![]() |
Приветики!
Варюш, какая кухня классная!!!!Муж молодец!!!! А мы тут приболели, вернее дочка.Сегодня ее пригласили на день рождения, но я не пустила, сегодня первый день со вторника, когда нет темпы.Даю антибиотик( А так, программа максимум, вылечиться до среды, в среду они с классом едут на экскурсию, не хотелось бы пропускать, одну мы уже проболели в прошлом учебном году весной)))) А так, что-то ничего нового и нет. Потихоньку готовимся к новому году))) Ждем снега))))Или не ждем))))С одной стороны хочется, а с другой откапывать машину не хочется)))) Сегодня ездила в институт,заказала справку, с 12 января на сессию)))) И еще одна головная боль, с кем Ксюню оставлять, когда буду на лекциях, а муж на работе.Хорошо, что он посменно работает, не так часто надо няньку искать)))) |
:girl_pinkglassesf:потух каминчик:(
|
АААА привет.
[B]Наташа[/B] я периодически смотрю есть кто то тут или нет )))) Как дела у тебя? Что нового? [B]Танечка [/B]ты пуз. Как я рада ТТТТТ |
Девочки, кто есть? Давайте соберемся все у камина, как раньше :)
Танюш, ну расскажи хоть про себя :) еще раз с пузиком тебя! Я тоже очень рада за тебя! Прям чую мальчугана ждешь :) Наташ, рассказывай тоже, что нового у тебя, пропажа наша :) |
Я тут часто Вика. Только свисните ))))
|
Да, Катюш, я знаю, что ты тут :) Иришка заглядывает, Варя бывает... я тут тоже постоянно... вот говорю давайте все вместе соберемся :)
|
Я только ЗА ЗА ЗА
|
Я тут!
Таня, поздравляю!!! Так классно)) |
Всем приветик!!! Я тоже заглядываю...:)
|
[QUOTE=катринчик;7037298]АААА привет.
[B]Наташа[/B] я периодически смотрю есть кто то тут или нет )))) Как дела у тебя? Что нового? [B]Танечка [/B]ты пуз. Как я рада ТТТТТ[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;7037358]Девочки, кто есть? Давайте соберемся все у камина, как раньше :) Танюш, ну расскажи хоть про себя :) еще раз с пузиком тебя! Я тоже очень рада за тебя! Прям чую мальчугана ждешь :) Наташ, рассказывай тоже, что нового у тебя, пропажа наша :)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;7037359]Я тут часто Вика. Только свисните ))))[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;7037376]Да, Катюш, я знаю, что ты тут :) Иришка заглядывает, Варя бывает... я тут тоже постоянно... вот говорю давайте все вместе соберемся :)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;7037389]Я только ЗА ЗА ЗА[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;7037488]Я тут! Таня, поздравляю!!! Так классно))[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;7037568]Всем приветик!!! Я тоже заглядываю...:)[/QUOTE] Вауу!!девочки,я так рада вас видеть..))0меня сто лет не было на форуме!!!Зашла в камин,тишина,а тут раз и пишите!Как вы,что нового?Лисенок поздравляю Танюш.Какие новости еще,я прям вся отвыкла от Пузяки):-!Но я так рада что появилось желание придти снова:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[quote="✮★ZvёzdoчКa★✮;7037872"]Вауу!!девочки,я так рада вас видеть..))0меня сто лет не было на форуме!!!Зашла в камин,тишина,а тут раз и пишите!Как вы,что нового?Лисенок поздравляю Танюш.Какие новости еще,я прям вся отвыкла от Пузяки)Но я так рада что появилось желание придти снова:girl_p inkglassesf:[/quote]
И я тоже рада всех видеть!!! Танюшка, здорово, с пузиком!!! А я никак мужа не уговорю пока...:( |
Девчат, спасибо, что откликнулись :girl_in_love:
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Натуль, ну как ты? Рассказывай о себе |
[B]Машуль[/B] а чего муж не хочет?
|
[quote="катринчик;7038057"]Машуль а чего муж не хочет?[/quote]
Говорит, что не прокормит нас... Как будто мы так много едим...:-D |
[QUOTE=Машутка;7038083]Говорит, что не прокормит нас... Как будто мы так много едим...:-D[/QUOTE]
ха ха ха :-D:-D:-D:-D вот вы обжорки ))) |
[quote="Машутка;7038083"]Говорит, что не прокормит нас... Как будто мы так много едим...[/quote]
мой наоборот.... денег вот сейчас вообще как-то стало не хватать, а он просит еще двоих... вот странные мужики :) |
[QUOTE=Викуля!;7038119]мой наоборот.... денег вот сейчас вообще как-то стало не хватать, а он просит еще двоих... вот странные мужики :)[/QUOTE]
Ой Вика молодец. Бог даст детей и на детей думаю тоже. Хотя конечно сейчас везде такие цены пипец. А я все боюсь...я вообще какая то вся в депрессиии послеродовой, правда она у меня запоздалая что то. Начала разваливаться то там прихватит то тут....я ж после свекра прям боюсь всячких болячек....у меня чуть что то самое страшное...я себе уже навыдумываю ужасов.....мама меня вот ругает ужас. :girl_haha: |
[b]катринчик[/b], Катюш, ну мы то тебя знаем какая ты у нас мнительная :girl_haha:
А я не молодец :) муж двоих еще просит, а я и на одного больше не согласна :-/ с деньгами туго, он не помогает в воспитании вообще... дом, дети всё на мне... ругаемся только на эту тему два раз в неделю точно... я ему объясняю, а ему все-равно.... он думает, что они как грибы вырастут сами :hysteric: |
[QUOTE=Викуля!;7038146][b]катринчик[/b], Катюш, ну мы то тебя знаем какая ты у нас мнительная :girl_haha:
А я не молодец :) муж двоих еще просит, а я и на одного больше не согласна :-/ с деньгами туго, он не помогает в воспитании вообще... дом, дети всё на мне... ругаемся только на эту тему два раз в неделю точно... я ему объясняю, а ему все-равно.... он думает, что они как грибы вырастут сами :hysteric:[/QUOTE] Я да как дурочка. Я с собой уже и незнаю как бороться, выкинуть бы голову мою куда нибудь ))))) Вика мужики все почти такие...они думают если не работаешь а с детем сидишь, то нифига не делаешь |
[quote="катринчик;7038112"]ха ха ха вот вы обжорки )))[/quote]
Не то слово...:) А я прям уже не могу, мне дочка снится...:) Большая семья с собачкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;7038153"]Вика мужики все почти такие...они думают если не работаешь а с детем сидишь, то нифига не делаешь[/quote] Ага и когда на больничном с ребенком, то тоже отдыхаешь... Но почему-то сами на больничный ни-ни... Просила меня подменить, т.к. завал на работе, а Саня постоянно болеет и ни за что не согласился... Оставила их тут на 3 часа, а они успели поругаться - Саня в рев, а муж не уступает и это при том, что ребенок болел... Ужас!!! Объясняю, что буду в декрете и проще будет, больничный не надо брать, забирать из садика буду, а не муж будет бежать сломя голову и все равно не понимает... |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |