![]() |
Мдаааа...а если от этих чудо-месячных не считать?переношу еще потом...хз короче...а по хгч точный срок что ли?
|
[QUOTE=Софьюшка;6612196]Мдаааа...а если от этих чудо-месячных не считать?переношу еще потом...хз короче...а по хгч точный срок что ли?[/QUOTE]
Ну вполне, особенно на ранних срока и плюс УЗИ дадут точный ответ. Чем дальше тем сложнее... |
[QUOTE=Софьюшка;6612196]Мдаааа...а если от этих чудо-месячных не считать?переношу еще потом...хз короче...а по хгч точный срок что ли?[/QUOTE]
УЗИ по размерам определяют))) Мы поспали.. Мало((( Сейчас гулять пойдем и на речку. Я нифига не успеваю.. Постоянно сплю или туплю... |
Хахах)))))это точно про меня))))туплю или сплю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я целый день валяюсь.приготовила-легла,девочек искупала-легла,покушала-легла... |
[QUOTE=Софьюшка;6612271]Хахах)))))это точно про меня))))туплю или сплю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я целый день валяюсь.приготовила-легла,девочек искупала-легла,покушала-легла...[/QUOTE] Это хорошо я в отпуске... А то было бы весело...))))))) |
А мы весь день чет крутимся вертимся. Вот сейчас в магазине электроники мужу срочно понадобилось купить новый винчестер, а ибо наш гавкает.
А так тоже все время туплю и хочу спать... |
Доброе утро всем)))
я целый день сплю,зато утром встаю ни свет-ни заря))) в туалет стала бегать часто.и грудь...это вообще капец...то ли такая чувствительная стала,то ли болит...без лифчика если хожу то в руках держать приходится,а то больно...зато мой сказал что более упругая стала,хоть это радует) |
Доброе утро пузюшки!
Я рано просыпаюсь когда совсем жарко или рано легла. Вчера вот в 2 легла, поэтому глаза только продрала. У меня со вчера бок левый тянет спереди внизу, а отдает в поясницу (((( Не знаю чего делать. Ко врачу на пятницу записана. Придется наверное на УЗИ топать... |
Златен,привет)у меня тянуло эти дни,а сегодня дочек на руках таскать перестала-вроде все норм.в субботу наверное на узи пойду,посмотрю все ли там в порядке.волнуюсь,чтобы там где надо закрепился.
|
[QUOTE=Софьюшка;6613024]Златен,привет)у меня тянуло эти дни,а сегодня дочек на руках таскать перестала-вроде все норм.в субботу наверное на узи пойду,посмотрю все ли там в порядке.волнуюсь,чтобы там где надо закрепился.[/QUOTE]
Вот и меня этот вопрос волнует... Я бы подумала кишечник, но с ним все в порядке работает как часы... |
Привет пузатики.
С утра ходила кровь на сахар сдавать, поликлиника это капец просто, все злые, бабки чуть не покусали, когда сказала, что по беременности, пришлось больше часа в очереди сидеть, хотя у меня талончик из консультации был. Зачем вообще эти талоны дают, если все равно приходится по живой очереди идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вопрос такой интимный: у вас как насчет секса? Муж третий день прохода не дает, а мне как-то страшно, хотя чувствую себя хорошо вроде. |
[QUOTE=Sveta_m;6613177]Привет пузатики.
С утра ходила кровь на сахар сдавать, поликлиника это капец просто, все злые, бабки чуть не покусали, когда сказала, что по беременности, пришлось больше часа в очереди сидеть, хотя у меня талончик из консультации был. Зачем вообще эти талоны дают, если все равно приходится по живой очереди идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вопрос такой интимный: у вас как насчет секса? Муж третий день прохода не дает, а мне как-то страшно, хотя чувствую себя хорошо вроде.[/QUOTE] Привет! Тут из соображений таких, талончик дали, обязательства выполнили. Не нравится топай сдавай платно. Ну без фанатизма если то можно и секас ))))) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
привет красотки вообщем вас я покидаю у меня М пошли только от гинеколога пришла тест показал ошибочно у меня все чисто так что буду лялю делать дальше.... с вами хорошо но увы...
|
[QUOTE=мармышка;6613598]привет красотки вообщем вас я покидаю у меня М пошли только от гинеколога пришла тест показал ошибочно у меня все чисто так что буду лялю делать дальше.... с вами хорошо но увы...[/QUOTE]
очень жаль... |
[QUOTE=мармышка;6613598]привет красотки вообщем вас я покидаю у меня М пошли только от гинеколога пришла тест показал ошибочно у меня все чисто так что буду лялю делать дальше.... с вами хорошо но увы...[/QUOTE]
:( жалко как! Удачи дорогая!!! Желаю быстрейшей встречи с лялей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное биохимическая б была, так бывает достаточно часто, мы бывает и не замечаем |
Куда все пропали?как вы,девочки?я начиталась сегодня,что несильные тянущие боли внизу живота оттого,что организм перестраивается и готовится к беременности)успокоилась)
|
Всем привет!!!))) сегодня приехал наш папуля))) Мы были в магазине, ездили мне за семгой... Увидела скумбрию, почти расплакалась))))) капеееец))) потом мы были на рыбалке, ловили и отпускали маленьких рыбок)))
А вечером..... Шею на углях делали и скумбриюююю...)))))) Блииииин... У меня просто отлегло!))))) мне муж ещё рис обшарил с кабачков мелко нарубленным и и морковкой.... Сейчас лежу довооольная))))) даже не тошнит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу секаса - было, нормально)))))))) не беспокоит ничего. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6613895]Всем привет!!!))) сегодня приехал наш папуля))) Мы были в магазине, ездили мне за семгой... Увидела скумбрию, почти расплакалась))))) капеееец))) потом мы были на рыбалке, ловили и отпускали маленьких рыбок)))
А вечером..... Шею на углях делали и скумбриюююю...)))))) Блииииин... У меня просто отлегло!))))) мне муж ещё рис обшарил с кабачков мелко нарубленным и и морковкой.... Сейчас лежу довооольная))))) даже не тошнит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу секаса - было, нормально)))))))) не беспокоит ничего.[/QUOTE] Доброе утро. Вот я тоже решила, что положительные эмоции полезны и мне и ляльке. |
Доброе утро девицы.
Мы вчера до ночи на речке были, а потом по дороге домой у младшей рвота началась и пол ночи ещё рвало (((( видимо мои притащили из деревне они там переболели (((( сегодня я себя плохо чувствую... Ощущение в организме такое - как будто я вчера очень много выпила спиртного... Легла лежу... Хотела пойти девчлнкам взять направления на анализы, но сил нетууу. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |