![]() |
Доброе утро девули))
Олечка, рада тебя видеть, присоединяйся! Я прсле вчерашнего арбуза стою. |
Приветик,Девочки!
С отвесом,у кого там отвес))) Я на ГВ!!!! Я еще не решила или калории считать буду..я раньше считала...или просто есть поменьше и заниматься физзарядкой. |
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!
У меня отвес всего 300 гр. Алëна, а ты хорошо похудела на подсчете? |
А у меня нет весов(
|
Наташ, как так?!))))
будешь объемы смотреть? Ты вообще к какому событию похудеть хочешь? |
Сломалсь
К годовщине |
[b]ОлечКа09[/b], после первого ребенка да похудела,но так и не поняла от чего.от диеты или от того что кормлю,но сдулась ваще конкретно)а сейчас я только начинаю)
|
всем привет
я на подсчете кк 13 кг скидывала а сейчас расслабилась и все назад набрала((( ужас... август 13г. 63,5 кг, август 14г. 73,5 кг а вес должен был бы меняться в другую сторону даже решила линейку новую сделать. все с начала я этим летом такая замученная, что вчера впервые за лето разглядела какие толстые у меня ноги((( стыдно очень было признаться тут какой у меня вес |
девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме( |
[QUOTE=Anlyta;6627071]девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме([/QUOTE] с утра после туалета и до еды только этот вес точный не, у меня самое проблемное место - живот и попа слишком маленькая но при весе за 70 ноги становятся ужас:( |
Привет.
У кого отвесики-поздравляю. Я стою на месте,но главное,что не плюс. Я решила с ГВ прощаться 1 сентября,главное чтобы мой настрой не исчез. А ещё наверное пойду в зал с середины сентября,хотя как-то стыдно чтоли,хотя видела,что из зала выходили женщины крупнее меня. |
Всем привет:)
Оля,присоединяйся.С отвесиком:)))Ну начало положено..причем хорошее...когда мало но стабильно уходит,даже лучше..потом проще вес удержать:) Катюш,с началом новой похудательной жизни тебя..с новой точкой отсчета.....ждем отличных результатов от тебя;)Я в тебя верю..не подведи;)У тебя все получиться..лето закончилось...пора всем возвращаться в строй:))):))):))) Анют,ну уже написали...самый правильный вес с утра,после туалета..до завтрака..дальше вес будет расти..У меня вечером стабильно на кг а то и больше..а с утра все в норме:) Маш,ну уж не придумывай...не комплексуй...всем там не до тебя..а тренаж. зал это здорово:))):))):))) А ты на что пойдешь? Я когда после 1 родов худела,ходила на групповые..на фитболл..вообще отлично вес летел вниз... Я завтра тоже взвешусь...думаю что-то лишнее да будет у меня..так что тоже буду с вами худеть... Планирую на ужин кефир пока..а может разгр. денек устрою%-0 |
Спасибо, Юльчик!
Как бы мне в себя поверить... Тоже в зал хочу, но детей оставлять не с кем |
Всем привет еще раз!
А мне новую систему питания подсказали! Есть 5-6 раз в день от более калорийной пищи к менее. Например: ЗАВТРАК: Гречневая каша на молоке ( без сахара), плюс 2 яйца вареных, чай ( без сахара) ВТОРОЙ ЗАВТРАК: любые фрукты ОБЕД: Суп плюс грудку туда же ПОЛДНИК: творог какой-нить ( с орешками например, с курагой с черносливом) УЖИН: кефир или рыба или овощи ПЕРЕД СНОМ: грейпфрут У меня так на прошлой неделе уходило хорошо все, и не голодно вообще! Но на выхах у мамы походу опять набрала:hysteric: |
Доброе утро!
Оля,с хорошим стартом. Я сегодня -200 но,рада как-будто 2 кг. Юль,всё поняла,конечно там до меня дела никому нет,но я стиснительна по жизни. Наверное состявят мне фитнес программу,и по ней буду заниматься,я не спец в этом.Дома телаю кардио и силовые,но у меня частенько бывает тахикардия,поэтому вроде как нельзя мне кардио. Катюш,тебе сложнее,у нас зал работает с 8:00 до 22:00 поэтому я и вечерами смогу ходить,муж будет с детьми,а у вас это не вариант? |
Привет девочки! У меня вчера М приперлись нежданно, на 2 недели раньше. Поэтому не взвешивалась, там наверняка + из-за них.
|
Юль,привет,а что М.влияют на вес?Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин,видимо я вообще тормоз во многих делах,хотя вроде не девочка уже. |
Машуль, в
предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг. Также происходит увеличение груди на 1,5-2 размера, и живот может выглядеть как на третьем месяце беременности. |
Всем привет:)
Маш,с отвесиком.:))) Так и я стеснительная..но просто когда пару раз сходишь,поймешь,что ничего страшного нет:girl_haha: А ты на что-то индивидуальное будешь ходить...%-0 Я вот как-то групповые..чтобы и внимания побольше(в смысле не одной заниматься по программе)больше рассматривала..мне кажется..это удобнее...хотя с др. стороны там от графика надо отталкиваться..время подстраивать..конечно...%-0 Я раньше,когда в зал ходила,у нас с 8 до 9 были занятия..муж успевал уже вернуться с работы... [QUOTE]Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?[/QUOTE] Ну Юля уже расписала...у меня перед ними тоже вес в + уходит на 1-1,5 кг..а потом сам снижается:) |
Юль,привет!
Спасибо.Я не правильно написала.Схему тренировок рассписывают индивидуально,это те что на тренажерах,а вообще групповые конечно,правильно,чтобы видеть что другие делают,вроде не скучно,да и компанией интересней. И я хочу в 19:00 или в 20:00 ходить. Про матку во время М. .поняла буду знать. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |