![]() |
А у меня синяков от обруча не бывает.
Девочки, про сладкое, у меня тоже зависимость была. Когда отказалась, аж ломка была. Сахар, как и соль, вызывают зависимость. Трудно без них первые 3-5 дней, а потом привыкаешь, и уже так не тянет. |
[QUOTE=Firewolf;6315193]Когда синяки сойдут - ничего болеть не будет. У меня поначалу тоже синяки были везде - и на ребрах и на тазовых костях и на мягких местах. Когда сошли - уже не больно было. Но. Если сделать большой перерыв - то все сначала, опять синяки и боль.[/QUOTE]
Сегодня я даже кайф от кручения получила так хорошо прямо массирует он все аж горит тело, пасибки:girl_in_love: |
[b]Стриж[/b], не за что :) А то ты меня прям благодаришь-благодаришь, как будто это я обруч изобрела :)
|
Ну для меня считай :). А то так и не взялась спортом заниматься. А тут встала и покрутила. А муж сказал и для спины хорошо а то это у меня проблемная зона часто я ее перенапрягаю.
Сегодня в баньке попарилась и даже веником дубовым прошлась по себе. |
[QUOTE=Zemkin;6315032]видео уроки в помощь и бег)))
ну они же все равно с сахаром?[/QUOTE] Неа )) сахарозаменитель ))) никакого сахара на ночь ) я сахар сейчас вообще только в кашу по утрам кладу 1-2 ч.л. на троих ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6316199]Ну для меня считай :). А то так и не взялась спортом заниматься. А тут встала и покрутила. А муж сказал и для спины хорошо а то это у меня проблемная зона часто я ее перенапрягаю. Сегодня в баньке попарилась и даже веником дубовым прошлась по себе.[/QUOTE] Ммм.. Банька.. Прям обзавидовалась ))) |
[B][COLOR="Red"]НАПОМИНАЮ ВСЕМ![/COLOR][/B]
Завтра первый отчет. Так что сегодня на ночь не наедаемся как в последний раз. Завтра не забываем взвеситься и измериться. |
Тин, ткни пальцем пжл, в какой форме отчет делать?
|
Наташ, вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657[/url]
В первом сообщении инструкция, а дальше можешь посмотреть как выглядят сами отчеты :) |
спасибо, вспомнила
|
[QUOTE=Maxryutka;6316282]Неа )) сахарозаменитель ))) никакого сахара на ночь ) я сахар сейчас вообще только в кашу по утрам кладу 1-2 ч.л. на троих )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ммм.. Банька.. Прям обзавидовалась )))[/QUOTE] Ага я сама вот второй раз. Мои то домашние день через день парятся а я как то побаивалась , все же малого грудью кормлю переживала вдруг вредно. Но вот уже два раза сходила. Вроде ничего да и молока то уже не так прибывает. Надеюсь кожу приведу в порядок. У меня М начались а я думаю что меня так на всякую гадость тянуло. Эта неделька у меня по весу пролетная но зато физику подтягиваю. А вот следующая пойдет на отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки при М обруч можно крутить? |
При М любые нагрузки и процедуры нежелательно. Но если хорошо себя чувствуешь и без фанатизма - то можно.
|
[b]Стриж[/b], да можно при ГВ в баньку ) без фанатизма конечно, и грудь я прикрывала на всякий, чтоб не перегреть )
|
[QUOTE=Firewolf;6316567]При М любые нагрузки и процедуры нежелательно. Но если хорошо себя чувствуешь и без фанатизма - то можно.[/QUOTE]
Вроде самочуй отличный так что пяток минут крутано уже зависимость пошла.:girl_haha: [QUOTE=Maxryutka;6316595][b]Стриж[/b], да можно при ГВ в баньку ) без фанатизма конечно, и грудь я прикрывала на всякий, чтоб не перегреть )[/QUOTE] Ну значит буду теперь почаще со своими ходить. Я хожу в купальнике так как мы всей семьей сразу заходим. |
[QUOTE=Firewolf;6316493]Наташ, вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657[/url]
В первом сообщении инструкция, а дальше можешь посмотреть как выглядят сами отчеты :)[/QUOTE] Всем привет)))))) Тин,вот например была я 90 кг а стала 89 т.е писать так 89(-1кг) или так 90(-1кг) туплю я))в первый раз:) |
[QUOTE=Стриж;6316696]Вроде самочуй отличный так что пяток минут крутано уже зависимость пошла.:girl_haha:
Ну значит буду теперь почаще со своими ходить. Я хожу в купальнике так как мы всей семьей сразу заходим.[/QUOTE] Ну я полотенцем приковывала на всякий ) не знаю имеет смысл или нет ) но я прикрывала ))) |
Блин я опять все прошляпила.можно с 24 февраля подключиться?
|
[quote="Firewolf;6316460"]Завтра первый отчет. Так что сегодня на ночь не наедаемся как в последний раз.
Завтра не забываем взвеситься и измериться.[/quote] Я отчетик к вечеру сделаю. УТром на работе никак. |
[QUOTE=Lampo4ka;6316720]Всем привет))))))
Тин,вот например была я 90 кг а стала 89 т.е писать так 89(-1кг) или так 90(-1кг) туплю я))в первый раз:)[/QUOTE] Писать текущий вес, а в скобках отвес/привес. То есть 89 (-1) кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6317324]Блин я опять все прошляпила.можно с 24 февраля подключиться?[/QUOTE] Подключись с завтрашнего дня если хочешь. Просто за первую неделю я тебе по нулям поставлю и все. [QUOTE=Alkoria;6317343]Я отчетик к вечеру сделаю. УТром на работе никак.[/QUOTE] Ок :) |
[b]Лика17[/b], отчеты пишем в теме с отчетами. Ссылка в первом сообщении этой темы. Сейчас твой отчет перенесу и больше не путайся, пожалуйста.
|
[QUOTE=Maxryutka;6316282]Неа )) сахарозаменитель ))) никакого сахара на ночь ) я сахар сейчас вообще только в кашу по утрам кладу 1-2 ч.л. на троих )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ммм.. Банька.. Прям обзавидовалась )))[/QUOTE] так заменитель это тот же углевод, только вреднее, нет? |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |