Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Смоляночка 21.11.2013 08:43

Диан,держись:girl_pinkglassesf:моя БТ упала и начало мазать,так что на ХГЧ не пошла,жду что М мои разгуляются:(

Мамочка Ноченька 21.11.2013 08:46

[QUOTE=ElDi;6204161]Янусь,держим кулачки:-)
Всем доброе утро....
Все девочки,токс разгулялся .....мне все хуже и хуже.....так же как и в первую Б....хнык :-([/QUOTE]

ой, Диан, очень тебе сочувствую((. сама сегодня еле встала просто и все утро как паровоз дышу)) еле ребенка в садик свела, а сейчас еще и на работу надо идти)). надо как-то держаться)).

Мамочка Ноченька 21.11.2013 08:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204167]Диан,держись:girl_pinkglassesf:моя БТ упала и начало мазать,так что на ХГЧ не пошла,жду что М мои разгуляются:([/QUOTE]

ну ничего, Янусь)) значит в этом цикле обязательно получится :puz::girl_in_love:

ElDi 21.11.2013 08:49

Ян....эх....ну ничего...следующий цикл-100% твой:-)
Тань,меня рвет теперь от всего:-(я не представляю,как я выдержу всю Б. Опять так ходить:-(

Мамочка Ноченька 21.11.2013 08:51

[QUOTE=ElDi;6204176]Ян....эх....ну ничего...следующий цикл-100% твой:-)
Тань,меня рвет теперь от всего:-(я не представляю,как я выдержу всю Б. Опять так ходить:-([/QUOTE]

да уж, это кошмарно(( почему такие мучения :-! и после 12 недель нисколько полегче не было прошлый раз?

ElDi 21.11.2013 09:10

Нет....:-(:-(:-(:-(я ждала тогда 12 недель....как чуда....но ничего не изменилось:-(наверно недели на 16-18 просто чуть реже рвало и все:-(остальное состояние-такое же:-(одно дело,когда я одна....валялась и подыхала .....другое дело,когда есть сынок,и ему нужно внимание,кормление...аааааааааааа:-(Я так надеялась на чудо,что моя вторая Б. будет легче первой:-(

fantomik 21.11.2013 11:02

Диана,держись милая!
Блин так хочется помочь.
Я со своими тошнотиками и не жалуюсь уже.:(

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204167]Диан,держись:girl_pinkglassesf:моя БТ упала и начало мазать,так что на ХГЧ не пошла,жду что М мои разгуляются:([/QUOTE]

Жаль:(С Б циклом тебя!:girl_in_love:
Апчхи!

fantomik 21.11.2013 11:03

Диана,а у тебя сынка в сад ходит?

Lisa28 21.11.2013 11:42

Девочки всем приветик. У меня очень интересная ситуация. НАЧАЛО ЦИКЛА 10.10.13 О поздняя на 31 ДЦ... Если смотреть по дате начала цикла то ПДР выпадает на 18 июля а если по О то на 2 августа.... так что пока узи не сделали я у Вас потусуюсь. И тем более у меня 2 кесарево а его планово в 38 неделек делают так что наверное всё таки будет пдр в июле

fantomik 21.11.2013 12:44

[QUOTE=Lisa28;6204463]Девочки всем приветик. У меня очень интересная ситуация. НАЧАЛО ЦИКЛА 10.10.13 О поздняя на 31 ДЦ... Если смотреть по дате начала цикла то ПДР выпадает на 18 июля а если по О то на 2 августа.... так что пока узи не сделали я у Вас потусуюсь. И тем более у меня 2 кесарево а его планово в 38 неделек делают так что наверное всё таки будет пдр в июле[/QUOTE]

Проходи располагайся:)
Как себя чувствуешь?

Lisa28 21.11.2013 12:49

[QUOTE=fantomik;6204596]Проходи располагайся:)
Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Да всё вроде нормалёк, вот только поясница ноет периодически!!!!! А у тебя как самочувствие???:)

fantomik 21.11.2013 14:23

[QUOTE=Lisa28;6204603]Да всё вроде нормалёк, вот только поясница ноет периодически!!!!! А у тебя как самочувствие???:)[/QUOTE]

Растёт значит малышок:)

Я с токсом борюсь:)

А у тебя сколько неделек?

Lisa28 21.11.2013 14:35

[QUOTE=fantomik;6204829]Растёт значит малышок:)

Я с токсом борюсь:)

А у тебя сколько неделек?[/QUOTE]

Если считать от начало м то сегодня 6 неделек ровно, а так только 12 ДПО.... А у тебя тестики быстро ярчали???? У меня что не особо сильно ярчают...

fantomik 21.11.2013 14:47

[QUOTE=Lisa28;6204852]Если считать от начало м то сегодня 6 неделек ровно, а так только 12 ДПО.... А у тебя тестики быстро ярчали???? У меня что не особо сильно ярчают...[/QUOTE]

С неделькой!:)

Не медленно.Я по эвикам смотрела,через два дня делала,когда сровнялись полосочки,то перестала.
А фрау меня напугали динамики не было.

Lisa28 21.11.2013 15:02

[QUOTE=fantomik;6204877]С неделькой!:)

Не медленно.Я по эвикам смотрела,через два дня делала,когда сровнялись полосочки,то перестала.
А фрау меня напугали динамики не было.[/QUOTE]

Т.Е если на 10 дпо мочила то потом только на 13ДПО???

Смородина 21.11.2013 15:10

Всем привет!
Лена, какие люди!!! В одной болталке с первыми были (правда что-то ты появлялась очень редко) и в этой тоже :girl_haha: Ребятишки будут одновозрастные. Вы планировали второго? Давай опять в один день))))

Lisa28 21.11.2013 15:17

[QUOTE=Смородина;6204944]Всем привет!
Лена, какие люди!!! В одной болталке с первыми были (правда что-то ты появлялась очень редко) и в этой тоже :girl_haha: Ребятишки будут одновозрастные. Вы планировали второго? Давай опять в один день))))[/QUOTE]

Приветик дорогая!!! Очень рада тебя видеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Давай конечно кто против:-D... Да мы планировали а Вы???? Расскажи как жизнь???:) Какой ДПО ??? У меня по линеечке выходит 6 неделек срок а вот по зачатия всего 12 ДПО..... ОПЯТЬ О МОЯ ГДЕ-ТО ГУЛЯЛА...

Смородина 21.11.2013 15:28

[QUOTE=Lisa28;6204958]Приветик дорогая!!! Очень рада тебя видеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Давай конечно кто против:-D... Да мы планировали а Вы???? Расскажи как жизнь???:) Какой ДПО ??? У меня по линеечке выходит 6 неделек срок а вот по зачатия всего 12 ДПО..... ОПЯТЬ О МОЯ ГДЕ-ТО ГУЛЯЛА...[/QUOTE]

Да нормально жизнь то :) Я работаю, Степан в сад ходит. Вы не ходите? Что к нам в октябрят совсем не заходишь?
ДПО это день после овуляции я так понимаю? А кто ж его знает какой. Но думаю что ранняя была, т.к. тест рано показал вторую полосочку, у меня до задержки где-то 1,5 недель было. Муж мне долго не верил что так рано показало. Тоже планировали. У тебя помнится с первой Б тоже что-то необычное было, вроде цикл супер-длинный :) Кого-то хотите или предпочтений нет?

Lisa28 21.11.2013 15:37

[QUOTE=Смородина;6204986]Да нормально жизнь то :) Я работаю, Степан в сад ходит. Вы не ходите? Что к нам в октябрят совсем не заходишь?
ДПО это день после овуляции я так понимаю? А кто ж его знает какой. Но думаю что ранняя была, т.к. тест рано показал вторую полосочку, у меня до задержки где-то 1,5 недель было. Муж мне долго не верил что так рано показало. Тоже планировали. У тебя помнится с первой Б тоже что-то необычное было, вроде цикл супер-длинный :) Кого-то хотите или предпочтений нет?[/QUOTE]
,
Ага всё повторилась в точ точ... то раньше цикл был нормальный, а именно в этот О аж на 31 дЦ БЫЛА.... Мы сидим дома т.к. в детский сад только места будут на след год.. Ой незнаю я почему-то хочу девочку... а папа сына...но с другой стороны всё равно кто лишь бы здоровенький. А ты ХГЧ СДАВАЛА В ДИНАМИКЕ???

Смородина 21.11.2013 15:44

[QUOTE=Lisa28;6205002],
Ага всё повторилась в точ точ... то раньше цикл был нормальный, а именно в этот О аж на 31 дЦ БЫЛА.... Мы сидим дома т.к. в детский сад только места будут на след год.. Ой незнаю я почему-то хочу девочку... а папа сына...но с другой стороны всё равно кто лишь бы здоровенький. А ты ХГЧ СДАВАЛА В ДИНАМИКЕ???[/QUOTE]

Нет, ничего не делала ещё. Хочу на прогик посдавать, но пока ещё не собралась. И гемостаз тоже хочу, но его сдам от консультации когда на учёт встану. А ты ХГЧ сдавала?

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.