![]() |
[QUOTE=Мильчик;781211]В пятницу заболел живот, начались обильные выделения, сегодня пошла в ЖК, а там мне: Опа, девушка, а спиралька-то у вас уже в шейке матки, доставать будем! Вынули. Еще и воспаление вдобавок небольшое нашли. Так что проходила я со спиралью ровно 2 недели:((( Причем врач сказала, что если спираль не прижилась в первый раз, то вероятность того, что она приживется во второй раз составляет всего 20 %, жаль....теперь надо думать какие таблетки пить, она мне посоветовала Чарозетту.[/QUOTE]
я пила Чарозетту,мне неподошли,у меня сталипоявляться прыщички на лице,так я месяц попила и броисла.Хочу вот спираль попробывать.Больно её ставить? |
Нет уже все осмелились поставить, одна только я не могу! Мама рассказывала что у нее она вечно выпадывала, само долго она проходила с медной какой-то!
|
[QUOTE=Kristinka;781517]я пила Чарозетту,мне неподошли,у меня сталипоявляться прыщички на лице,так я месяц попила и броисла.Хочу вот спираль попробывать.Больно её ставить?[/QUOTE]
нет, как ставили, вообще не почувствовала, только жжение, когда там спиртиком обрабатывали.:) кстати, снимать ее тоже не больно, ну может, слегка неприятно было, когда врач там усики искала :( Я ставила мультилоад. Кстати, врач сказала, что мультилоад конечно неплохо, но Нова-Т крепится прочнее....:-[ ] так что если соберусь еще раз ставить, может Нова-Т попробую..;) |
Мне моя врач тоже когда то Чарозетту советовала. Начала пить- началось кровотечение, которое длилось 2 месяца. причем, когда допила пачку, усилилось((( А потом сразу забеременела Машей. Такая вот контрацепция)))
|
так какие же все-таки таблетки пить?
|
Хорошая контрацепция! Я вот в Нете нарыла гормональное кольцо Нова-Ринг, хочу попробовать но еще не спрашивала в аптеке и у врача, может у нас такого еще нет даже!
|
[QUOTE=Ксюшкин;782085]Хорошая контрацепция! Я вот в Нете нарыла гормональное кольцо Нова-Ринг, хочу попробовать но еще не спрашивала в аптеке и у врача, может у нас такого еще нет даже![/QUOTE]
Его, увы, нельзя кормящим((( |
[QUOTE=Мумми Мама;782137]Его, увы, нельзя кормящим((([/QUOTE]
Жалко конечно, а почему нельзя ведь гормоны всасываются непосредственно на месте, а не через весь организм, не разрушают почек и печени, не травмируют желудок! |
[QUOTE=Мильчик;781812]нет, как ставили, вообще не почувствовала, только жжение, когда там спиртиком обрабатывали.:) кстати, снимать ее тоже не больно, ну может, слегка неприятно было, когда врач там усики искала :( Я ставила мультилоад. Кстати, врач сказала, что мультилоад конечно неплохо, но Нова-Т крепится прочнее....:-[ ] так что если соберусь еще раз ставить, может Нова-Т попробую..;)[/QUOTE]
я вроде слышала что спираль ставят только через пол года после родов,а ты во сколько поставила.?надо записаться к врачу:) |
[QUOTE=Kristinka;782332]я вроде слышала что спираль ставят только через пол года после родов,а ты во сколько поставила.?надо записаться к врачу:)[/QUOTE]
ровно через 6 недель после родов, мне сказали, что сейчас самое то...:-[ ] |
я вот тоже решила поставить спираль,тока по начиталась выше написанного и что-то прям засомневалась:(
|
[QUOTE=mamaChole;851777]я вот тоже решила поставить спираль,тока по начиталась выше написанного и что-то прям засомневалась:([/QUOTE]
аналогично...страшно |
[QUOTE=Holgochka;852272]аналогично...страшно[/QUOTE]
но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.:) |
А я не смогла дойти до гинеколога и начала пить таблетки!
|
я поставила, через 10 дней сходила на УЗИ...пока довольна всем
|
Девочки,а чего вы волнуетесь.это удобно.я поставила через 2мес. после родов,пока крио делала,туда сюда.заняло это 5 мин. абсолютно не больно.и вот три месяца уже хожу ттт,всё нормально и не надо думать о контрацепции и я считаю это самый оптимальный вариант,а спираль не горманальная тоже+,называется нова-т,это мне гинеколог посоветовала:)
|
[QUOTE=mamaChole;852432]но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.:)[/QUOTE]
Я скорее всего тоже. Но сначала нужно разобраться что у меня там болит так внизу живота:-! |
Девочки,а кто нибудь после кесарева ставил спираль?Хочу поставить себе,но в разных источниках по разному написано - кто то говорит можно,а кто нельзя. К врачу на следущей неделе пойду,а знать уже сейчас хочется
|
ой и я хочу поставить,надо дойти до врача.
|
[QUOTE=podarochek;911406]Девочки,а кто нибудь после кесарева ставил спираль?Хочу поставить себе,но в разных источниках по разному написано - кто то говорит можно,а кто нельзя. К врачу на следущей неделе пойду,а знать уже сейчас хочется[/QUOTE]
у меня спираль после кесарева...боялась, что обильнее намного будут идти М, т.к. после самого кесарева уже сильнее....матка воспринимает шов как инородное тело, начинает освобождаться от него, плюс спираль - тоже чужое...но прошли М , меньше чем до спирали))))) никаких болезненных ощущений |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |