Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 27.04.2014 06:47

[b]Belrina85[/b], с первым месяцев вас:girl_in_love:. поправляйтесь скорее

МАринаВладимировна 27.04.2014 07:06

Катюш,Макара и Ярика с месяцем,растите большими без хлопот и забот! можно сказать,что первый юбилей

КозЯва 27.04.2014 07:42

У всех такие фото замечательные! Поздравляю от всего сердца всех)

[b]Фифачка[/b], а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю..

Belrina85 27.04.2014 08:41

Рита, Олеся,Марина-спасибо девочки:girl_in_love:Время быстро летит!!!
Да?Марин?

МАринаВладимировна 27.04.2014 08:51

Кать,да не говори,уже месяц пролетел,мне кажется,Павлуша так вырос за этот месяц

nasm. 27.04.2014 08:58

Всем привет! Поздравляю с первым месяцем! А мы что то так спали сегодня плохо, пол ночи кряхтел, наверное на погоду у нас ветер очень сильный и похолодание.

Ksu.D. 27.04.2014 10:49

Макара и Ярика с первым месяцем!!!!!!

Фифачка 27.04.2014 10:56

[quote="КозЯва;6481562"]Фифачка, а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю..[/quote]
под пледик одеяло синтепоновое было,а размер пледика ...хм,даже не знаю,ну примерно как одеялко))

Belrina85 27.04.2014 11:43

Ксюша,спасибо)))
Да ,Марин,они быстро растут!Меняются каждый день,не успеем моргнуть-уже в школу пойдут а потом и свадьба

сЫч 27.04.2014 12:22

ой деви я ниче не успеваююю
Макарчика и Ярика с первым месяцем вот и полетели датки
здоровья малышам много много остальное приложится

а у нас была жесть одна ночь в рд
плакал 2,5 часа я пошла в итоге и сказала дайте жспумизан тк подгибать ножки давать титю и гладить живот я устала и не помогало не фига
после эспумизана его срубило....

я тоже хочу фотки с выписки но готовы они тока 29 будут
все красотки
Ленка так вообще будто не рожала а газетку читала молодец
Олесь у тебя глаза счастливые это главное и нормально ты выглядишь....!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ира у тебя муж довольный конечно
весь в девочках
и ты очень красивая!

у меня муж иногда начинает волынку про девочек я пока молчу
но часто хочется послать на три буквы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

никак они у нас не выходят....а мне и моих мальчиков хватает вот вообще пипец выше крыши

МАринаВладимировна 27.04.2014 14:31

Кать,да не то слово как быстро меняются, мой уже щески отъел и подрос на 2 см,вчера измеряли метром,а весит уже наверное кг 5, узнаем точно во вторник,пойдем в поликлинику. а у тебя подросли малыши? кг 3 весят уже?

Пушинка 27.04.2014 14:41

Привет девочки!!
Чем вы мажете деткам опрелости? у моей писюля и жопка красные(((
И как вы девочкам писюльки моете? надо открывать губки?
Мне чето страшно туда лезть, там такое все малипусенькое....

Belrina85 27.04.2014 15:13

Спасибо Ленок!
Ярик весит 3 где то,Макар 2430 но с ним все по другому!Он вообще Оч много думает и смотрит осознано))))А нам сказали не ходить в поликлинику до трех месяцев)))
Попки я мажу судокремом!Говорят хороший!

МАринаВладимировна 27.04.2014 15:30

а я бепантеном мажу попку и в паху,там все чисто,но я для профилактики,

Кать, ну у вам медотвод,вот и не надо вам сейчас, а у нас же нет,вот пойдем, прививку еще нам,наверное, будут ставить, вы тож набрали приличнл,ну с Макаром то понятно, у его организма стресс такой,вот и не набирает наравне с Яриком.

Anna_Fike 27.04.2014 15:34

Какие все красивые!!!! Невероятно!
Катюша, с первым месяцем деток!
А я тут накопала Делюсь) особенно порадовало последнее видео :girl_pinkglassesf:
[url]http://ria.ru/society/20140427/1005644959.html#ixzz30542onoc[/url]

RedFox 27.04.2014 17:12

Меня сегодня порадовали, что деть набрал обратно свой вес, с которым родился, теперь хоть знаю, что уже не голодает. :connie_21:
Мы пошли в первый раз одни гулять, в субботу сделали маленький пробный кружок с папкой. Надо мозги перестраивать на дороги для коляски, а то сегодня козла одного чуть на стоянке не убила, начал орать из машины мол двигай дура я отьехать хочу, я взбесилась и долбанула ему ногой по машине, поц блин, сам мне дорогу перекрыл на тратуар, а потом орет.
Ну хоть потом солнышко и хорошая погода настроение подняли, я все себя уговаривала, что из-за козлов молоко свое портить не стоит. А так хорошо погуляли и по магазинам прошлись.
У нас завтра обрезание, страшно блииииииин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем.

Тотошка 27.04.2014 17:19

Всем привет)))
Катюш, с 1-м месяцем Вас)))
Скорейшего воссоединения вашей семье))) и всем здоровья!!!!!

Фифачка 27.04.2014 17:41

[quote="RedFox;6482177"]Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем.[/quote]
ой не знаю)))у нас нет фонтанов,а у вас поди уже привык,как снимаете так сразу радостно писает))

девочки вы мне скажите,что вы едите,мне уже надоела курица на пару,капуста цветная,картоха и чай с молоком....

Олечkа 27.04.2014 17:51

Катюша, с первым месяцем вас с мальчишками:)
Пушинка, мне медсестра дети. говорила, чтобы туда не лазила, когда писю мыла в первый месяц

Тотошка 27.04.2014 18:43

Лен, я уже настроилась на гречку с вареной телятиной
По утрам овсяная каша и печеньки

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.