![]() |
Я с сыном почувствовала себя Б, когда шевеления почувствовала :girl_haha: А то ни токса, ни живота.
А сейчас совсем маленький срок, только усталось вечная, но тоже грешу на самовнушение, хочется же себя Б почувствовать :girl_haha: |
Всем новеньких с заселением!!! Лёгкой всем Б и родов в срок!!! Вот все пишут про усталость, а вот меня в этот раз как то это обошло, либо я просто как юла целый день, что даже подумать некогда об усталости))) Только когда за комп сожусь, тогда расслабляюсь... Редко когда прилягу отдахнуть, девчёнки мои через каждые 5-10 минут из-за чего-нибудь спорят, ругаются, дерутся))) Вот у меня иногда даже живот потягивает, но я очень много ем, у меня даже животик видно уже))) Скорее всего это потому что третья Б, говорят всё уже растянуто давно, из-за этого)))
|
У меня кстати тоже живот выпер, просто я сама не худенькая. Новеньких с заселением) А я все также подташниванием мучаюсь. Сегодня был выходной так проспала целый день.
|
А у меня изжога замучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ООО изжога у меня в первую беременность была и я семечки грызла, мне помогало, говорят ребеночек с волосиками родится, у меня сын родился с шевелюрой на голове)))
|
доброе утро!!! как ваши дела?
я вчера сдала последний раз Хгч,чтоб успокоится,вырос хорошо,теперь терплю до узи Подскажите на каком сроке узи по животу уже все видно будет??? мы вчера рассказали о Б родителям и тем и тем,все на 7 небе от счастья:))) [b]Auttti[/b], добро пожаловать! Признаюсь я иногда шпионила за тобой в вашей планируем второго и держала кулачки,у тебя ведь стимуляция была? |
[QUOTE=alenabarsik;6480663]доброе утро!!! как ваши дела?
я вчера сдала последний раз Хгч,чтоб успокоится,вырос хорошо,теперь терплю до узи Подскажите на каком сроке узи по животу уже все видно будет??? мы вчера рассказали о Б родителям и тем и тем,все на 7 небе от счастья:))) [b]Auttti[/b], добро пожаловать! Признаюсь я иногда шпионила за тобой в вашей планируем второго и держала кулачки,у тебя ведь стимуляция была?[/QUOTE] Приветик!!! Ночью опять плохо спала((( Со мной младшая дочка спит, так она тоже всю ночь крутилась... Я вот делала в 5 акушерских недель, ничего сказали не видно, пришла через две недели, только тогда сказали, что есть Б... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я своим ещё никому не сказала) Знают только я, муж и вы))) У вас первый же малыш, а у мужа или у тебя нет племянников? |
[b]Оксана Мамедова[/b], это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6480681] А я своим ещё никому не сказала) Знают только я, муж и вы))) У вас первый же малыш, а у мужа или у тебя нет племянников?[/QUOTE] да у нас первый и очень долгожданный,мы год его делали:-D муж один в семье,а у меня есть племянник 1 класс заканчивает |
Всем привет, мне периодами, то легко то тяжко :) завтра в горы собираемся погулять, надеюсь там мне будет проще :) хоть чистотой подышим :)
[b]alenabarsik[/b], мне в 6,3 уже увидели, неделю назад :) но если я не ошибаюсь надо на полный мочевой пузырь делать, а если позже то подавно все видно будет:) |
[b]Auttti[/b], Инна, поздравляю от всей души!!! Я так рада за тебя))).
Девочки, всем вам легкой беременности и родов в срок! |
[QUOTE=ТаняМАМА;6480842][b]Auttti[/b], Инна, поздравляю от всей души!!! Я так рада за тебя))).
Девочки, всем вам легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] Спасибо!!! И вам того же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6480689][b]Оксана Мамедова[/b], это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да у нас первый и очень долгожданный,мы год его делали:-D муж один в семье,а у меня есть племянник 1 класс заканчивает[/QUOTE] Да, мне по животу делали, у нас просто внутреннее узи вообще не делают))) Я же говорю, у нас не аппарат, а историческая реликвия:-D:-D:-D У меня вот старшая доча и с мужа стороны и с моей первая была, долгожданная))) Её все баловали, а сейчас она нам на шею хорошенько забралась:-DТак, что бабушкам и дедушкам баловать сильно не позволяй) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((( |
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((([/QUOTE]
Доброй ночи! Читала про этот тест отзывы -пишут ,что жутко дорогой и к тому же врун. |
[QUOTE=TatulY;6481442]Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((([/QUOTE]
Доброй ночи! Читала про этот тест отзывы -пишут ,что жутко дорогой и к тому же врун.[/QUOTE] Я тоже начиталась про него. блин, а так уже хочется узнать кто там сидит))) Интересно до жути... Муж вот говорит, в следущее узи поедем в перенатальный в Тверь, просто там всё таки и врачи лучшие и аппарат узи лучший в области... Вот скажите в 12-13 акушерских недель кому нибудь говорили пол ребёночка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как дела то девочки? У нас чего то совсем тихо))) Читала сегодня апреляток, так здорово, кто рожает, кто ждёт схваток... Скоро и мы так будем))) |
Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе!
[B]Оксана[/B], Я тоже иногда читаю и апрелят и майчат,так здорово как они ожидают! Еще я читала в какой то болталке что примерно в 12 недель у одной девочки предположили пол,но там вроде аппарат узи очень навороченный |
[QUOTE=лидия51;6480062]ООО изжога у меня в первую беременность была и я семечки грызла, мне помогало, говорят ребеночек с волосиками родится, у меня сын родился с шевелюрой на голове)))[/QUOTE]
Мой родился волосатым, но что такое изжога я до сих пор не знаю, никогда не страдала :) [QUOTE=alenabarsik;6480663] [b]Auttti[/b], добро пожаловать! Признаюсь я иногда шпионила за тобой в вашей планируем второго и держала кулачки,у тебя ведь стимуляция была?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да, я со стимуляцией, причем в этот раз только с третьего раза стимуляция "прошла". Мне детки легко не даются, сына тоже стимулировали :) [QUOTE=alenabarsik;6480689][b]Оксана Мамедова[/b], это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали [/QUOTE] Лбычно внутри делают :( [QUOTE=ТаняМАМА;6480842][b]Auttti[/b], Инна, поздравляю от всей души!!! Я так рада за тебя))). [/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6480663]доброе утро!!! как ваши дела? я вчера сдала последний раз Хгч,чтоб успокоится,вырос хорошо,теперь терплю до узи [/QUOTE] А какой у тебя хчг сейчас? У меня вроде срок на 3 дня меньше, чем у тебя :) Я пойду повторно сдавать во вторник, сдам хчг и прогик. А в среду врач меня хочет видеть. [QUOTE=alenabarsik;6482030]Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе! [/QUOTE] С покупочками :) А я вчера свой ДР праздновала :) |
[b]Auttti[/b], привет!!! С прошедшим Днем Рождения!!! как отпраздновали?
в понед хгч был 615, а в пятницу 2367 |
А я вчера свой ДР праздновала :)[/QUOTE]
Приветики! С Днем Варенья!!! |
А я вчера свой ДР праздновала :)[/QUOTE]
C Днём Рождения!!! Всего самого самого и побольше!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6482030]Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе! [B]Оксана[/B], Я тоже иногда читаю и апрелят и майчат,так здорово как они ожидают! Еще я читала в какой то болталке что примерно в 12 недель у одной девочки предположили пол,но там вроде аппарат узи очень навороченный[/QUOTE] Я читала, что на сроке 12 недель у малыша есть бугорок и у девочек и у мальчиков, вот только у девочек он как-то поперёк, а у мальчиков наоборот... Вот только это может увидеть хороший врач при отличном аппарате...Надеюсь и мне хотя бы предположительно скажут))) С пакупачками тебя!!! Ой, как я люблю это занятие:girl_haha: |
Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.
|
[QUOTE=TatulY;6482336]Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.[/QUOTE]
Расскажи что он из себя представляет? Это трубка как в жк, или что-то типо электронной фигни? :-[ ] |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |