![]() |
Вложений: 1
А я тестик только что замочила,я прям маньяк тестов)))
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я помледний ровно в 5 недель замочила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, расскажи как ты две линеечки вставила? |
[QUOTE=Крыло;6707902][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я помледний ровно в 5 недель замочила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, расскажи как ты две линеечки вставила?[/QUOTE] Обычно,в своём кабинете выставила))) а ты что не можешь? |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Мальвина;6706064]А нам 17 числа на ДР идти к мальчику 4года!! Вот тоже не знаю что дарить!!?[/QUOTE]
Я, как мама мальчика 4-х лет, могу посоветовать Лего :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6705342] А я правда думала на аватке фото какой-то модели из интернета =) Очень красиво! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, засмущали прям :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки :) |
Лера с неделькой вас!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6708643]Лера с неделькой вас![/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: |
А когда июль откроется?
|
[QUOTE=Mashik;6708917]А когда июль откроется?[/QUOTE]
Говорят, что в 20-х числах :) |
Лера с неделькой!! :)))
|
А я скупилась для ДР дочи,шарики,отребутика праздничная,подарок докупила)))
|
[QUOTE=Pupe;6709253]Лера с неделькой!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя, вспомнила обо мне :girl_haha: |
У меня дочь сходит сума от свинки пеппы , торт будет с ней, в среду или четверг пойду искать саму пеппу.
|
Скоро июлята выйдут,а июнят нет что то,так мало нас
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6709416]Скоро июлята выйдут,а июнят нет что то,так мало нас[/QUOTE]
Не переживай, мы тоже сидели долго а потом как все переехали в болталку:))) К концу месяца все подтянутся :) |
Даем им еще 2 недели :)
|
Всем привет! буду к вам иногда забегать в гости, пдр на 2 июля, но мало ли))) вдруг июньские будем:girl_haha:
до задержки неделя, делала в 19 вечера [URL=http://savepic.org/6176525.htm][IMG]http://savepic.org/6176525m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками:girl_in_love::girl_in_love: |
Тихонько поздравляю!Крепитесь друг к дружке!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо, Юляш!!!:girl_pinkglassesf:
|
Олесь супер!! Поздравляю!!
Как здорово!! Так рано тест заполосатился!! Какой дпо?? |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |