Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 14.11.2013 11:47

Кэти, Вадимке 8 месяцев сегодня! с праздником вас! отметьте хорошо!

Ket 14.11.2013 12:06

[QUOTE=WhiteKis;6193089]Кэти, Вадимке 8 месяцев сегодня! с праздником вас! отметьте хорошо![/QUOTE]

Спасибо.Женечка. это пузяка чудит. Вчера было 7месяцев и 30 дней:-D а на самом деле 13 число и д.р.вчера было ведь

fantomik 14.11.2013 12:08

Девочки от чего может кожа вокруг глаз пожелтеть?
Проблемы с печенью?

[QUOTE=Ket;6193132]Спасибо.Женечка. это пузяка чудит. Вчера было 7месяцев и 30 дней:-D а на самом деле 13 число и д.р.вчера было ведь[/QUOTE]

Поздравляем вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 14.11.2013 12:11

Ищу Яну пижамы хб. Всё в пределах 500 руб. Реально так дорого стоят? В чем у вас детки спят? У меня Ян вообще не спит под одеялом даже легчайшее бамбуковое скидывает. Нам пижамы обязательно надо

Ket 14.11.2013 12:14

[QUOTE=fantomik;6193134]Девочки от чего может кожа вокруг глаз пожелтеть?
Проблемы с печенью?

Поздравляем вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.Светик

Скорее всего печень.желчный пузырь. А может крем не тот

fantomik 14.11.2013 12:20

Пижамки, да так и стоят.

Кремом не пользуюсь в области век.

И чё с печенью делать???

..Katushka.. 14.11.2013 12:48

Приветы!

Кэт, посмотри у Юли пижамы. Она их хвалила, но я не пробовала, нам от сестры досталось много пижам. Может и цена у нее ниже.
Детки у тебя хорошенькие! С прошедшим вас днем варенья!

Светик, обычно от печени сами глаза желтеют. Но лучше узнай у врачей, в чем дело.

Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский?

fantomik 14.11.2013 12:55

[QUOTE=..Katushka..;6193207]Приветы!

Светик, обычно от печени сами глаза желтеют. Но лучше узнай у врачей, в чем дело.

Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский?[/QUOTE]

До врача дожить надо:)У меня к ней мноого вопросов.

Что говорит Комаровский не знаю,но я считаю что конечно может.
По мне так вообще бы не допускать сопливых,чихающих и с кашлем.
Хотелось бы что бы стояла мед сестра и не допускала больных в сад.

WhiteKis 14.11.2013 12:57

Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
Света, скорее всего у тебя началась пигментация беременных. со временем )) пройдет. девульку носишь наверное, вот красоту и отбирает.
Кэти, я купила хбшную через сп, с тачками)) за 130 рублей. ну а в магазе рублей 500 такая и будет.

Окрыленная-мама 14.11.2013 12:59

[QUOTE=Ket;6193143]Ищу Яну пижамы хб. Всё в пределах 500 руб. Реально так дорого стоят? В чем у вас детки спят? У меня Ян вообще не спит под одеялом даже легчайшее бамбуковое скидывает. Нам пижамы обязательно надо[/QUOTE]

Я тут пробегом, пока кушать готовлю:girl_haha: Кетти, у меня тоже раскрывается - одеваю или футболочки (если жарко) или пижамки. Мне удалось затарится пижамками по 110-150 рублей в Аистенке. Там конечно без наворотов, Обычные штанишки и верх на кнопочки у горла застегивается, но добротные такие.
А так пижамы у нас стоят где-то примерно 320-400 рублей. Купила Кате такую вот за 370 рублей, симпатичненько, но после первой стирки села, хотя вроде байк и особо не выжимала....Скорее всего останется младшенькой, а эти новохоперовские мне прямо нравятся - и деть в тепле, и дочка довольная бегает:girl_in_love:
У них и малышковое все не дорогое, ползунки по 35 р, кофточки по 45 р. Закупилась, на повседневку. А на "выход" взяли подороже и понраяднее - турецкое;)

..Katushka.. 14.11.2013 13:00

[quote=WhiteKis;6192825]Катюшка, с неделькой тебя![/quote]

Спасибо, Жень!!!

[QUOTE=fantomik;6193224]До врача дожить надо:)У меня к ней мноого вопросов.

Что говорит Комаровский не знаю,но я считаю что конечно может.
По мне так вообще бы не допускать сопливых,чихающих и с кашлем.
[B]Хотелось бы что бы стояла мед сестра и не допускала больных в сад[/B].[/QUOTE]

Мне бы тоже этого хотелось))) Раньше вроде так и было. теперь в нашем садике вообще нет медсестры. Она сидит в поликлинике, а в садик приходит пару раз в неделю.

..Katushka.. 14.11.2013 13:02

[QUOTE=WhiteKis;6193232]Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
[/QUOTE]

Да. Но зачем его обратно туда нести?%-0 Меня вот очень расстраивает, когда я привожу в садик только что полностью выздоровевшую Леру, и вижу в раздевалке детей с насморком.

fantomik 14.11.2013 13:41

Катюш,с неделькой вас.
На УЗИ то ходили.Как дела?

[QUOTE=WhiteKis;6193232]
Света, скорее всего у тебя началась пигментация беременных. со временем )) пройдет. девульку носишь наверное, вот красоту и отбирает.
[/QUOTE]
С Нютком такого не было.
Правда она родилась,на мой взгляд,не красавица:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=..Katushka..;6193236]Спасибо, Жень!!!

Мне бы тоже этого хотелось))) Раньше вроде так и было. теперь в нашем садике вообще нет медсестры. Она сидит в поликлинике, а в садик приходит пару раз в неделю.[/QUOTE]
У нас тоже убрали.
[QUOTE=..Katushka..;6193240]Да. Но зачем его обратно туда нести?%-0 Меня вот очень расстраивает, когда я привожу в садик только что полностью выздоровевшую Леру, и вижу в раздевалке детей с насморком.[/QUOTE]

Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:)

..Katushka.. 14.11.2013 13:45

[QUOTE=fantomik;6193308]Катюш,с неделькой вас.

[COLOR="Blue"]Спасибо! Ходили на узи, отслойка еще не приросла окончательно.
[/COLOR]
Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:)[/QUOTE]

Да. Как будто не в садик приходишь, а в больницу:)

А мы ищем няню Лере в няньском агентстве. Не знаю, что из этого выйдет.

fantomik 14.11.2013 13:50

[QUOTE=..Katushka..;6193316]Да. Как будто не в садик приходишь, а в больницу:)

А мы ищем няню Лере в няньском агентстве. Не знаю, что из этого выйдет.[/QUOTE]

Ага.

А зачем няня?Вместо садика?

..Katushka.. 14.11.2013 13:57

[QUOTE=fantomik;6193326]Ага.

А зачем няня?Вместо садика?[/QUOTE]

Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика.

Ket 14.11.2013 14:06

[QUOTE=fantomik;6193159]Пижамки, да так и стоят.

Кремом не пользуюсь в области век.

И чё с печенью делать???[/QUOTE]
Правильная диета в твоем случае..

[QUOTE=..Katushka..;6193207]Приветы!

Кэт, посмотри у Юли пижамы. Она их хвалила, но я не пробовала, нам от сестры досталось много пижам. Может и цена у нее ниже.
Детки у тебя хорошенькие! С прошедшим вас днем варенья!

Девочки, а дети, приносящие в садик насморк, разве не могут заразить других тем, чем сами заканчивают болеть? Что по этому поводу говорит Комаровский?[/QUOTE]

Меня в контакте нет вроде уже. Позвоню ей. Спасибо.что напомнила.Катюш

Ket 14.11.2013 14:14

[QUOTE=WhiteKis;6193232]Кать, так дети насморк же в садике и взяли скорее всего.
Кэти, я купила хбшную через сп, с тачками)) за 130 рублей. ну а в магазе рублей 500 такая и будет.[/QUOTE]
Я чота с сп никак не сдружусь

[QUOTE=Окрыленная-мама;6193235]Я тут пробегом, пока кушать готовлю:girl_haha: Кетти, у меня тоже раскрывается - одеваю или футболочки (если жарко) или пижамки. Мне удалось затарится пижамками по 110-150 рублей в Аистенке. Там конечно без наворотов, Обычные штанишки и верх на кнопочки у горла застегивается, но добротные такие.
А так пижамы у нас стоят где-то примерно 320-400 рублей. Купила Кате такую вот за 370 рублей, симпатичненько, но после первой стирки села, хотя вроде байк и особо не выжимала....Скорее всего останется младшенькой, а эти новохоперовские мне прямо нравятся - и деть в тепле, и дочка довольная бегает:girl_in_love:
У них и малышковое все не дорогое, ползунки по 35 р, кофточки по 45 р. Закупилась, на повседневку. А на "выход" взяли подороже и понраяднее - турецкое;)[/QUOTE]
Надо глянуть в инете. Я аистенка не знаю

[QUOTE=fantomik;6193308]Катюш,с неделькой вас.

С Нютком такого не было.
Правда она родилась,на мой взгляд,не красавица:girl_pinkglassesf:

У нас тоже убрали.

Вот и мне не приятно.Вылечишь целиком его.Только придёшь-все чихают и кашляют,хоть не вылечивай до конца и соплями остаточными приводи,а то один без насморка из толпы выбивается:)[/QUOTE]
Крааавица-красавица. Ржу над тобой
[QUOTE=..Katushka..;6193349]Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика.[/QUOTE]
Мне мешал бы чужой человек

fantomik 14.11.2013 14:15

[QUOTE=..Katushka..;6193349]Вместе с садиком. Вот сейчас Лера заболела, а у мужа отпуск заканчивается. Я со своим постельным режимом не смогу с ней весь день заниматься чем-то интересным. А потом, когда Лера выздоровеет, надо будет с ней гулять после садика.[/QUOTE]

Правильное решение.
Найти вам няню хорошую.

Ket 14.11.2013 16:34

Катюшка с неделькой вас с пузиком

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.