![]() |
У меня потеря потерь , на фотосессии потеряла серьгу:(:(:(
|
[QUOTE=Knopka;6663299]У меня потеря потерь , на фотосессии потеряла серьгу:(:(:([/QUOTE]
знаешь как говорят.. если что то потеряла то считай что за что то заплатила! не волнуйся если конечно это не очень значимая вещь для тебя. |
Свекры подарили на рождение дочки :(
|
[QUOTE=Knopka;6663299]У меня потеря потерь , на фотосессии потеряла серьгу:(:(:([/QUOTE]
Оля обидно очень:( Серьга трудная в исполнении. Может заказать такую же в ювелирке? |
Жалко сережку( но значит обретешь, что то ценнее.....
|
[b]Стриж[/b], у меня уже две недели вечером поднимается до 37,1-37,4. Иногда даже знобит. Думаю, это нормально, если других симптомов простуды нет. В справочнике терапевта сказано, что в 1 триместре беременности допустимая прогестероновая температура до 37,5.
|
[QUOTE=olga_la;6663440][b]Стриж[/b], у меня уже две недели вечером поднимается до 37,1-37,4. Иногда даже знобит. Думаю, это нормально, если других симптомов простуды нет. В справочнике терапевта сказано, что в 1 триместре беременности допустимая прогестероновая температура до 37,5.[/QUOTE]
Вот вот согласна. Девочки а у кого то ныл живот на первой неделе. Вернее у меня задержка только сегодня первый день и всю неделю ноет живот. Папаверин и ношпа мои друзья. И дюф пью валерьяну и магне6. Переживаю так как последняя Б очень тяжело далась. Нормально это или нет когда ноет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро пузики. Не знаю пока у кого недельки |
[QUOTE=Стриж;6663073]Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать. Зовут меня Тома. Принимайте меня к себе. Всем самой легкой Б и родов только в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Линейку поставлю после второго хгч[/QUOTE] Добро пожаловать:))) я Нина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;6663119]всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?[/QUOTE] А у меня без простуды темп. От зачатия держится37,2 я думаю ничего страшного:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6663299]У меня потеря потерь , на фотосессии потеряла серьгу:(:(:([/QUOTE] Очень обидно:( мне свекровь тоже дарила набор кольцо и серьги! |
Бодрого утра)
Я уже во всю ем(( тошнит и днем и ночью(( Девуленьки, а у кого нибудь кости таза болят? У меня болит как кости расходятся, но ведь рано помоему?? |
Доброе утро всем...
Танюш, до берем. Ты наверное любила спать на животе? А сейчас же нельзя спишь на боку? И скорее всего из-за этого. |
[QUOTE=jadvijka;6663772]Доброе утро всем...
Танюш, до берем. Ты наверное любила спать на животе? А сейчас же нельзя спишь на боку? И скорее всего из-за этого.[/QUOTE] ))) даже не подумала об этом))) спасибо)))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], апчхи на тебя мась!!!! |
Танюш у меня болят бока на попе. Ну там где ямочки. Ну у меня и спину ломит
|
[QUOTE=Стриж;6663819]Танюш у меня болят бока на попе. Ну там где ямочки. Ну у меня и спину ломит[/QUOTE]
Вот вот, ломит тоже, просто у меня спина больная, я привыкла! |
привет всем спасибо за все но чувствую себя ужасно.... темпа 37.3, знобит, нос заложен вообщем красота........
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] тест сделаю и хгч когда з/п дадут))))) и наверно сразу на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] ладно пошла я на работу собираться два дня осталось до выходных а там лежать буду |
Привет пузики:)))
Акбара, куда у нас пропала |
Девочки всем привет, отмечусь тихонечко) До задержки ещё 4 дня, но тест уже показал полосочку)
[b]Стриж[/b], Том, у меня тоже начал болеть живот, это нормально)) А вот спина болит уже давно, сразу после О началось, больше никаких признаков пока нет. |
[b]Крыло[/b], тихонечко поздравляю:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тоже живот болел до задержки и дня 3 продолжалось |
[b]Knopka[/b], с неделькой)
Мне в первую Б врач объяснила, что матка начинает активно увеличиваться, вот и болит. Так что это нормально) |
Всем привет, вечером на узи иду, нервничаю почему то сильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля и Таня, с недельками, девочки! хорошего самочувствия! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6663836]Вот вот, ломит тоже, просто у меня спина больная, я привыкла![/QUOTE]
Вот и у меня спину ломит, а иногда прям огнем жгет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6664045]Девочки всем привет, отмечусь тихонечко) До задержки ещё 4 дня, но тест уже показал полосочку) [b]Стриж[/b], Том, у меня тоже начал болеть живот, это нормально)) А вот спина болит уже давно, сразу после О началось, больше никаких признаков пока нет.[/QUOTE] Тихонечко поздравляв и оставайся с нами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6664078]Всем привет, вечером на узи иду, нервничаю почему то сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля и Таня, с недельками, девочки! хорошего самочувствия![/QUOTE] Удачи! Все будет хорошо! Ждем новостей:))) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |