![]() |
Вот по этому моему поколению Зина, Зоя, Клава и прочие имена с бабулькой ассоциируются))
|
недавно увидела на двери в какой-то кабинет в поликлинике имя Кларисса. красиво звучит вроде и тоже стариной такой повеяло))))
|
Вспомнила!
Если ещё Калерия. Тоже немножко из бабушкиного сундука |
У нас в мартовской болталке 2010 девочка свою дочку Лукерия назвала, коротко Лу. Очень не обычно имя для современности.
|
ту про бабушек вспомнили,моих прабабушек и бабушек с основной массе звали Анями и Дарьями)))
|
[b]Lili4ka[/b], очень нравится имя! Или Лукреция - как вариант:)
|
[QUOTE=Родинка;6486813][b]Lili4ka[/b], очень нравится имя! Или Лукреция - как вариант:)[/QUOTE]
Лукреция красиво:) |
Знаю одну Клариссу,хорошая женщина
Мне мягче звучит Лукерия,чем Лукреция |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6486938]Знаю одну Клариссу,хорошая женщина
[B]Мне мягче звучит Лукерия,чем Лукреция[/B][/QUOTE] Лукреция Борджиа сразу на ум приходит. Отравительница, если я не путаю:) |
Что Лукреция, что Кларисса - для меня слишком необычно... Вот Клара, кстати, тоже редкое имя, но какое-то более привычное)
|
[b]Viktoria26[/b], да-да) девушка небанальной судьбы:)
|
Лежим в больнице, тут с девочкой на процедуры попали, зовут Отрада, около полутора лет
|
какое интересное имя
|
[QUOTE=Akbara;6488961]Лежим в больнице, тут с девочкой на процедуры попали, зовут Отрада, около полутора [/QUOTE]
ужас по-моему%-0%-0:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6489050]ужас по-моему%-0%-0:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже не нравится, но как говориться у каждого свой вкус. |
У меня подружка родила пару месяцев назад и назвала дочку Оливия:)
Все бы ничего,но она у них Оливия Николаевна... |
[QUOTE=Дэлия;6489144]У меня подружка родила пару месяцев назад и назвала дочку Оливия:)
Все бы ничего,но она у них Оливия Николаевна...[/QUOTE] нормально)а фамилия?щас в моду входит это имя) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6489155]нормально)а фамилия?щас в моду входит это имя)[/QUOTE]
Пчелинцева:) |
Мне имя Отрада само по себе не нравится и я так бы не назвала, но девочке идет
Оливия Николаевна... Бред конечно! |
Оливия Николаевна мне красиво звучит...
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |