![]() |
А кто слышал, насколько эффективно прижигать радиоволнами. Я на воскресенье записалась...
|
Сделала я ПАП-тест,сегодня анализы пришли.Ничего страшного там нет,отнесли ко второму классу:изменение морфологии клеток, обусловленное воспалительным процессом во влагалище и (или) шейке матки.ну эрозия,в общем,дает о себе знать:)
а то я 5 дней не спала,боялась,что что-нибудь найдут.В ближайший мужев выходной пойду к Г. |
[QUOTE=натаSHка;2681370]завтра иду прижигать током! лазером у нас не делают, а азот мне бесполезен((( всю ночь не спала, снился кабинет(((([/QUOTE]
Удачно сходить!!!!Отпишись потом как все прошло!!!!! Я тоже,скорее всего,током буду прижигать.Лазером у нас только в частных клиниках,а это ну очень дорого((((((( |
[QUOTE=Ксюшатка;2681381]Расскажи потом :)[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;2681490]Удачно сходить!!!!Отпишись потом как все прошло!!!!! Я тоже,скорее всего,током буду прижигать.Лазером у нас только в частных клиниках,а это ну очень дорого((((((([/QUOTE] обязательно отпишусь! врачу сразу сказала что нужен наркоз, ответила что если понадобиться-сделают, пытать никто не будет)) это радует) а у нас лазером даже в частной не делают... и это в 21 веке:( |
[QUOTE=натаSHка;2681522]обязательно отпишусь! врачу сразу сказала что нужен наркоз, ответила что если понадобиться-сделают, пытать никто не будет)) это радует)
а у нас лазером даже в частной не делают... и это в 21 веке:([/QUOTE] то ж хочу наркоз:) у нас в частных 11р стоит:(для меня это сейчас оч дорого:( |
[QUOTE=Стася0612;2681581]то ж хочу наркоз:)
у нас в частных 11р стоит:(для меня это сейчас оч дорого:([/QUOTE] Сколько? 11 т.р.? :-[ ] |
[QUOTE=Slonik;2683494]Сколько? 11 т.р.? :-[ ][/QUOTE]
да,в среднем.где-то ровно столько,где-то + -2р. |
[QUOTE=Стася0612;2683625]да,в среднем.где-то ровно столько,где-то + -2р.[/QUOTE]
Ужас просто, ну и цены! Слава богу у нас в пол-ке все есть |
[QUOTE=Санечка;2681399]А кто слышал, насколько эффективно прижигать радиоволнами. Я на воскресенье записалась...[/QUOTE]
Я прижигала радиоволной месяца полтора назад. Вчера сходила к гинекологу, она посмотрела, сказала: шейка зажила, все красиво:))) |
присоединюсь к вашему разговору, передо мной недавно стоял выбор: либо конизация шейки,либо лазер, выбрала лазер. В два приема убрали всю эрозию,сейчас чисто,эрозии нет.
|
а кто знает - после прижигания током эрозия опять появиться может? и остаются ли рубцы на шейке?
|
девочки я вернулась жива вроде:)
больно небыло, просто начало тянуть живот как при месячных и тянет до сих пор( прижигали всего минуту-две, дольше подготовка длилась). [QUOTE=Магаданская Мама;2684430]а кто знает - после прижигания током эрозия опять появиться может? и остаются ли рубцы на шейке?[/QUOTE] я знаю что если в течении месяца после прижигания не соблюдать рекомендации то она может не затянуться и будут прижигать по новой, тогда рубец будет наверняка! а так вероятность 50 не 50(( а опять она может появиться чем не прижигай! причин же появления множество; это инфекции, гормональные сбои, роды и прочие вмешательства! |
[QUOTE=натаSHка;2686366]девочки я вернулась жива вроде:)
больно не было, просто начало тянуть живот как при месячных и тянет до сих пор( прижигали всего минуту-две, дольше подготовка длилась.[/QUOTE] Молодчинак :) Хорошо, что не больно :))) А у меня 1,5 недели прошло...и чет я понять не могу...в первый день сукровица шла...потом несколько дней маленько водички...сейчас как обычно перед овуляхой стали выделения...как будто ничего и не делали...помню, прошлые два раза кровь лилась ручьями-кусками...то ли все так быстро зарастает, то ли это потому что радиоволнами делали, то ли ничего не делали вообще...%-0 :girl_haha: |
Мда уж, у меня после прижигания лазером тоже сначала водичка, потом как при месячных выделения, а потом пропали. После вставляла свечи и при них были кровянистые выделения но мало. Сейчас закончила свечи вставлять и выделения практически прекратились. Теперь надо будет через две недели показаться Г. Посмотрим что скажет, как оно там, зажило или нет. Надеюсь что все ОК!
|
ой!!!!!! а я совсем забыла про свечи! А когда их вставлять надо??
|
Мне их на 10 день прописали после прижигания
|
ммм...свечиии%-0 а какие надо ставить? какие вам дохтор выписывал? я вот в инете поискала - гексикон, с экстрактом алоэ и метилурациловые свечи...вот пойду завтра в аптеку...какие будут подешевле, те и куплю наверно. Хотела трихопол попить, но от них голова кружится..бе :-/
|
мне после первого прижигания назначили свечи с метилурацилом,а после второго - облепиховые,омерзительные свечки((
|
Мне прописали свечи Депантол, они как раз после операции над эрозией
|
Мне прописали Гексикон, правда прошло больше чем 10 дней.... но я сегодня пойду за ними, надеюсь не поздно и ни чего не испортила я(....
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |