами мамы/папы).Они уже никогда не вернутся!!!!!! Потом поздно их будет любить - любите сейчас!!!!
А муж твой -ну устал он. Бывает! Сложно ему понять 2 женщин сразу. Не дави на него - он всё равно среди вас двоих никогда не выберет!!!!!!! Это невозможно, Да и не нужно!. И знаешь, есть же такая типа примета - [I]"Посмотри как мужчина относится к своей матери, так он и к жене будет относится!" [/I]

Лакрима 11.09.2013 09:58

[COLOR="Indigo"][B]Викулю со вчерашней даткой!!![/B][/COLOR] Как то я пропустила случайно!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 11.09.2013 10:03

А, ещё поболтаю сама с собой)

Сашка научилась пока-пока махать!! Ну иногда её конечно перемыкает)))
А ещё вчера раздолбала мою/Лерину копилку ослика из Шрека :funny2: Эх) Ну конечно это пока мама в инете зависала:girl_haha:

Butterfly2002 11.09.2013 11:25

[QUOTE=Лакрима;6090533]Привет красотульки!!!!:Laie_50:

Девочки, да чего там в школе? Жо*а там)) Про нашу могу рассказать - Программа не сложная - она дебильная! Многие задания расчитаны на смекалку. Это на самом деле сложно - потому как не все на это способны. У моей вообще своё видение всех логических решений (благодаря этому мы чуть выпускные тесты из сада чуть не завалили). Английский со 2 класса!!!!! Немецкий с 7!!!! Уроков 6 в день, суббота учебная. Головы забиты у детей, а знаний мало!!! Простое впихивание информации, и без разьяснений. Мне не нравится - в наше время к ребёнку относились как к личности, больше индивидуального подхода было - сейчас все равны - стадо!!!!

:-[ ]почему??? как так???
" [/I][/QUOTE]

Лакримуль - мне узи делали. Так вот индометрии у меня очень тоненькие. Яичники пока не работают те яйцеклетка не созревает. Организм решил что сначала нужно этого ребенка выкормить а потом уже второго делать ....:connie_rockingbaby::connie_rockingbaby::Laie_7::Laie_7:

Butterfly2002 11.09.2013 11:27

Всем доброго дня!!!

Мы к педе поехали. Может сегодня еще и прививку сделаем последнюю.

Лакрима 11.09.2013 11:56

[quote=Butterfly2002;6090705]Лакримуль - мне узи делали. Так вот индометрии у меня очень тоненькие. Яичники пока не работают те яйцеклетка не созревает. Организм решил что сначала нужно этого ребенка выкормить а потом уже второго делать ..[/quote]
О как!!!! Это всё на уззи вычислили???? Интересно. Я в этом конечно мало понимаю. Смотрите, а то и нежданчика дождётесь)))))
[quote=Butterfly2002;6090706]Мы к педе поехали. Может сегодня еще и прививку сделаем последнюю.[/quote]
Удачи вам!
А я сегодня Сандру на массаж записала. На бесплатный - чуууудо!!!!! В Росии есть ещё что то бесплатное:girl_haha: С понедельника пойдём:)))

ninelka 11.09.2013 12:46

Приветики конфетики :)!
Лакримуська вышла из тени :))) Сашунька чудо маленькое, мамкино внимание видимо копилочкой привлекала :girl_haha:, Леруся не сильно расстроилась? А я чет ни пока-пока не учу малышку, ни в ладоши хлопать, надо бы заняться, а то некоторые уже ждут, что Катюха рукой помашет, а она только глазьями хлопает и улыбается :girl_pinkglassesf:

Наташ, точно нежданчик получится :))) Это ж только ближайшие пару тройку недель ничего не будет, а вдруг потом все как оживет, как вырастет :-D Бывает же, что и без месяк кормящие :preg:

Дашуня, время все расставит по своим местам, так что просто подожди и все у вас наладится!

Катюха сегодня КАПРИЗА ! Надеюсь, что на зубы, с утра прям что-то ноет и ноет :girl_prepare_fish: Сейчас примолкла занятие себе нашла, смотрит фотоальбом, листиками шуршит и пытается их вырвать :-D Сопели пока еще текут, но только днем, а ночью уже не мешают :)))

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.