![]() |
Кэти, Вадимке 8 месяцев сегодня! с праздником вас! отметьте хорошо!
|
[QUOTE=WhiteKis;6193089]Кэти, Вадимке 8 месяцев сегодня! с праздником вас! отметьте хорошо![/QUOTE]
Спасибо.Женечка. это пузяка чудит. Вчера было 7месяцев и 30 дней:-D а на самом деле 13 число и д.р.вчера было ведь |
Девочки от чего может кожа вокруг глаз пожелтеть?
Проблемы с печенью? [QUOTE=Ket;6193132]Спасибо.Женечка. это пузяка чудит. Вчера было 7месяцев и 30 дней:-D а на самом деле 13 число и д.р.вчера было ведь[/QUOTE] Поздравляем вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ищу Яну пижамы хб. Всё в пределах 500 руб. Реально так дорого стоят? В чем у вас детки спят? У меня Ян вообще не спит под одеялом даже легчайшее бамбуковое скидывает. Нам пижамы обязательно надо
|
[QUOTE=fantomik;6193134]Девочки от чего может кожа вокруг глаз пожелтеть?
Проблемы с печенью? Поздравляем вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.Светик Скорее всего печень.желчный пузырь. А может крем не тот |
Пижамки, да так и стоят.
Кремом не пользуюсь в области век. И чё с печенью делать??? |
Приветы!
Кэт, посмотри у Юли пижамы. Она их хвалила, но я не пробовала, нам от сестры досталось много пижам. Может и цена у нее ниже. Детки у тебя хорошенькие! С прошедшим вас днем варенья! Светик, обычно от печени сами глаза желтеют. Но лучше узнай у врачей, в чем дело. Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский? |
[QUOTE=..Katushka..;6193207]Приветы!
Светик, обычно от печени сами глаза желтеют. Но лучше узнай у врачей, в чем дело. Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский?[/QUOTE] До врача дожить надо:)У меня к ней мноого вопросов. Что говорит Комаровский не знаю,но я считаю что конечно может. По мне так вообще бы не допускать сопливых,чихающих и с кашлем. Хотелось бы что бы стояла мед сестра и не допускала больных в сад. |
Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
Света, скорее всего у тебя началась пигментация беременных. со временем )) пройдет. девульку носишь наверное, вот красоту и отбирает. Кэти, я купила хбшную через сп, с тачками)) за 130 рублей. ну а в магазе рублей 500 такая и будет. |
[QUOTE=Ket;6193143]Ищу Яну пижамы хб. Всё в пределах 500 руб. Реально так дорого стоят? В чем у вас детки спят? У меня Ян вообще не спит под одеялом даже легчайшее бамбуковое скидывает. Нам пижамы обязательно надо[/QUOTE]
Я тут пробегом, пока кушать готовлю:girl_haha: Кетти, у меня тоже раскрывается - одеваю или футболочки (если жарко) или пижамки. Мне удалось затарится пижамками по 110-150 рублей в Аистенке. Там конечно без наворотов, Обычные штанишки и верх на кнопочки у горла застегивается, но добротные такие. А так пижамы у нас стоят где-то примерно 320-400 рублей. Купила Кате такую вот за 370 рублей, симпатичненько, но после первой стирки села, хотя вроде байк и особо не выжимала....Скорее всего останется младшенькой, а эти новохоперовские мне прямо нравятся - и деть в тепле, и дочка довольная бегает:girl_in_love: У них и малышковое все не дорогое, ползунки по 35 р, кофточки по 45 р. Закупилась, на повседневку. А на "выход" взяли подороже и понраяднее - турецкое;) |
[quote=WhiteKis;6192825]Катюшка, с неделькой тебя![/quote]
Спасибо, Жень!!! [QUOTE=fantomik;6193224]До врача дожить надо:)У меня к ней мноого вопросов. Что говорит Комаровский не знаю,но я считаю что конечно может. По мне так вообще бы не допускать сопливых,чихающих и с кашлем. [B]Хотелось бы что бы стояла мед сестра и не допускала больных в сад[/B].[/QUOTE] Мне бы тоже этого хотелось))) Раньше вроде так и было. теперь в нашем садике вообще нет медсестры. Она сидит в поликлинике, а в садик приходит пару раз в неделю. |
[QUOTE=WhiteKis;6193232]Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
[/QUOTE] Да. Но зачем его обратно туда нести?%-0 Меня вот очень расстраивает, когда я привожу в садик только что полностью выздоровевшую Леру, и вижу в раздевалке детей с насморком. |
Катюш,с неделькой вас.
На УЗИ то ходили.Как дела? [QUOTE=WhiteKis;6193232] Света, скорее всего у тебя началась пигментация беременных. со временем )) пройдет. девульку носишь наверное, вот красоту и отбирает. [/QUOTE] С Нютком такого не было. Правда она родилась,на мой взгляд,не красавица:girl_pinkglassesf: [QUOTE=..Katushka..;6193236]Спасибо, Жень!!! Мне бы тоже этого хотелось))) Раньше вроде так и было. теперь в нашем садике вообще нет медсестры. Она сидит в поликлинике, а в садик приходит пару раз в неделю.[/QUOTE] У нас тоже убрали. [QUOTE=..Katushka..;6193240]Да. Но зачем его обратно туда нести?%-0 Меня вот очень расстраивает, когда я привожу в садик только что полностью выздоровевшую Леру, и вижу в раздевалке детей с насморком.[/QUOTE] Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:) |
[QUOTE=fantomik;6193308]Катюш,с неделькой вас.
На УЗИ то ходили.Как дела? [COLOR="Blue"]Спасибо! Ходили на узи, отслойка еще не приросла окончательно. [/COLOR] Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:)[/QUOTE] Да. Как будто не в садик приходишь, а в больницу:) А мы ищем няню Лере в няньском агентстве. Не знаю, что из этого выйдет. |
[QUOTE=..Katushka..;6193316]Да. Как будто не в садик приходишь, а в больницу:)
А мы ищем няню Лере в няньском агентстве. Не знаю, что из этого выйдет.[/QUOTE] Ага. А зачем няня?Вместо садика? |
[QUOTE=fantomik;6193326]Ага.
А зачем няня?Вместо садика?[/QUOTE] Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика. |
[QUOTE=fantomik;6193159]Пижамки, да так и стоят.
Кремом не пользуюсь в области век. И чё с печенью делать???[/QUOTE] Правильная диета в твоем случае.. [QUOTE=..Katushka..;6193207]Приветы! Кэт, посмотри у Юли пижамы. Она их хвалила, но я не пробовала, нам от сестры досталось много пижам. Может и цена у нее ниже. Детки у тебя хорошенькие! С прошедшим вас днем варенья! Светик, обычно от печени сами глаза желтеют. Но лучше узнай у врачей, в чем дело. Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский?[/QUOTE] Меня в контакте нет вроде уже. Позвоню ей. Спасибо.что напомнила.Катюш |
[QUOTE=WhiteKis;6193232]Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
Света, скорее всего у тебя началась пигментация беременных. со временем )) пройдет. девульку носишь наверное, вот красоту и отбирает. Кэти, я купила хбшную через сп, с тачками)) за 130 рублей. ну а в магазе рублей 500 такая и будет.[/QUOTE] Я чота с сп никак не сдружусь [QUOTE=Окрыленная-мама;6193235]Я тут пробегом, пока кушать готовлю:girl_haha: Кетти, у меня тоже раскрывается - одеваю или футболочки (если жарко) или пижамки. Мне удалось затарится пижамками по 110-150 рублей в Аистенке. Там конечно без наворотов, Обычные штанишки и верх на кнопочки у горла застегивается, но добротные такие. А так пижамы у нас стоят где-то примерно 320-400 рублей. Купила Кате такую вот за 370 рублей, симпатичненько, но после первой стирки села, хотя вроде байк и особо не выжимала....Скорее всего останется младшенькой, а эти новохоперовские мне прямо нравятся - и деть в тепле, и дочка довольная бегает:girl_in_love: У них и малышковое все не дорогое, ползунки по 35 р, кофточки по 45 р. Закупилась, на повседневку. А на "выход" взяли подороже и понраяднее - турецкое;)[/QUOTE] Надо глянуть в инете. Я аистенка не знаю [QUOTE=fantomik;6193308]Катюш,с неделькой вас. На УЗИ то ходили.Как дела? С Нютком такого не было. Правда она родилась,на мой взгляд,не красавица:girl_pinkglassesf: У нас тоже убрали. Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:)[/QUOTE] Крааавица-красавица. Ржу над тобой [QUOTE=..Katushka..;6193349]Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика.[/QUOTE] Мне мешал бы чужой человек |
[QUOTE=..Katushka..;6193349]Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика.[/QUOTE]
Правильное решение. Найти вам няню хорошую. |
Катюшка с неделькой вас с пузиком
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |