![]() |
Пасиб, девчат, будем стараться))
Приходила врач, горло, говорит, очень красное. Выписала сразу а/б и далее по списку от горла. А/б успею еще дать, пока будем горло лечить без них, а дальше посмотрим. Чуть что - так сразу а/б у нас назначают. Понятн, что выоская темп пугает и меня и их(наверно))), но у владки чуть что - сразу высокая темп. У кого то сопли, а у нее вот так оргаизм реагригует:girl_prepare_fish: Если б слушала врачей, уже бы раз 6 точно давала бы а/б, а так пока 1 раз, тк уже 6ые сутки были, как не спадала темп:girl_prepare_fish: Надеюсь, без них выкарабкаемся сейчас. |
Капец,дождалась доставку....
Злая сижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Просила по возможности до 14 привезти. В итоге только в 16!!!мне позвонил истеричный курьер.грит привезу в 6. А в 6 мы уедем с детьми на уколы мои. Я ему говорю,ок,в 6.соседка примет. Он грит какая нахер соседка?у нас доставка тока ло подъезда. Я грю а я 20кг на 10 этаж сама попру?у нас есть грузовой лифт. Сколько будет стоить поднять на лифте? Он грит,я как товар оставлю? Я грю,а как я детей чтоли оставлю и попру коробку??? Я ТОВАР КАК ОСТАВЛЮ?Орет он мне в трубку. Грю,чо у вас ретро мобиль чтоли?кабриолет?центрального замка нет в вашей машине? Я грю,я детей по вашему должна оставить дома или с собой взять и переть горку?грю,давайте как разумные люди,решим вопрос,я заплачу,и вы в лифт поставите и приведете. Я ТОВАР не оставлю. И в итоге он стал чото орать и бросил трубку Так магазин потерял 8 000р и клиента) |
Всем привет.
Да уж, Ань, че за неадекват...пуп земли прям))) я б ещё в фирму позвонила чтоб ему нагоняй дали)) Мы сходили к невропатологу с Павликом) все хорошо у нас. Только медсестра врачу такая говорит: педиатр не записала так они через заведующую идут...чет я не поняла че за камень в мой огород)))) надо будет и через минздрав пойду) |
Варь))))у вас тоже медсестры рулят)))))
А у нас шрферюги рулят) Чем ниже статус,тем больше комплексов видимо |
Похоже на то. Каждый суслик в поле командир)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Продала тросточку прошлогоднюю. Теперь одна капелла осталась) |
Ань, у мну нет слов...
Я продала прогулку, купила полегче, чтоб в дорогу удобно было. Еще кроватку приставную продаю, должны завтра приехать должны, или в субботу... Надеюсь... |
Ань, а что при покупке не обговариваются условия доставки?
Ян, выздоравливайте без аб! |
Вложений: 1
Конец июня...
|
Это у вас снег?:-[ ]:-!
|
Это град, но очень обильный)
|
Варь, обалдеть:-!
всем доброе утро! |
Доброе всем!
Вот так град... Семку кто-то укусил за ухом, там все таак раздуло((( и даже темпа 37((( |
Всем доброе утро:)
Ян,давайте выздоравливайте:girl_in_love:Может и правда все без аб обойдется:) У меня дочка так же всегда болела:(Даже слегка-слегка красное горло..все...тем-ра огромная:(Поэтому как-только заболевала,и речи о саде быть не могло:( Варь,вы как?Не было больше тем-ры? град конечно-офигеть:-!Я подумала,что снег выпал:girl_haha: [QUOTE]Каждый суслик в поле командир)))[/QUOTE] :girl_haha:Эт точно:girl_haha: Я помню по работе ездила на главпочтамп.По началу для меня было дикостью..там на лифтах перемещаешься,грузовых..так вот...лифтерши как будто самые главные там..по началу пытались указывать,что и как мне делать:girl_prepare_fish:И там со всеми так...Но мной командовать я их отучила быстро:-D:-D:-D Ань,ничего себе доставочка:-E |
Юль, как ты? как работа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, ничего себе! может пчела или оса ужалила%-0 |
Нин,может правда оса%-0Что раздуло-то%-0
Ань,да вроде ничего..пока...:) |
Всем привет.
У нас не было больше температуры. Правда она вчера спала с 15 до 19, а потом скакала до 23))) Мошки могут так кусать что раздувает сильно. Ну и индивидуальная реакция организма. О! Про лифтерш в точку! С Павликом когда лежали в больнице, отправляли нас на рентген с другими девочками ещё. И лифтерша нас везёт и приказным тоном вещает: после процедуры ждите пока все пройдут и вместе приходите, по одному возить не буду идите пешком тогда! Она че, за свои деньги катает или что?)) Наши футболисты лошки(((( |
всем привет...у нас дождь ночью был..хоть немного прохладней..но все равно жарко и душно балкон не открыть...Темик на балкон сразу идет а там лужа после дождя...
|
у нас каждый день дожди и холодно, ну не так холодно, где-то +18, но ветер сильный.
чо-то Рома стал часто падать с дивана "случайно", когда меня нет в комнате и он с Левой:-E |
Не, думаю мошка, просто место неудачное... а темпа оказалась не поэтому...поздравьте нас - ветрянка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, одного дня не хватило врачей допройти((( |
Поздравляю, Нин) зато переболеете.
Я вчера в п-ке то была, забыла вам одно моё потрясение рассказать)))) на улице +22, отдела на Павлика бодик с коротким рукавом, кофточку флисовую, штаны и носки. Иду, смотрю мамаша несётся с ребёнком на руках. Ребёнок в теплом конверте. Типа демисезонного. Ладно, думаю, новорожденный может) потом стою у регистратуры, недалеко ещё одна мамашка одевает ребёнка месяцев 7ми в демисезонный комбез и шапку. Это пздц товарищи... |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |