![]() |
Ну и молодцы, мы вот давно котофеевскую мембрану носим, классная штука, главное, что не просто не промокает, но и дышит, ножки изнутри не потеют, я уже не помню, что такое, носки на батарее ))
|
Девочки, подскажите...ортопедия какая хорошая?
|
[QUOTE=Tusia;5979951]Девочки, подскажите...ортопедия какая хорошая?[/QUOTE]
ortopedia:girl_haha: дорогая только а так не знаю если честно я из ортопедии знаю таши, минимены (они ж вроде тоже ортопедические как никак), ортопедию ту же еще несколько фирм..но я уже не помню сейчас вот озадачилась тоже какие покупать старшей плоскостопие небольшое поставили.сказали не страшно, тип само выровняется но думаю все равно нужна ортопедическая обувь ортопедия жуть по мне....какая дорогая если учесть, как нога быстро растет((((((( |
Мы покупаем Котофей и Антилопу, зимой Куому носили.
Из не отмеченных в списке еще покупаем Таши-Орто и Пабловски. |
[quote=Tusia;5979951]Девочки, подскажите...ортопедия какая хорошая?[/quote]
happy steps orthopedic вообще, в магазине "Весело шагать" отличный выбор приличной обуви. |
На осень-зиму берем Ессо (ботинки) и Котофей (валенки). На весну-лето обувь фирмы Disney. От Ессо в последнее время я не в восторге. Обувь дорогая, но стала некачественная...
|
Купила старшей викинги на зиму
Прошлый год очень хорошо себя показали Младшей перешли викинги от старшей прошлогодние.. После прошлой зимы они как новые |
а мы первый раз мембранные купили Дисней..что то не поднялась рука дорогие заказывать..посмотрим как они..написано до минус 30..но больше минус 15 я не планирую выгуливаться..сама замерзну)а так ненадолго выйти по делам угги купили розовенькие..постоянно вредно в них конечно, но пофорсить немножко можно)
|
[QUOTE=Tusia;5979951]Девочки, подскажите...ортопедия какая хорошая?[/QUOTE]
у нас Orto Lite...хорошая фирма, качественные материалы... а так мы больше предпочитаем Tom M, Сказка...летом Orto Lite ортопедические... |
У нас ортопедическая (по показаниям - плоско-вальгусная стопа) - Мега Ортопедик.
|
"Котофей, антилопа, демар, капика, сказка" - покупали до 3х лет. Потом нам поставили диагноз плоско-вальгусная стопа и стали покупать [B]ортопедическую фирмы Сурсил Орто[/B], очень нравится обувь. натуральная кожа, хорошее качество, красивые, удобные и легкие ( а я себе представляла очень грубую и тяжелую обувь). у нас сандали, демисезонние ботиночки, ну а в остальную обувь стельки ортопедические вставили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;5980053"]ортопедия жуть по мне....какая дорогая если учесть, как нога быстро растет((((((([/quote] +100500..у меня волосы дыбом встали когда мы пришли в мед.салон. я правда сперва увидела серьезную ортопедию, там где проблемы сильные..там сандали 6-8 тысяч..хотела сразу выйти и поплакать у входа, но продавец увидела мой напуганный безумный взгляд и уточнила какая у нас проблема, отвела нас к другому стеллажу)) сандали взяли за 2 с чем то, ботинки около 4х стоили, было это в августе прошлого года. Стельки 800 и 900 рублей, тапки не помню по чем, но он их не носит совсем. У нас нога очень сильно росла, за год 2-3 размера..а тут тттт мы до сих пор в саду эти сандали носим и думаю начало лета захватим точно. И ботинки к моему удивлению как раз. т.е у нас уже 9 месяцев один и тот же размер ноги -29й |
А мы с прошлого лета перешли на Ортек... плюс отдельно покупаем ортопедические стельки. Немецкие...орто фан, кажется. Добротные такие. Но цены тоже кусачие. Сандали обходятся в 2000 р. И это нам везло всякий раз - попадали на скидки.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |