![]() |
[quote="Родинка;7008304"]Иринка241, о боже!
Что она ответила в рифму об Андрее? Я счас умру от любопытства[/quote] [COLOR="Yellow"]"держи х** бодрей"[/COLOR] и мужик отвалил))) [quote="Родинка;7008304"]Оффтоп: Иришк, а ты всех желающих обчихала?[/quote] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ вроде да...;) |
[QUOTE=ZebR@;7009731]самое интересное что я вообще еще не знаю пол ребеночка :) но почему то имена на мальчиков даже не думала[/QUOTE]
я тоже так думала тока девчачьи,а потом пришлось переключиться на мальчишечьи:girl_haha: |
мне тоже кажется, что если первого ребёнка необычно зовут...а Елисей необычное имя...то как-то странно назвать второго ребёнка Ваней или Машей...мне так кажется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а кстати я когда заБ...была уверена, что девочка будет...и первое имя, которое мне пришло на ум - Алёнка))) а потом на узи сказали мальчик и я впала в ступор((( почитала имена на примерное пдр...и как-то вообще грустно стало... Клим, Кондрат и прочие прелести... |
[QUOTE=Иринка241;7010084]и первое имя, которое мне пришло на ум - Алёнка))) а потом на узи сказали мальчик и я впала в ступор((( почитала имена на примерное пдр...и как-то вообще грустно стало... Клим, Кондрат и прочие прелести...[/QUOTE]
У нас тоже так)) Аленка было давно заготовлено, и другие девчачьи нравятся..а вот с мальчишечьими ступор:-D Надо ждать УЗИ:puz: |
[QUOTE=ZebR@;7009561]Когда я была маленькая и единственная Лиза на всю школу и детскую поликлинику... в начале 90-х это было оооочень редкое имя. Меня тоже переспрашивали как зовут.. всем казалось Лида на то время оно чаще встречалось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на мой вариант мягкое имя подойдет лучше всего ПынзаРь Есения АРтемовна... если дать имя какое мне предлагали Кристина и Варвара.. то мне кажется перебор с буквой Р получится. Только вот мужу не нравится Есения и всё... говорит странные я имена детям придумываю Елисей и Есения[/QUOTE] а почему смущает буква Р? У насАбрамова Арина Юрьевна и Абрамов Яромир Юрьевич:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7010299]а почему смущает буква Р?
У насАбрамова Арина Юрьевна и Абрамов Яромир Юрьевич:)[/QUOTE] наверное хочется, чтобы имена были как бы созвучны... Елисей не содержит буквы Р...Есения и Таисия тоже...как-то так... |
[b]Иринка241[/b], спасииииибо!
А чо, хорошая рифма))) А чем тебе Клим и Кондрат не нравятся? |
[quote="Родинка;7010357"]А чем тебе Клим и Кондрат не нравятся?
__________________[/quote] ну как тебе сказать...на фоне старших как-то неказисто звучит... |
[QUOTE=Иринка241;7010471]ну как тебе сказать...на фоне старших как-то неказисто звучит...[/QUOTE]
да уж%-0:-D |
[b]Иринка241[/b], мне кажется если операться на имена старших вас подойдет Сергей, Даниил, Артем.
|
[QUOTE=Lili4ka;7010498][b]Иринка241[/b], мне кажется если операться на имена старших вас подойдет Сергей, Даниил, Артем.[/QUOTE]
правда? :girl_haha: |
мне кажется им абсолютно любое обычное русское имя подойдет))))
|
Ну если вопрос стоит так то Клим - это обычное русское православное имя.:)
|
[quote="Lili4ka;7010975"]Клим - это обычное русское православное имя.[/quote]
может и так...но на фоне остальных детей, будет выделяться, согласись? |
Сегодня директор ко мне приезжал, у него внук родился , назвали Анри:-!
|
[QUOTE=Анюсик;7011289]Сегодня директор ко мне приезжал, у него внук родился , назвали Анри:-![/QUOTE]
первый раз слышу%-0а ударение на А? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7011292]первый раз слышу%-0а ударение на А?[/QUOTE]
Я поняла, что на А...не стала переспрашивать)) Говорит мы его Андрюхой все зовем:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;7011289]Сегодня директор ко мне приезжал, у него внук родился , назвали Анри:-![/QUOTE]
это имя Henri,наверно взяли фр произношение...по русски Генрик был бы.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7011296]это имя Henri,наверно взяли фр произношение...по русски Генрик был бы..[/QUOTE]
Вот, Вероник, я потом в инете набрала и тоже прочитала, что оно французское)) |
[QUOTE=Анюсик;7011298]Вот, Вероник, я потом в инете набрала и тоже прочитала, что оно французское))[/QUOTE]
а как они ласково зовут его? |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |