![]() |
[b]Belrina85[/b], с первым месяцев вас:girl_in_love:. поправляйтесь скорее
|
Катюш,Макара и Ярика с месяцем,растите большими без хлопот и забот! можно сказать,что первый юбилей
|
У всех такие фото замечательные! Поздравляю от всего сердца всех)
[b]Фифачка[/b], а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю.. |
Рита, Олеся,Марина-спасибо девочки:girl_in_love:Время быстро летит!!!
Да?Марин? |
Кать,да не говори,уже месяц пролетел,мне кажется,Павлуша так вырос за этот месяц
|
Всем привет! Поздравляю с первым месяцем! А мы что то так спали сегодня плохо, пол ночи кряхтел, наверное на погоду у нас ветер очень сильный и похолодание.
|
Макара и Ярика с первым месяцем!!!!!!
|
[quote="КозЯва;6481562"]Фифачка, а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю..[/quote]
под пледик одеяло синтепоновое было,а размер пледика ...хм,даже не знаю,ну примерно как одеялко)) |
Ксюша,спасибо)))
Да ,Марин,они быстро растут!Меняются каждый день,не успеем моргнуть-уже в школу пойдут а потом и свадьба |
ой деви я ниче не успеваююю
Макарчика и Ярика с первым месяцем вот и полетели датки здоровья малышам много много остальное приложится а у нас была жесть одна ночь в рд плакал 2,5 часа я пошла в итоге и сказала дайте жспумизан тк подгибать ножки давать титю и гладить живот я устала и не помогало не фига после эспумизана его срубило.... я тоже хочу фотки с выписки но готовы они тока 29 будут все красотки Ленка так вообще будто не рожала а газетку читала молодец Олесь у тебя глаза счастливые это главное и нормально ты выглядишь....! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира у тебя муж довольный конечно весь в девочках и ты очень красивая! у меня муж иногда начинает волынку про девочек я пока молчу но часто хочется послать на три буквы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] никак они у нас не выходят....а мне и моих мальчиков хватает вот вообще пипец выше крыши |
Кать,да не то слово как быстро меняются, мой уже щески отъел и подрос на 2 см,вчера измеряли метром,а весит уже наверное кг 5, узнаем точно во вторник,пойдем в поликлинику. а у тебя подросли малыши? кг 3 весят уже?
|
Привет девочки!!
Чем вы мажете деткам опрелости? у моей писюля и жопка красные((( И как вы девочкам писюльки моете? надо открывать губки? Мне чето страшно туда лезть, там такое все малипусенькое.... |
Спасибо Ленок!
Ярик весит 3 где то,Макар 2430 но с ним все по другому!Он вообще Оч много думает и смотрит осознано))))А нам сказали не ходить в поликлинику до трех месяцев))) Попки я мажу судокремом!Говорят хороший! |
а я бепантеном мажу попку и в паху,там все чисто,но я для профилактики,
Кать, ну у вам медотвод,вот и не надо вам сейчас, а у нас же нет,вот пойдем, прививку еще нам,наверное, будут ставить, вы тож набрали приличнл,ну с Макаром то понятно, у его организма стресс такой,вот и не набирает наравне с Яриком. |
Какие все красивые!!!! Невероятно!
Катюша, с первым месяцем деток! А я тут накопала Делюсь) особенно порадовало последнее видео :girl_pinkglassesf: [url]http://ria.ru/society/20140427/1005644959.html#ixzz30542onoc[/url] |
Меня сегодня порадовали, что деть набрал обратно свой вес, с которым родился, теперь хоть знаю, что уже не голодает. :connie_21:
Мы пошли в первый раз одни гулять, в субботу сделали маленький пробный кружок с папкой. Надо мозги перестраивать на дороги для коляски, а то сегодня козла одного чуть на стоянке не убила, начал орать из машины мол двигай дура я отьехать хочу, я взбесилась и долбанула ему ногой по машине, поц блин, сам мне дорогу перекрыл на тратуар, а потом орет. Ну хоть потом солнышко и хорошая погода настроение подняли, я все себя уговаривала, что из-за козлов молоко свое портить не стоит. А так хорошо погуляли и по магазинам прошлись. У нас завтра обрезание, страшно блииииииин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем. |
Всем привет)))
Катюш, с 1-м месяцем Вас))) Скорейшего воссоединения вашей семье))) и всем здоровья!!!!! |
[quote="RedFox;6482177"]Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем.[/quote]
ой не знаю)))у нас нет фонтанов,а у вас поди уже привык,как снимаете так сразу радостно писает)) девочки вы мне скажите,что вы едите,мне уже надоела курица на пару,капуста цветная,картоха и чай с молоком.... |
Катюша, с первым месяцем вас с мальчишками:)
Пушинка, мне медсестра дети. говорила, чтобы туда не лазила, когда писю мыла в первый месяц |
Лен, я уже настроилась на гречку с вареной телятиной
По утрам овсяная каша и печеньки |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |