![]() |
ага... инет.
зайдешь на пузю... и день закончился ))) |
Да ладно,я открываю два окна))) сверху сериал/передача/фильм по настроению а во второй половине пузя и контакт))))
|
[QUOTE=Slim;6173392]Привет, девчушечки!!!!! Как вы поживаете? Я с работой совсем ничего не успеваю дома, ладно Анютка уже большая и помогает. На работе одна комиссия за другой вот и торчу там целыми днями. Сегодня ушла немного по-раньше. пришла домой и сразу села вышивать))) как же я соскучилась по вышивке - 3 недели ее в руки не брала!
Манечка, прости, темку потеряла))[/QUOTE] вот и работа-то эта.... у меня глаза аж щипят(((( Кирюша улеглась. чайку попью и спать наверное лягу. |
хитрая какая.
|
Приветики
[QUOTE=Пеппилотта;6173447]Всегда есть инет и можно потом посмотреть))) как вспомнишь.я тоже забываю,но эта передача мне нравится,хотя серии когда они только выбирали круче чем дуэты)))[/QUOTE]
Ага, интереснее отборочный тур, чем дуэты. Тоже смотрела и первый сезон. А детей не смотрела. Я ещё "Хочу в виагру" смотрела, сегодня финал был. |
вот это песня последняя...
|
Эх я так надеялась что ее оставят(((
а Виагру я тоже смотрела)) |
Я голос не смотрю по телику,т.к.его у нас нет и не люблю рекламу.. Z
Я потом, завтра или в понедельник сяду и буду наслаждаться! Если вы будете сейчас обсуждать, я к вам не приду, пока сама не посмотрю!?!!!!!!!!! |
уже обсудили ))
|
Ахахп
[b]ДваСердца[/b], точно))) |
Да дальше не обсуждайте, кто, что))
|
Всем доброго утра
Я вся в сборах, а Серегу понос разобрал |
Не болеть Сереге!!!
|
Дала угля, вроде Ттт
|
это нервное перед новыми впечатлениями.
ничего не забывай! |
всем привет.
Даш, хорошо вам отдохнуть, Серёжке не болеть:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ДАша хорошо отдохнуть. Сереге здоровья. Мне в балерине остался подол платья и ноги, точнее коленки. Вот думаю успею я к маяку или все же ее закончить, а потом маяк брать в руки |
да ты,успеешь. еще есть время
|
[b]ДваСердца[/b], фиг знает.
Посмотрим |
Всем привет!
[QUOTE=Пеппилотта;6171355]я начала такую вышивку[/QUOTE] Наташ, милая вышивка! Большая она? У нас есть телек, но мы его не смотрим. Только всякие чемпионаты мира спортивные и олимпиады) [b]Дасёнка[/b], Даш, вам удачных сборов, отличного полета и мягкой посадки! Отдыхайте там за всех нас! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |