![]() |
[quote="Аленушка82;6346445"]гороховый суп[/quote]
я вот завтра хочу рассольник на обед сделать.... и это не борщ, где свеколки и капустки побольше кинешь вместо картошки... :girl_sigh: перловки много не хочу..... вот горох может? хотя финя наверное получится, а не рассольник... наверное просто бульона меньше, погуще и всё ;) сама придумала, сама вопрос задала, сама ответила :-D:-D:-D сегодня у меня: З - пара ложек манной каши, 2 тоста с сыром, кофе, кусок торта и ....через 1,5 часа кусочек пиццы..... О - 200 гр зернёного творога, несколько черносливин, стакан молока.... У - куриная грудка.... |
Ир, перлофан до 12!!! Заменяй рисом смело. Вкусно.
|
[QUOTE=Иринушка;6346739]сегодня у меня:
[B]З - пара ложек манной каши, 2 тоста с сыром, кофе, кусок торта и ....через 1,5 часа кусочек пиццы.....[/B]О - 200 гр зернёного творога, несколько черносливин, стакан молока.... У - куриная грудка....[/QUOTE] я смотрю ты завтракаешь прям не стесняясь:-D:-D:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6346770]Ир, перлофан до 12!!! Заменяй рисом смело. Вкусно.[/QUOTE]
ну домашним без разницы до скольки я есть буду, а у меня как раз щас обеды в 12 прям... сейчас с Даней в бассейн убегаю, уже и пообедали и посуду помыли....... [QUOTE=Мира;6346796]я смотрю ты завтракаешь прям не стесняясь:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D вообще да ;) а чё? ;) раз можно.... правда не каждый день так.... вот сегодня не планировала доедать манку, там реально пара ложек была, да и пиццу тоже, но она так пахла :girl_in_love: , а время было 9:30 всего... ну и я соблазнилась.... |
[QUOTE=Мира;6346796]я смотрю ты завтракаешь прям не стесняясь:-D:-D:-D[/QUOTE]
Нормально она завтракает))) |
[QUOTE=Nastyushka;6346999]Нормально она завтракает)))[/QUOTE]
вот пересмотрела ещё раз..... количество то небольшое, просто второй завтрак ещё был.... но тоже не поздно.... 8 и 9:30.... |
[b]Иринушка[/b], когда ты пишешь, что у тебя на тортиках утром отвесы...мне аж не по себе делается... я ничего сладкого не ем вообще (а хочется кусочек конфетки или шоколада) и при этом вес колом...С сегодня решила увеличить велик до 30 минут утром (так и было с утра) и до 30 минут вечером (когда дочек усыплю видно). Ох уж мне этот загадочный обмер веществ!(((
|
[QUOTE=Мира;6347314][b]Иринушка[/b], когда ты пишешь, что у тебя на тортиках утром отвесы...мне аж не по себе делается... я ничего сладкого не ем вообще (а хочется кусочек конфетки или шоколада) и при этом вес колом...С сегодня решила увеличить велик до 30 минут утром (так и было с утра) и до 30 минут вечером (когда дочек усыплю видно). Ох уж мне этот загадочный обмер веществ!((([/QUOTE]
Так ешь если хочется, на завтрак все можно и шоколад тоже, на отвесы лишение сладкого не влияет:) |
[b]Мира[/b], Оль,не лишай себя! Если хочется,то нужно! Кушай на завтрак на здоровье!
|
[quote="Мира;6347314"]что у тебя на тортиках утром отвесы...мне аж не по себе делается...[/quote]
:-D:-D:-D ну кусок тортика, это не полторта, реально кусочек и на ранний завтрак ;) .... и реально отвесы :) |
[QUOTE=Иринушка;6347489]:-D:-D:-D
ну кусок тортика, это не полторта, реально кусочек и на ранний завтрак ;) .... и реально отвесы :)[/QUOTE] Признайся честно...торт в прикуску с пургеном?:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6347414][b]Мира[/b], Оль,не лишай себя! Если хочется,то нужно! Кушай на завтрак на здоровье![/QUOTE] Я уже решила тоже, что завтра съем ложку салатика сельдь под шубой и съем одну конфетку с чаем. А то салаты делаю мужу и не системные же даже пробывать нельзя.%-0 |
[quote="Мира;6347499"]торт в прикуску с пургеном?[/quote]
:-D:-D:-D я конечно издеваюсь над собой, но не до такой же степени.... :girl_haha: [quote="Мира;6347499"]завтра съем ложку салатика сельдь под шубой и съем одну конфетку с чаем.[/quote] давай, тебе понравится :-D |
[quote="Иринушка;6347587"]давай, тебе понравится[/quote]
даже можно больше ложечки :-Р |
Приветик,девочки)я держалась вчера первый день и в итоге -2300,это ж сколько во мне чего было??????????????)))))))))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], водииичка))) а имт какой?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6347604]Приветик,девочки)я держалась вчера первый день и в итоге -2300,это ж сколько во мне чего было??????????????)))))))))))[/QUOTE]
Это водичка!!!:) |
[QUOTE=Nastyushka;6347613][b]ЦветочекЯ[/b], водииичка))) а имт какой?[/QUOTE]
не знаю))))я даже не знаю как его считать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас посчитала 24.2 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6347616]не знаю))))я даже не знаю как его считать)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас посчитала 24.2[/QUOTE] Небольшой! |
[B]ЦветочекЯ[/B],с отвесищем...здорово:))):))):)))
Оль,у Иришки торты заговоренные...я так поняла от них постоянно отвесы..так что не лишай себя радость..в разумных пределах с утра...можно;) |
[QUOTE=Nastyushka;6347593]даже можно больше ложечки :-Р[/QUOTE]
будем искушаааааать.... :-D:-D:-D [OFF="есть или не есть........"][IMG]http://woman-project.com/uploads/1348693200/e6d45e65cef4cd.jpg[/IMG][/OFF] [QUOTE=ЦветочекЯ;6347604]Приветик,девочки)я держалась вчера первый день и в итоге -2300,это ж сколько во мне чего было??????????????)))))))))))[/QUOTE] вау!!! с отвесищем :))):))):))) [QUOTE=Юлик;6347667]..... Оль,у Иришки торты заговоренные...я так поняла от них постоянно отвесы..так что не лишай себя радость..в разумных пределах с утра...можно;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::connie_21:;) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |