![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1836269]я вот как раз хотела спросить как она, хочу попробовать она из всех самая дорогая почему-то!
А у нас первая была нестле гречка безмолочная, а ща хайнц рисовую и гречку гиппоаллерг. едим но исключительно с добавлением грудного молока, так есть вообще не хочет)[/QUOTE] Очень хорошо разводится и витаминов там больше, я сравнивала с какой-то другой кашей по табличкам витаминов. |
[QUOTE=Лиша;1836858][B]malena284[/B], это Нестле что ли "Помогайка"-то?[/QUOTE]
Да, нестле! И не рекламировали чего-то. В магазине нашла |
Каши Remedia как первый прикорм
Сначала поделюсь своим опытом первого прикорма.
Для начала проштудировала весь инет и точно решила, что 1. - раньше 6 месяцев никакого прикорма 2. - т.к.мой ребенок очень реагирует на новое даже в мамином молоке буду прикармливать строго по науке, поэтому составила табличку прикорма с перечислением всех возможных продуктов (когда и что безопаснее вводить). И что вы думаете?? Теория - это одно, а практика-совершенно другое!! В таблице советуют сначала кабачок, потом цветную капусту, потом брокколи (Гербер) и тд по списку Бедная доча! Еда ее явно интересовала, но не такая!!! Помучилась я помучилась и, слава Богу, совершенно случайно набрела в магазине на детскую рисовую кашу"Ремедиа" производства Израиль. Развела ее в своем молоке (она сухая, надо просто насыпать и размешать) и доча ее чуть с ложкой не съела!! :))) Столько радости было!! Там нет ни соли, ни сахара, зато куча витаминов и минералов. Так что моя душа спокойна на этот счет. (даю сначала грудь, потом кашку, потом опять грудь) Но теперь возникло 2 вопроса!!! 1. Сколько в день можно есть таких каш 6-месячному ребенку? (А еще 7,8-месячному и тд) 2. Как долго можно кормить ребенка только такими чисто детскими=разводными кашками? (там есть кукурузная, гречнева и т д). Есть ли рекомендации, когда стоит переходить уже на другой уровень, на более взрослую еду?? Кто кормил ребенка такими кашками в виде первого прикорма? Поделитесь опытом!!! |
Вот фотка тем, кто просил.
[URL=http://keep4u.ru/full/ed0f9547f20e0c408ef9718c674c0812.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/ed/ed0f9547f20e0c408ef9718c674c0812.jpg[/IMG][/URL] |
наша первая кашка-гречневая,безмолочная,очень доче понравилась)
|
нас тоже рисовая крепит( я своей начала манку давать,пополам с молоком развожу
|
Скажите, а сколько нужно давать кашу на воде, прежде чем добавлять молоко? Я так онимаю, в детских кашках молочных уже содержится сухое молоко?? Тогда лучше брать безмолочную и самой разводить ее молоком. А грудным... че-то мне лень... Это ж надо проснуться и до завтрака надоить 200мл....:help2:
|
а наша - рисовая безмолочная. хорошо пошла.
|
Сколько каши детям в день?
вот собственно вопрос такой:-[ ]
|
Все зависит от возраста и как кормитесь.
Вот мы на ГВ и прикорм особо не ест, поэтому пара ложек- это достижение (грамм по 50-60 в день съедает) |
Я бывает и два раза в день даю, то есть 2 раза по 200 гр. Ничего страшного в этом не вижу... правда мы едим только безмолочные...
|
мы фрутоняню берем, давали 1 раз в день по 200г, остальное молоко мамино, но мне кажется, что можно бы уже увеличить количество
|
200г - это максимальная порция! для детей от 9 мес до года.
до 7 мес - 150г, 8 мес - 180г. до года детям дают кашу 1 раз в день. Эти нормы одобрены ГУ НИИ питания РАМН. Нельзя перекармливать ребенка. Наш обычно съедает до 100г. Бывает больше, если уж совсем изголодался + какие-нить фрукты добавляю. Самое большое, сколько мы съели 1 раз - 160г |
Даю один раз сколько съедает не считаю. Много... больше 200 гр мне кажется...
|
Мы гр. 250-300 съедаем, но в нашем возрасте уже норма такая, даю 1-2 раза в день.
|
мы с 7 мес и до года кушаем по 100-120гр каши в день и доедаем фруктовым пюре. педиатр сказала, что каши не более 200гр в день, а тем деткам, которые хорошо вес набирают-не более 120гр в день
|
Дочке годик, до сих пор каши ест по ложке. За каждую ложку боримся! два раза в день даю, по 60-70 гр. Съедает не все((
На моем молочке кушала с удовольствием, но я уже устала сцеживаться. На воде+пюре фруктовое более менее ест, на смеси отказывается. Молочные каши тоже не ест. |
Мы начали кушать кашу Беби Ситтер гречку. Без особого восторга едим,но едим,ттт:) Сегодня 70мл съели,ттт
|
Девочки, а лучше получается дать кашу специальную или можно и обычную на своём молочке!?!?
|
[QUOTE=Нюсенька;4131557]Девочки, а лучше получается дать кашу специальную или можно и обычную на своём молочке!?!?[/QUOTE]
Можно и обычную на своем молоке. Я начинала с покупных каш, с гречки безмолочной хайнц, правда разводила смесью,своего молока не было. А потом стала давать молочные каши,их уже просто водой разводила! |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |