Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

laska24 24.08.2014 08:56

Доброе утро девули))
Олечка, рада тебя видеть, присоединяйся!
Я прсле вчерашнего арбуза стою.

Перчик 24.08.2014 09:25

Приветик,Девочки!
С отвесом,у кого там отвес)))
Я на ГВ!!!!
Я еще не решила или калории считать буду..я раньше считала...или просто есть поменьше и заниматься физзарядкой.

ОлечКа09 24.08.2014 09:50

Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!
У меня отвес всего 300 гр.
Алëна, а ты хорошо похудела на подсчете?

Наталюша1 24.08.2014 10:14

А у меня нет весов(

Kralya 24.08.2014 11:08

Наташ, как так?!))))
будешь объемы смотреть?
Ты вообще к какому событию похудеть хочешь?

Наталюша1 24.08.2014 11:34

Сломалсь
К годовщине

Перчик 24.08.2014 11:44

[b]ОлечКа09[/b], после первого ребенка да похудела,но так и не поняла от чего.от диеты или от того что кормлю,но сдулась ваще конкретно)а сейчас я только начинаю)

Пушистый Катёнок 24.08.2014 11:58

всем привет
я на подсчете кк 13 кг скидывала
а сейчас расслабилась и все назад набрала(((
ужас... август 13г. 63,5 кг, август 14г. 73,5 кг
а вес должен был бы меняться в другую сторону

даже решила линейку новую сделать. все с начала

я этим летом такая замученная, что вчера впервые за лето разглядела какие толстые у меня ноги(((
стыдно очень было признаться тут какой у меня вес

Перчик 24.08.2014 12:02

девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме(

Пушистый Катёнок 24.08.2014 12:05

[QUOTE=Anlyta;6627071]девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме([/QUOTE]

с утра после туалета и до еды
только этот вес точный

не, у меня самое проблемное место - живот и попа слишком маленькая
но при весе за 70 ноги становятся ужас:(

Машунька 24.08.2014 14:20

Привет.
У кого отвесики-поздравляю.
Я стою на месте,но главное,что не плюс.
Я решила с ГВ прощаться 1 сентября,главное чтобы мой настрой не исчез.
А ещё наверное пойду в зал с середины сентября,хотя как-то стыдно чтоли,хотя видела,что из зала выходили женщины крупнее меня.

Юлик 24.08.2014 16:58

Всем привет:)
Оля,присоединяйся.С отвесиком:)))Ну начало положено..причем хорошее...когда мало но стабильно уходит,даже лучше..потом проще вес удержать:)
Катюш,с началом новой похудательной жизни тебя..с новой точкой отсчета.....ждем отличных результатов от тебя;)Я в тебя верю..не подведи;)У тебя все получиться..лето закончилось...пора всем возвращаться в строй:))):))):)))
Анют,ну уже написали...самый правильный вес с утра,после туалета..до завтрака..дальше вес будет расти..У меня вечером стабильно на кг а то и больше..а с утра все в норме:)
Маш,ну уж не придумывай...не комплексуй...всем там не до тебя..а тренаж. зал это здорово:))):))):)))
А ты на что пойдешь?
Я когда после 1 родов худела,ходила на групповые..на фитболл..вообще отлично вес летел вниз...

Я завтра тоже взвешусь...думаю что-то лишнее да будет у меня..так что тоже буду с вами худеть...
Планирую на ужин кефир пока..а может разгр. денек устрою%-0

Пушистый Катёнок 24.08.2014 19:09

Спасибо, Юльчик!
Как бы мне в себя поверить...

Тоже в зал хочу, но детей оставлять не с кем

Чихкошка 24.08.2014 19:45

Всем привет еще раз!
А мне новую систему питания подсказали! Есть 5-6 раз в день от более калорийной пищи к менее. Например: ЗАВТРАК: Гречневая каша на молоке ( без сахара), плюс 2 яйца вареных, чай ( без сахара)

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: любые фрукты

ОБЕД: Суп плюс грудку туда же

ПОЛДНИК: творог какой-нить ( с орешками например, с курагой с черносливом)

УЖИН: кефир или рыба или овощи

ПЕРЕД СНОМ: грейпфрут

У меня так на прошлой неделе уходило хорошо все, и не голодно вообще!
Но на выхах у мамы походу опять набрала:hysteric:

Машунька 25.08.2014 07:38

Доброе утро!
Оля,с хорошим стартом.
Я сегодня -200 но,рада как-будто 2 кг.
Юль,всё поняла,конечно там до меня дела никому нет,но я стиснительна по жизни.
Наверное состявят мне фитнес программу,и по ней буду заниматься,я не спец в этом.Дома телаю кардио и силовые,но у меня частенько бывает тахикардия,поэтому вроде как нельзя мне кардио.

Катюш,тебе сложнее,у нас зал работает с 8:00 до 22:00 поэтому я и вечерами смогу ходить,муж будет с детьми,а у вас это не вариант?

laska24 25.08.2014 07:54

Привет девочки! У меня вчера М приперлись нежданно, на 2 недели раньше. Поэтому не взвешивалась, там наверняка + из-за них.

Машунька 25.08.2014 07:56

Юль,привет,а что М.влияют на вес?Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин,видимо я вообще тормоз во многих делах,хотя вроде не девочка уже.

laska24 25.08.2014 08:01

Машуль, в
предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг. Также происходит увеличение груди на 1,5-2 размера, и живот может выглядеть как на третьем месяце беременности.

Юлик 25.08.2014 08:11

Всем привет:)
Маш,с отвесиком.:)))
Так и я стеснительная..но просто когда пару раз сходишь,поймешь,что ничего страшного нет:girl_haha:
А ты на что-то индивидуальное будешь ходить...%-0

Я вот как-то групповые..чтобы и внимания побольше(в смысле не одной заниматься по программе)больше рассматривала..мне кажется..это удобнее...хотя с др. стороны там от графика надо отталкиваться..время подстраивать..конечно...%-0
Я раньше,когда в зал ходила,у нас с 8 до 9 были занятия..муж успевал уже вернуться с работы...
[QUOTE]Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?[/QUOTE]
Ну Юля уже расписала...у меня перед ними тоже вес в + уходит на 1-1,5 кг..а потом сам снижается:)

Машунька 25.08.2014 09:28

Юль,привет!
Спасибо.Я не правильно написала.Схему тренировок рассписывают индивидуально,это те что на тренажерах,а вообще групповые конечно,правильно,чтобы видеть что другие делают,вроде не скучно,да и компанией интересней.
И я хочу в 19:00 или в 20:00 ходить.

Про матку во время М. .поняла буду знать.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.